Ho utilizzato spesso le piattaforme di formazione online, ma l'unica con la quale mi sono trovato bene e a mio agio è stata Accademia. Moderna ed affidabile, vanta una numerosa scelta di proposte form... Toon meer
Dovendo sostenere un esame all'ultimo momento, ho cercato in rete se c'erano siti di formazione online così da ripassare la materia. Con mia grande soddisfazione ho scoperto Accademia che mi ha letter... Toon meer
Sito tra i più accurati tra quelli che offrono un servizio di studio online. Offre molteplici corsi basati sulle più svariate materie, a costi accessibili per tutti. Qualitativamente superiore, ve lo... Toon meer
Un sito di studio online tra i migliori trovati in rete. Semplice da navigare, con numerose proposte formative, sempre aggiornato e di impronta moderna. Ottimi contenuti spiegati con professionalità d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Con Accademia Domani puoi scegliere tra oltre 150 Corsi online con Certificato finale studiando da casa e sfruttando i servizi di inserimento lavorativo per aiutarti a cambiare o trovare lavoro nella maniera più efficace.
Contactgegevens
via Pietro Blaserna 40, 00146, Roma, Italië
- info@accademiadomani.it
- accademiadomani.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza formativa molto positiva
Confesso che ero scettico sulle piattaforme di studio online, ma con Accademia mi sono dovuto ricredere. E' stata un'esperienza formativa molto positiva e coinvolgente, impreziosita da tutor simpatici ed alla mano, capaci di rendere semplici temi ed argomenti alquanto complessi. Precisi nelle spiegazioni ed attenti ad ogni esigenza degli studenti. Contentissimo, la consiglio a tutti.
I corsi sono a dir poco imbarazzanti
I corsi sono a dir poco imbarazzanti, su molti non è specificato il livello. In particolare Python e Machine Learning che danno nozioni a caso e senza cognizione di causa, spesso su versioni non aggiornate dei programmi che quindi non funzionano. Totale delusione. Potessi mi farei rimborsare, ma non è possibile purtroppo.

Antwoord van Accademia Domani
Lezioni chiare e facili da seguire
In previsione di un esame alquanto complesso ho comprato alcuni dei loro corsi. Grazie alle lezioni chiare e facili da seguire sono stata in grado di apprendere gli argomenti, tanto da superare l'esame in modo brillante. Vi consiglio Accademia per la qualità dei prodotti offerti e la competenza dei docenti.
Ottima esperienza di studio
Avevo necessità di imparare l'inglese rapidamente e ho acquistato il loro corso di Lingua Inglese da zero tenuto da Giulia. Mi sono trovato benissimo, lei è professionalmente preparata, ha un ottimo metodo di insegnamento ed è molto disponibile, fornendo preziosi suggerimenti. In un mese posso affermare che l'inglese non ha più segreti per me! Consigliata.
Ottima qualità dei corsi
Ho fatto 4 corsi con la certificazione…
Ho fatto 4 corsi con la certificazione e adesso sto cercando lavoro, la accademia domani mi sta aiutando per trovare una azienda con cui lavorare, spero vada tutto bene
Ottimo!
Ho seguito diversi corsi e mi sono trovata sempre molto bene. E' dal 2020 che faccio parte della community di Accademia Domani e posso ritenermi molto soddisfatta, ho seguito vari corsi (Excel, Adobe, Personal Trainer, Nutrizione Sportiva) tutti realizzati con attenzione e professionalità.
Inoltre sono estremamente cordiali e disponibili
Seri ed affidabii
Piattaforma seria e affidabile, i punti di forza sono i docenti ed i contenuti dei corsi sempre aggiornati e facili da seguire. Mi è stata di grande aiuto in sede di esame. La consiglio a tutti.
Come si dice...l'esperienza la si fa…
Come si dice...l'esperienza la si fa sul campo. Comunque sia ho trovato buoni consigli e qualche dritta in più. Ho frequentato diversi corsi, tutti conclusi con attestato, ma trovo siano spesso un po' troppo macchinosi e spesso manca il "Come si Fa". In un corso (credo fosse personal shopper) si presenta, sovente, come una successione e banale, nonché ripetitiva lettura delle slide che, se lasciata a un bot avrebbe avuto più senso.
Garanzia di competenza e di serieta'
Accademia e' garanzia di competenza, serieta' e qualita'. Se non l'avessi gia' scelta la sceglierei quotidianamente! Assolutamente consigliata.
Ottimo corso di lingua spagnola
Ho acquistato il corso di Lingua spagnola B1 e sono rimasto molto soddisfatto. Grazie ai preziosi consigli della docente Rosa, il mio spagnolo è notevolmente migliorato, consentendomi di esprimermi fluentemente a livello scritto e parlato. Davvero un'ottima insegnante.
Esperienza formativa interessante
Esperienza formativa interessante e coinvolgente. Studio con loro da diversi mesi ed ho imparato ad approfondire gli argomenti trattati, andando a migliorare notevolmente il mio bagaglio professionale. Piattaforma online moderna e accessibile per chiunque, consigliata.
Esperienza di studio positiva
Ho intrapreso un percorso di studi utilizzando la loro piattaforma online e mi sono trovata molto bene. Docenti preparati e simpatici, mi hanno aiutata con spiegazioni semplici ed efficaci. Sinceramente consigliata.
Sito moderno e valido
Esperienza di studio online molto positiva. Le lezioni sono gestite in base alle proprie esigenze personali, grazie a tutor preparati e cortesi. Con loro ho migliorato le mie competenze professionali, ve la consiglio.
Piattaforma valida ed utile docenti preparati
Accademia mi è tornata utile per migliorare ed approfondire alcuni aspetti legati alla mia professione. Decisamente preziosi e brillanti i consigli dei tutor, davvero competenti e preparati. Ve la consiglio.
Corsi validi e di elevata qualità
Avevo necessità di approfondire delle tematiche relative a tecnologie informatiche attinenti alla mia professione e, grazie ai loro corsi, ho trovato le soluzioni che cercavo in tempi rapidi e con grande soddisfazione. Sito consigliato.
Docenti preparati
Ottimi docenti di Accademia. Preparati e disponibili spiegano tematiche e concetti con un linguaggio semplice, chiaro e comprensibile. Piattaforma assolutamente consigliata.
Docenti colti e preparati
La mia esperienza con i docenti è stata estremamente positiva. Colti e preparati amano il proprio lavoro e trasmettono la loro passione agli studenti con dedizione, aiutandoli nelle difficoltà. Per me consigliato.
Ho fatto il corso Aromaterapia e Oli…
Ho fatto il corso Aromaterapia e Oli essenziali: super!!!! Videolezioni chiare, nozioni spiegate in modo semplice ma incisive e comprensibili anche da chi si affaccia per la prima volta a questa disciplina. Io consiglio vivamente a tutti gli interessati alla materia!! Graziiieeee, siete super!!!
Qualità eccellente
Ho acquistato un corso e mi sono trovata talmente bene che ne ho comprati altri, tutti di qualità eccellente. Ottime spiegazioni, chiare ed esaurienti. Un ringraziamento ai docenti molto cortesi, professionali e disponibili.
Lees meer over geverifieerde reviews.