ANYLVL.COM Reviews 38

TrustScore 4 uit 5

3,9

Пишу развернутый отзыв. Обратился первый раз. Начнём с того, что система передачи аккаунта отлажена и безопасна. Никаких подводных камней нет. Все прозрачно. По части выполнения заказа - максима... Toon meer

Работаю на данном сервисе бустером. Устроиться не составило труда. На сайте постоянно различные розыгрыши, можно выиграть что-то интересное. Также хочется отметить большое количество заказов для бус... Toon meer

Кидалово! Купил аккаунт -его забанили. Ну думаю на буст отдам мой аккаунт - и МОЙ родной аккаугт забанили. Говорят вернем деньги за буст - а мне Мой аккаунт нужен, а не деньги за буст У меня и... Toon meer

Самый топовый сервис, по бусту рейтинга в CS2 и Dota 2. Всегда хорошие скидки, акции и розыгрыши скинов за билеты, если вы являетесь клиентом данного сервиса. Рекомендую на все 100% данный сервис по р... Toon meer

ANYLVL is biggest service for Rank Boosting & Accounts in DOTA 2 / CS 2. The company has been operating since 2014. Every year our website provide best service more than 100,000 customers all over the world.

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Помойка

сначала купил буст, никто не заходил, потом на теже деньги купил аккаунт, пароль неверный, спасибо энилвл

25 december 2025

Топ сервис за свой прайс

Приветствуют! Заказал буст с 700 до 2.000 заказ выполнили в срок. Сделали все аккуратно. Данный сервис мне очень понравился, также хочу отметить очень приятный прайс на буст.

10 juni 2025

Заказ услугу бустинга дуо(играть в пати…

Заказ услугу бустинга дуо(играть в пати с бустером) на данном сервисе, выполнили все максимально быстро и четка, бустеры всегда помогла и делились опытом и навыками, все советую данные сервис, однозначно лайк!!!

28 mei 2025

boost mmr 1200-4900

взял буст ммр с 1200 до 4900, сделали быстро и качественно, я теперь с рангом рапиры все друзья завидуют, буду ещё брать как дадут зарплату, спасибо большое!

10 april 2025

покупка аккаунта

покупал аккаунт на сайте, сразу пришли данные, аккаунт рабочий. Всё без обмана, рекомендую!

20 mei 2025

Здравствуйте

Здравствуйте, я не хочу продавать аккаунт. Хочу восстановить доступ к почте
21:53

Я хочу вернуть аккаунт, почему на сайте нет возможности снять с продажи?
21:54

Я не получал оплату, я не подтверждал ничего. И товар стоит за 800 рублей, хотя в оценке стоит 145$.
21:58

Скам проект

19 mei 2025

They do not want to pay for my sold…

They do not want to pay for my sold account, it's been weeks, and I can not receive my 20 dollars, admins do not answer, and support shows disregard to the problem. I consider this a scam, although I bought a few accounts without any issues before selling this one

20 april 2025

Кидалово

Кидалово! Купил аккаунт -его забанили.

Ну думаю на буст отдам мой аккаунт - и МОЙ родной аккаугт забанили.

Говорят вернем деньги за буст - а мне Мой аккаунт нужен, а не деньги за буст
У меня игры и шмотки на аккаунте.
короче очень нехороший сайт

1 mei 2025

Dissapointment

I recently sought an account boost for Dota 2, aiming to raise my rating from 1200 to 2500, with order number 121488. The service was efficiently completed within 5 days, which I appreciated. However, my satisfaction was short-lived as my account was permanently banned just 2 days later due to the detection of cheating software.

Upon reaching out to customer support, I was informed that I had acknowledged the associated risks. However, the disclosure did not explicitly mention the use of cheating software by boosters, leaving me disappointed and frustrated.

It's important to note that the permanent ban means I can no longer access or utilize my account, which is a significant loss.

In conclusion, while the initial service delivery was prompt, the subsequent permanent ban and lack of clarity regarding the risks involved leave me deeply dissatisfied with the overall experience.

9 februari 2024
Logo ANYLVL.COM

Antwoord van ANYLVL.COM

Hello, sir! We are very sorry about this situation. The order was completed with full safety. You need to contact Steam support.

Also, we have made a full refund for this order.