j'utilise les produit depuis 10 ans au moins découvert au BHV à l'origine. J'ai commencé a commander les produits par correspondance depuis que le BHV avait mauvaise presse. Colissimo par toujours... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'adore cette marque ! Les produits sont super efficaces, pas trop chers par rapport à la qualité proposée (j'insiste vraiment sur ce point ; c'est la première fois que ma peau à problèmes tolère auss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant découvert cette marque dédiée aux hommes récemment, j'apprécie les produits proposés, le fait qu'ils ne soient pas trop nombreux, leur composition vertueuse, et leur efficacité. Naviguer sur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je trouve ces crèmes très équilibrées. Et malgré qu'il y ait de nombreux composants je n'ai aucune réaction alors que j'ai la peau extrêmement sensible. J'ai l'impression d'avoir une peau plus belle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le bio sous un autre angle, 66°30 dédie une ligne complète de soins biologiques, respectueux de l’homme et de la nature à l’homme d’aujourd'hui, conscient du fragile équilibre de son environnement et de sa peau. A l’instar de l’homme qu’elle accompagne, la marque adhère aux valeurs les plus exigeantes et s’engage sur les plans écologiques, environnementaux et sociaux : -Certification bio par Ecocert et Cosmos organic, vegane… -Adhérent de l’association Cosmébio -Emballages limités au strict minimum -Papier 100% recyclé chaque fois que possible (ou PEFC, issu de forêts durablement gérées) -Soutien à plusieurs associations de lutte contre la précarité et l’exclusion… Simplicité Une gamme courte de produits multi-fonctions, très simples d’utilisation, dédiés à l’essentiel des besoins de la peau de l’homme d’aujourd’hui : Purifier, protéger, hydrater, nourrir, régénérer, apaiser. Ultra Concentration en actifs naturels (jusqu’à 88%, soit 4 à 5 fois plus qu'un produit standard), en ingrédients issus de l'agriculture biologique (jusqu’à 83%), soit 6 à 8 fois plus que les critères de certification des produits bio. Plus de 20 plantes Combinaisons exclusives de plus de vingt plantes issues de biotopes préservés majoritairement français et européens (Provence, Alpes, Bretagne...). Bouclier Urbain Présence du Bouclier Urbain®, complexe breveté exclusif de 6 plantes, véritable rempart contre toutes les agressions de la vie moderne (voir les résultats des tests « L’EXIGENCE »). Formulation exigeante Sans parfums ni colorants artificiels Sans alcool, sans huiles essentielles, sans ammonium lauryl sulfate, sans parabènes, sans phenoxyethanol, sans PEG, sans ingrédients d’origine animale…
259 rue Saint Denis, 75002, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande rapidemment expédiée; les produits sont vraiment de qualité et le prix n’est pas excessif.

Antwoord van 66°30
La livraison a été déplorable :
- le service de livraison n'a pu trouver le locker sélectionné ; après vérification l'adresse mentionnée pour l'accès au locker était sur le trottoir en face.
- j'ai finalement récupéré la commande au bureau de poste le plus proche mais après ouverture du colis je constate que les produits baignent dans l'humidité, les emballages et sont les documents totalement imbibés alors que l'emballage extérieur du colis est totalement sec.
Au total : peut beaucoup mieux faire !!!

Antwoord van 66°30
I’ve been using 66-30 scrub for years now and it’s a must have in my beauty routine. Great product.

Antwoord van 66°30
J'utilise les produits depuis de nombreuses années maintenant et c'est toujours aussi efficace et agreable! Livraison TRES rapide et toujours parfaite!

Antwoord van 66°30
Les produits sont de très grandes qualités. Les prix ne bougent pas depuis des années mais c'est aussi le cas de leurs cosmétiques, il y a très peu d'évolution et de nouveautés et la gamme reste très limitée.

Antwoord van 66°30
Des soins de qualité, bio,à des prix plus que correct !Je recommande vivement.

Antwoord van 66°30
Produits très agréables et qui ont plus d effets que des produits plus classiques

Antwoord van 66°30
Excellente marque de cosmétiques masculins. Qualité et texture des produits parfaites. Commande sur le site internet de 66°30 facile et livraison rapide.

Antwoord van 66°30
J’utilise ce gel douche depuis des années . Toujours aussi excellent.

j'utilise les produit depuis 10 ans au moins
découvert au BHV à l'origine.
Colissimo par toujours Fiable mais vous avez été à l'écoute

Antwoord van 66°30
Produits de très bonne qualité, livraison rapide et suivi client très professionnel. Très satisfait, je recommande

Antwoord van 66°30
Les crèmes sont agréables à l'application et elles ne me provoquent pas de bouton contrairement à d'autres.
J'apprécie beaucoup le côté sain de ces crèmes.
Le contenant est agréable à utiliser, malheureusement c'est encore un déchet plastique. Des contenant similaires en plastique végétal seraient vraiment une grande avancée. Quant à l'efficacité réelle des crèmes, je n'en ai aucune idée, car même si le ressenti est bon, je n'ai rien pour mesurer objectivement l'évolution de la qualité de la peau.

Antwoord van 66°30
Lees meer over geverifieerde reviews.