J’adore le dentifrice que j’utilise depuis plusieurs mois, et là je viens d’acheter celui à la fraise, avec un bon goût rafraîchissant
Lees wat reviewers zeggen
Etant sensible à la qualité des produits que j'utilise aussi bien pour l'hygiène personnelle que celle de la maison tout en étant respectueuse de la planète, je recherchais un dentifrice dont les c... Toon meer
Nous avons commencé à utiliser les dentifrice C'leene cet été et nous en sommes très content. Celui à la menthe est agréable, mentholé comme il faut et semble bien nettoyer nos dents, car nos n'avons... Toon meer
Livraison rapide et effiace, j'ai pu récupérer mon colis Dimanche dernier. Cependant, j'aimerais bien juste avoir les recharges et non le flacon en plastique à chaque fois que je passe une commande
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très bon produit
Dentifrice bon pour nous et pour la planète, adopté pour mon ado et moi. Je le recommande.
Dentifrice +++
J'aime beaucoup ce dentifrice, il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup sur la brosse à dents, il est économique. En plus le goût menthe fraîche est agréable. Je recommande.
Une belle découverte
J'ai découverte cette marque sur Instagram grâce à deux professionnels de santé et je les remercie Cleene est une marque bio, avec des composants clean, adapté à tout dés l'apparition des premières dents. Elle est éco responsable. Je suis ravie de mes produits.
Dentifrice parfait !
Bon goût, mousse bien, lave bien et composition super clean évidemment ! Dentifrice parfait !
Aucun souci
Efficace et agréable
Depuis mon essai sur Ulule des dentifrices adultes je n'utilise pas d'autres dentifrices. Le gout est agréable et le dentifrice efficace. De plus, le packaging est pratique et peu gourmand en emballages superflus.
Les produits sont d'excellente qualité…
Les produits sont d'excellente qualité ! Le service après-vente est top !
Je recommande à 100% !!
Super dentifrice
Super dentifrice, très pratique et vraiment clean d’après La Famille Tortue (super compte!)
Commande livrée rapidement et bien…
Commande livrée rapidement et bien emballée
Produit au top!
Très bien !
Des dentifrices vraiment clean j’adore ! Je trouve la pompe très pratique c’est pour ça que je les ai commandés. Par contre je préfère le goût que ce soit pour celui enfant ou adulte d’une autre marque qui fait des dentifrices clean mais en pot en verre (moins pratique).
Livraison rapide et effiace
Dentifrice à composition très clean !
Dentifrice accepté par toute la famille, un goût de menthe frais et pas trop fort, ça mousse et la composition super clean. Je recommande !
Dentifrice parfait juste un bouchon de…
Dentifrice parfait juste un bouchon de distribution serait plus pratique pour verser la recharge dans le flacon
J’adore !!
Que ce soit pour adultes ou enfants ils ont un super goût , et en plus ils ne sont pas mauvais pour la santé
Donc tip top 👍
Commande non reçue :(
Commande du 23/02 toujours pas reçue… en attente d’une solution du SAV !
Lees meer over geverifieerde reviews.