Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux ! Deux personnes réservent, ne viennent pas au point de rdv , sont injoignables et ne s’excusent pas et visiblement c’est normal ! Aucun service client qui suit ce qui se passe sur l’appli, ce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On me demande de vérifier des informations personnelles afin de retirer mon solde. Impossible car l'application rencontre un problème. Résultat mon solde est bloqué. J'ai envoyé une demande... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'idée est judicieuse et j'avais plaisir à utiliser l'application. Mes covoitureurs sont presque exclusivement des jeunes employés qui divisent par 2 leur temps de trajet par rapport aux transports en... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'utilise cette application depuis plus d'1 an avec quelques petits déboires! Il y a 4 semaines on me bloque le compte pour "vérification d'identité"! Mon identité avait déjà été vérifié. Aucune rép... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Trajets non validés

Suite à une expérience de trajets non validés, ce que j'en déduits :

1 - Dès que l'on s'inscrit sur le site, le conducteur est considéré comme un voleur, il convient de le surveiller.
2 - Il est le "dindon de la farce", il se substitue aux moyens de transports des services publics non rendus par la collectivité, l'usager voyage gratuitement, la collectivité ne débourse rien, Blablacar est très certainement rémunéré par ces organismes…?

En tant que conducteur, nous n'avons pas demandé à ce que trajets soient payés par les collectivités, c'est une très bonne chose pour les usagers, seulement, le trajet en temps normal aurait été réglé par le covoitureur par l'intermédiaire de la plateforme (avec commission bien entendu) et le conducteur aurait touché son "dû" pour le partage des frais. Avez-vous déjà essayé de voyager gratuitement dans les transports en commun…?

Ces "partenariats" entre les collectivités et les plateformes de covoiturage, en particulier BlaBlaCar, sont avant tout un service rendu aux usagers, mais aussi un gain auprès des collectivités n'ayant pas besoin de mettre à disposition les moyens nécessaires pour la mobilité des usagers (coût d'utilisation des transports en commun).
Tout cela, au détriment du conducteur qui lui doit payer son carburant et faire entretenir son véhicule, tout en transportant honorablement des usagers de leur domicile à leur lieu de travail sans contrepartie financière, parce qu'il est considéré comme un "voleur" et qu'il n'a pas apporté la preuve d'une photo de ses mains sur le volant, faute d'avoir regardé son téléphone en conduisant.
C'est une aberration, le conducteur se substitue aux services des transports publics, sans contrepartie financière.

Le conducteur n'a pas à faire les frais d'une offre des collectivités aux usagers !

20 november 2024

Très mauvais ! Aucun respect des conducteurs

J'utilise Blablacar depuis plus de 10 ans maintenant. Donc comme pour une période de 4 mois je travaille dans une autre ville que la mienne et fais l'aller retour tout les jours je me suis mis sur Blablacar Daily. J'avais téléchargé l'application déjà il y a 2 ans lorsqu'elle commençait avec la proposition de la prime à 100€ malheureusement pour moi il y a 2 ans l'appli (qui n'est toujours pas très connue) commençait et personne ne l'utilisait donc j'ai pas eu la possibilité d'avoir le nombre de passagers demandés pour avoir cette prime, malgré que je mettait et faisait le trajet tout les jours. Mais au moins à ce moment là, bien qu'on ne puisse pas choisir comme sur blablacar le tarif de son trajet, les compensations pour les conducteurs étaient en adéquation avec le kilométrage effectué.
Ce qui n'est plus le cas aujourd'hui, que je prenne quelqu'un pour 10km ou 70km je reçois 2€ payé par la métropole, donc gratuit pour mes passagers.
Cependant l'application bug régulièrement, durant les heures de pointe elle freeze, la géolocalisation fonctionne mal. Et donc comme ça ne fonctionne pas bien (mais que je suis en train de conduire, donc pas en train de surveiller mon téléphone, on rappelle que la loi interdit d'être sur son téléphone au volant) l'appli me dit qu'elle n'a pas pu me localiser et comme c'est une aide de la métropole elle doit prouver que le trajet a bien été effectué, et m'annonce qu'ils ne me payeront pas le trajet ! J'ai beau contacter le SAV et leur expliquer que j'ai bien effectué le trajet et qu'ils n'ont qu'a demandé à mon passager, ils refusent catégoriquement de me donner mon argent. Si c'était arrivé qu'une fois, bon ... c'est embêtant mais c'est comme ça ... cependant là ça le fait environ 2 fois par semaine ! J'en suis à déjà plus de 10€ qu'ils ne m'ont pas donné pour des raisons vaseuses, mais quand on fait la route tout les jours 10€ c'est toujours ça et là je trouve ça inacceptable, surtout qu'ils portent la faute sur nous les usagers " comme quoi on ne sait pas utiliser bien l'appli, qu'on n'a pas allumé la géolocalisation" alors qu'on vérifie toujours avec mes passagers avant le départ. Aucun respect pour les utilisateurs et en particulier les conducteurs. Ce serait 0 étoiles si je le pouvais.

22 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Blablacardaily de pire en pire

Blablacardaily de pire en pire. Je fais du covoiturage depuis un moment dans cette application et tout le temps c’est des problèmes. Ils ont gardé ma cagnotte sous prétexte de vérification de profil. Sauf que dans l’application mon profil a déjà été vérifié. Impossible de les contacter par téléphone. Ils ne répondent même pas aux e-mails. C’est vraiment n’importe quoi cette application. Sans compter les fois où je n’ai pas été payé faute de connexion ou d’oubli de validation d’un trajet. J’ai juste envie de la supprimer cette application. La prime de 100 euros je ne l’ai jamais reçu. Des vrais escrocs!

