Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Essere intervistata da Cristian è stata un’esperienza davvero bella e stimolante. Ha un modo di fare autentico, accogliente e curioso che ti mette subito a tuo agio e ti porta a raccontarti con natu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato ad alcune lezioni di public speaking tenute da Cristian. Al di là della sua preparazione, quello che, a mio parere è importante, è la sua capacità di trasmettere l'insegnamento in m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnessprogramma
  2. Zelfverdedigingstraining

Geschreven door het bedrijf

Ho questa strana idea che le parole possano cambiare le comunità ed in particolare credo che il valore dell'autostima nasca proprio dalla capacità di comunicare con esse. Speaker e formatore, aiuto le donne over 40 a ritrovare la propria voce con percorsi formativi e di allenamento dedicati al public speaking personale, professionale e di gruppo. il mio lavoro spazia anche in settori come la produzione di libri, la conduzione di show Podcast e radiofonici oltre a svolgere servizi formativi all'interno delle aziende per poter lavorare sul welfare aziendale. Vivo in un piccolo borgo medievale delle Marche dove ho deciso di aprire il mio studio.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Consigliatissimo

Ci sono corsi che ti lasciano nozioni e corsi che ti lasciano il segno. Il mini corso di Public Speaking con Cristian Tava fa parte delle esperienze che ti cambia. Tava non insegna solo a parlare in pubblico, ti sblocca dentro e ti lascia un'energia pazzesca. Consigliatissimo a chiunque voglia superarsi.
Un'esperienza che rifarei subito!

15 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

migliore versione di sé, migliore versione di noi

Cristian Tava ha una visione precisa; parte dalla presa di consapevolezza e cura del sé, saperlo comunicare bene così che il singolo sia parte attivia e irrorante di una comunità in costante apprendimento e crescita, che sia in ambito personale che professionale, l'obiettivo è condividere generando circoli virtuosi di interazione e valorizzazione dal personale al collettivo e viceversa. Cristian propone questo approccio con un'attitudine positiva e propulsiva tanto da riuscire ad agganciare all'interno di chi si affida o collabora, propensioni, potenzialità o propositi nascosti dalla polvere dei "vorrei ma non posso..." e rimetterli in pista delle possibilità concrete.

11 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cristian Tava: ridare voce non è motivazione. È strategia.

Cristian Tava lavora sulle parole, ma il vero output è un altro: persone che tornano a occupare spazio.
Il suo progetto dedicato alle donne over 40 non insegna a “parlare meglio”, insegna a parlare da dentro, con lucidità, presenza e zero maschere.

Public speaking, formazione, libri, podcast, radio, welfare aziendale: strumenti diversi, stessa direzione. Rimettere la voce al centro come asset personale e professionale. Senza retorica motivazionale, senza formule prefabbricate.

Cristian non alza il volume: lo rende giusto.
E lo fa da un piccolo borgo delle Marche, scelta controcorrente e perfettamente coerente con il suo metodo: meno rumore, più sostanza.

Se pensi che la comunicazione sia una leva di cambiamento reale, non solo uno show, il suo lavoro merita attenzione. Perché quando una donna ritrova la voce, il contesto è costretto ad ascoltare.

24 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parlare sentendosi a proprio agio è bellissimo

Ho avuto l'occasione di essere intervistata da Cristian Tava per la presentazione del mio libro "TuttoTorna". Mi ha messo a mio agio, mi ha dato spazio e voce; mi sono sentita libera, spontanea e capace di esprimermi con soddisfazione, il che mi ha anche piacevolmente sorpreso.
È stata una bella esperienza e penso che questa sua capacità sia preziosa e autentica.

14 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un confronto vero e ricco di energia positiva

Essere intervistata da Cristian è stata un’esperienza davvero bella e stimolante. Ha un modo di fare autentico, accogliente e curioso che ti mette subito a tuo agio e ti porta a raccontarti con naturalezza.
Si sente la passione con cui si dedica ai suoi progetti e la voglia sincera di creare connessioni vere, soprattutto con le donne, accompagnandole in percorsi di consapevolezza e valorizzazione.
Un incontro che lascia qualcosa di positivo e ti fa riflettere anche dopo.