21 november 2024

Horrible !

Ergonomie lamentable, il faut dix clics pour arriver au bout de l’enregistrement d’un covoiturage,
Ça fonctionne quand ça veut, avec beaucoup de chances une fois sur deux en y consacrant un temps beaucoup trop important et une concentration mentale qui devrait, pour raison de sécurité, se focaliser sur la conduite.
Limite de deux trajets par jour, alors que l’on peut être amené à davantage de déplacements dans les entreprises mulisites.
En bref une grosse daube que beaucoup de mes collègues de travail ne prennent même plus la peine d’utiliser.

20 november 2024

A fuir

A fuir! L’organisation est catastrophique. Même pas d’histoire de primes. Pas la force de faire 10 voyages avec cette appli !

9 november 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

vraiment très déçu!!!!!!

bonjour , j était très contente au début, j ai toujours été en règles dans l appli!!! une fois une photo flou mais bon sa arrive et des fois quand il n y a pas de connexion on ne peu pas valider les trajet mais nous sommes pas responsable de tout sa !!!! Et la on me supprime du jours au lendemain trop dégouter et quand je voit les commentaire je voit que je suis pas la seul !!!!blablacardailly pourriez vous me remettre mon compte franchement car la je suis vraiment déçu

1 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trajets non validés pour aucune raison

Trajets non validés pour aucune raison, demandes de trajets impossibles a valider, suppression de colpte pour suspicion de fraude car la photo ne leur plait pas ….multiples bug …. Je regrette tellement klaxit

15 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non respect de la prime bonus de l'état

Cette entreprise promeut le bonus de covoiturage de 25€ au 1er trajet puisque 75€ une fois les 9 autres réalisés, il fait pour cela remplir les étapes de validation que j'ai rempli avec le passager mais BBC Daily refuse de me valider le trajet dans le cadre de la prime. Ils font donc de la publicité mensongère, le dossier est en cours auprès de la DGCCRF.

10 oktober 2024

plusieurs trajets invalidés

plusieurs trajets invalidés pour des raisons inconnue. Réponse du service clients inacceptable. En tant que conducteur, c'est nous qui payons les frais de route et qui acceptons de prendre un inconnu dans notre voiture, voir de faire des détours et d'attendre.
C'est inacceptable.

10 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne comprends pas les avis précédents...

Je ne comprends pas les avis précédents.
J'utilise l'application depuis plusieurs mois, hormis quelques petits bugs mineurs de l'application je n'ai encore jamais rencontré de problème de trajet non validé ou quoi que ce soit.

27 september 2024

encore une arnaque

encore une arnaque, à retenir surtout c'"est le coté blabla, là ils sont présents pour vous sortir une quantité incroyable d'excuses pour pas valider les trajets, pour ce qui concerne les primes, c'est pareil "oui mais..."

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un covoit voit mon trajet sur l'appli…

Un covoit voit mon trajet sur l'appli et me fait une demande.
Je ne reçois pas de notification et NE valide PAS le trajet. Il se présente quand même au lieu de RDV.
Quand je refuse de faire le trajet car j'avais d'autre projet pour la soirée - nous sommes des particuliers pas des taxis- il s'énerve et me frappe.
Je le signale à l'application qui au final nous bloque tous les deux.
Bof...
Cerise sur le gâteau : impossible de récupérer l'argent bloqué sur l'appli.

5 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait une semaine que je covoiture…

Cela fait une semaine que je covoiture et cette société ne m'a validé qu'un seul trajet. Vous êtes prévenu 6h plus tard que les trajets ne sont pas validés. Par ce que la photo que le passager doit prendre n'est pas asser comme ci ou pas assez comme cela. Ou par ce que la géolocalisation n'a pas bien fonctionné. La version daily pour rappel concerne des trajets quotidiens liés au travail. Dans notre version de la vie métro boulot dodo on a pas le temps de poser pour une photo ni de rester garer advitam. Mais on peut faire sans cette application. ABE.

19 september 2024

Blablacar DAILY

Blablacar DAILY me propose des covoitureurs qui ne sont pas sur mon trajet. Lorsque je refuse une demande car la personne n’est pas sur mon trajet, je coche comme raison « ce n’est pas sur ma route » et bizarrement apparaît « autre raison » dans le message envoyé à la personne demandeuse. Blablacar DAILY ne tient pas compte du trajet que vous avez renseigné.
Une vraie concurrence serait la bienvenue.

17 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon compte vient d être bloqué pour…

Mon compte vient d être bloqué pour suspicion de fraude 😡 non mais n importe quoi ! J avais des paiements de trajets que je n' avais pas virés sur mon compte ! Certains paiements n'ont pas été validé pour faute de géolocalisation (pourtant ça fonctionnait au moment du voyage).
Bref je déconseille BlaBlaCar daily 😡😡😡

18 september 2024

Incompréhension

Bonjour à vous, pour ma part je n'ai pas obtenu la validation de mon permis de conduire alors que les photos prises répondent à toutes les exigences tout en sachant que j'ai déjà un compte BlaBlaCar en cours de validité ! L'incompréhension la plus totale est que BlaBlaCar Daily m'autorise quand même de proposer des transports en tant que conducteur et m'ont crédité mon compte. Pour ma part,je vous invite à faire comme moi : " Aviser toutes les institutions, mairie, la région, le département, la cgccrf etc...

9 september 2024

Pure escroquerie

Pure escroquerie
La géolocalisation est fantaisiste
Les horaires ne sont pas justes ni les points de rendez-vous
Trajet avec 3 personnes, 2 sont payés et pas le 3 eme pour un prétexte bidon.
Les délais de paiement sont 3 fois plus longs que sur BlaBlaCar

9 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.