14 maart 2025

Antwoord van Cristian Tava

Che bello, anche io conservo un bellissimo ricordo della nostra chiacchierata davanti al microfono.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza necessaria per chi parla in…

Esperienza necessaria per chi parla in pubblico ma resa divertente con un professionista che ovviamente sa quello che fa e rende tutto piacevolmente, dinamicamente, istruttivo.

9 november 2025

Antwoord van Cristian Tava

è stata una giornata piena di sorprese e la più inaspettata è stata la tua interpretazione così dirompente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto l'opportunità di fare un…

Ho avuto l'opportunità di fare un podcast con Cristian dove raccontavo la mia esperienza,mi sono sentita a mio agio e divertita tantissimo....Con entusiasmo e professionalità valorizza il suo borgo...un vero gioiello delle marche

8 november 2025

Dobbiamo ripetere quell'esperienza.

Grande professionista!

Grande professionista!
Ho partecipato ad un suo podcast, in cui raccontavo me come persona e il mio lavoro. Ho aspettato un po' prima di farlo, timorosa del fatto che nonostante sembri una persona, come dire, spavalda ;))), in verità sono molto timida! Che dire? È stata un'esperienza meravigliosa, in cui ha saputo mettermi a mio agio e in cui mi ha fatto sentire completamente accolta! Un'esperienza che rifarei molto volentieri!!! Assolutamente consigliato!

21 januari 2025

Antwoord van Cristian Tava

Un podcast memorabile per me e una grande occasione per conoscerti meglio. La scelta del "solo voce" è stata appropriata per creare un clima tranquillo. Grazie per queste tue parole

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cristian Tava: esperienza, capacità, empatia!

Cristian è un professionista di grande capacità tecnica ed umana.
Con calma e profonda sensibilità mi ha aiutata a capire i miei punti deboli per lavorarci sopra e migliorare nei piccoli dettagli che lui sa vedere quelli che fanno la grande differenza.
Rendere semplice la complessità è un'arte, lui la detiene.

7 november 2025

Antwoord van Cristian Tava

Quando si incontrano persone come te, che hanno cambiato le stelle per seguire nuove rotte, si resta sempre colpiti e affascinati. Realmente onorato di questo nostro incontro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cristian è professionista attento e competente.

Conosco Cristian da poco, ma fin dal primo momento mi ha colpito la sua autenticità e la sua grande umanità. È un professionista attento, competente e profondamente appassionato, che mette cuore e dedizione in tutto ciò che fa e che offre agli altri. Sa ascoltare con sensibilità, empatia e rispetto. Una persona davvero speciale.

5 november 2025

Antwoord van Cristian Tava

Ti ringrazio per questa tua prospettiva, ci conosciamo da poco è vero, ma la stima reciproca è nata naturalmente. Grazie per la tua referenza

Un vero professionista

Conosco Cristian da tanti anni, ma è da quando è venuto ad abitare nel mio paese che l'ho "scoperto"! Un uomo pieno di idee, progetti, competenze, conoscenze che, uniti all'eleganza e al garbo con cui si pone di fronte ad ogni situazione, che sia lavorativa o personale, fanno di lui una piacevolissima amicizia.
Mi sono lasciata convincere a partecipare ad un podcast in cui avrei parlato di me e del mio lavoro, con non poco timore, non essendo avvezza a parlare davanti ad un microfono....ne è uscita un'esperienza simpaticissima, naturale e interessante! Ti fa sentire a tuo agio, apprezzata, accolta e in una società in cui troppo poco spesso questo accade, è tanta roba!

10 april 2025

Antwoord van Cristian Tava

Spero di avere altre occasioni di parlare con la stessa scioltezza che abbiamo ottenuto quel giorno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un aiuto importante per la comunicazione

Conosco Cristian da anni, ci siamo incrociati più volte grazie a passioni comuni e ho sempre apprezzato il suo modo di essere: una persona autentica, che fa le cose con il cuore e con una passione vera.
Cristian ha un talento naturale nel guidare le persone a comunicare meglio, a trovare la propria voce e a sentirsi più sicure quando devono esprimersi. È uno di quelli che ti ascolta davvero e sa tirare fuori il meglio di te, senza forzature.
Una persona di valore, sia professionalmente che umanamente.

5 november 2025

Antwoord van Cristian Tava

Passano gli anni e ci si incontra sempre in luoghi dove le parole sono sovrane. Ma è la tua simpatia, allegria ed energia che mi restano sempre nel cuore. Grazie

Comunicazione empatica

Conosco Cristian ormai da qualche anno, ha supportato me e la mia collega dall'inizio, spronandoci a parlare del nostro progetto con entusiasmo e carica, che a volte a noi è mancata. Mi ha portato fuori dalla zona di comfort con l'incipit del podcast e sa sicuramente come aiutare a tirar fuori la voce delle persone con cui interaggisce. Collaborare e farsi supportare da questo professionista è una scarica di energia, mi chiedo sempre come faccia a fare tutto. Consigliatissimo!

14 september 2025

Antwoord van Cristian Tava

Un progetto piccolo, anzi Tiny, ma la vera forza è stata la vostra. La simpatia è stata tutta vostra, la carica anche. Mi avete sempre permesso di sperimentare con i nostri progetti di comunicazione.Grazie

Ritrovare la SERENITÀ con Cristian

Ho conosciuto Cristian per caso e sono subito rimasta colpita dalla sua voce e dal suo modo di interagire con le persone. E così gli ho chiesto di aiutarmi in una presentazione di lavoro. Ero terrorizzata!! Lui ha capito subito I miei punti di forza , sono una consulente assicurativa ma con lui sono diventata una consulente mamma/sole e vulcanetto ❤️e soprattutto ha capito al volo quello che avrei voluto trasmettere durante la presentazione che è andata benissimooooo. e cosa più importante ... io sono stata SERENA 🌞 grazie Cristian

30 oktober 2025

Antwoord van Cristian Tava

Tu sei solare, energetica e il tuo sorriso illumina anche gli angoli più bui. Profonda e genuina, sei sempre un faro per chi ti sta intorno. Continua a segnare la strada per tutti.

Public Speaking

Ho partecipato ad alcune lezioni di public speaking tenute da Cristian.
Al di là della sua preparazione, quello che, a mio parere è importante, è la sua capacità di trasmettere l'insegnamento in maniera leggera ma estremamente efficace.
Dal punto di vista umano, ritengo Cristian una persona intellettualmente onesta e con tanta voglia di sperimentare sempre nuovi percorsi.
Patrizia

Antwoord van Cristian Tava

Leggere ci accomuna, ho trovato in te una persona di cultura e saggezza e questo mi ha molto colpito. Grazie per le tue parole.

L’importanza di saper comunicare

Ho conosciuto Cristian alcuni anni fa per lavoro e la cosa che mi ha colpito di più è stato il suo tono di voce e la gentilezza con cui parla.
La cura che mette nell’esposizione, anche di un problema, fa sembrare lo stesso, già meno pesante.
Saper esprimere il proprio pensiero o la propria opinione in maniera corretta, ti aiuta a raggiungere l’obiettivo in maniera più veloce e probabilmente anche in modo più sereno ( cosa non da poco oggi!).

Antwoord van Cristian Tava

Federica sei una persona molto attenta al particolare. Grazier per queste tue parole

Persona prima del professionista

Cristian è sicuramente un professionista molto in gamba e anche in grado di cambiare il modo di comunicare che sia di un singolo,di un’azienda ecc… Ma prima di questo sicuramente è il suo essere persona che spicca in mezzo a tutto,un professionista con umanità ed empatia,ad oggi questo fa la differenza! Lo raccomando a chiunque 🙏🏼

18 april 2025

Antwoord van Cristian Tava

Grazie Giulia per aver colto il senso di questa missione "cambiare il modo di comunicare". Ormai necessario in un mondo che non ascolta e che parla per monosillabi. Grazie per questa recensione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cristian Tava è un grande!

Conosco Cristian da qualche anno e trovo che sia un vulcano di idee. Il brain storming con lui è una vera e propria esperienza, per la sua capacità di creare, per la serenità, per il coinvolgente fluire libero dei pensieri. Tutte le volte che lo incontro, ne esco arricchita! Consigliato al 100%!

Antwoord van Cristian Tava

Grazie per questa carica di energia e di autostima.

Lees meer over geverifieerde reviews.