DANPARIZ Clothing Reviews 33

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich finde die Motive wirklich schön und der Shop sieht zunächst seriös aus. Als das Shirt dann kam war der Druck ziemlich schief und vor allem komplett versetzt. Nicht nur ein bisschen, sondern der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das perfekte Shirt um es zum Arbeiten in meiner Weinbar zu tragen! Macht einfach gute Laune. Schöner Druck, angenehmer Stoff, witziges Design.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr angenehmes Gefühl auf der Haut! Der Stoff ist sehr qualitativ hochwertig. Passt wie angegossen. Werde definitiv öfter bestellen. Vielen dank:)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach Mega! Meine Shirts kamen nach nur wenigen Tagen an und sitzen einfach perfekt- fällt weder zu groß noch zu klein aus. Sehr gute Qualität: Stoff ist angenehm auf der Haut und das Design gut v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein deutsches Print-On-Demand Fashion Label aus Nürnberg. All unsere Designs zeichnen wir selbst auf unserem IPad. Diese werden ausschließlich auf nachhaltige Shirts gedruckt. Jedes Produkt ist bio, fair wear und vegan. Einfach, schlicht und stilvoll.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider waren blaue Streifen auf dem…

Leider waren blaue Streifen auf dem Shirt.
Für den Preis finde ich es doch schade.

31 augustus 2021

Hallo Waldemar,

wir hatten deine Nachricht am 18.08. erhalten, indem du das Problem mit den Streifen beschrieben hast. Daraufhin haben wir dir drei mal geantwortet und angeboten, das Shirt kostenfrei umzutauschen oder dir dein Geld zurückzuerstatten. Leider hattest du nie auf unsere Nachrichten geantwortet.

Da wir mit Print on Demand arbeiten und jedes Shirt nach der Bestellung von unserem Dienstleister gedruckt wird sind wir darauf angewiesen, dass dieser eine ordentliche Warenausgangskontrolle vornimmt. Leider hat das bei dir nicht geklappt, sonst hättest du ein einwandfreies Shirt erhalten, so wie 95% unserer anderen Kunden.

Schade, dass wir keine Reaktion von dir per Mail erhalten haben, gerne hätten wir eine negative Bewertung dadurch vermieden.

Wir sind jederzeit bereit unverzüglich einen Umtausch oder die Rückerstattung des Geldes anzubieten.

Liebe Grüße
Daniel von DANPARIZ

Lieferung ging schnell

Lieferung ging schnell. Qualität ist super.
Passt wie angegossen :-).

15 juli 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Vielen lieben Dank, Susan und viel Spaß mit dem Shirt!

Top-Design

Top-Design, gute Qualität,schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

12 juni 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Hallo liebe Elena, vielen lieben Dank für deine super Bewertung!!
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das perfekte Shirt um es zum Arbeiten…

Schöner Druck, angenehmer Stoff, witziges Design.

26 mei 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Vielen Dank, liebe Katharina! Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit dem Shirt privat und bei der Arbeit :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Druck ist schief und versetzt

Ich finde die Motive wirklich schön und der Shop sieht zunächst seriös aus.
Als das Shirt dann kam war der Druck ziemlich schief und vor allem komplett versetzt. Nicht nur ein bisschen, sondern der eigentlich mittige Druck ist locker 4 cm aus dem Zentrum verrückt.
Angezogen sieht es richtig schlimm aus!
Allerdings wurde sofort Ersatz oder Rückerstattung angeboten.

21 mei 2021

Hallo Sebastian,

es tut mir sehr leid, dass bei dir das Shirt schief gedruckt und so versendet wurde.

Ich zeichne die Designs selbst auf dem iPad, den Druck und den Versand der Shirts gebe ich jedoch in die Hand eines externen Dienstleisters. Unsere
Reklamationsquote liegt unter 2%, demnach werden 98% aller Bestellungen korrekt ausgeliefert.

Bei den 2% Reklamationen bin ich sofort mit dem Kunden in Kontakt und erstatte das Geld unverzüglich zurück. Alternativ wird ein neues Shirt gedruckt und an den Kunden versendet.

Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich nochmals entschuldigen und möchte dafür sensibilisieren, dass derartige Missgeschicke immer passieren können. Wichtig ist jedoch, dass diese äußerst gering bleiben oder komplett abgestellt werden.

An der Verbesserung meines Onlineshops arbeite ich täglich.

Alles Gute und liebe Grüße
Daniel

Einfach nur MEGA

Von Bestellung bis Lieferung alles TOP!

Die Motive sind klasse und die Qualität der Shirts ist mega!

Werde auf jeden Fall wieder bestellen und sehr zu empfehlen!

15 mei 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Hey Asha, vielen lieben Dank für das überragende Feedback!! Das freut uns mega. Viel spass mit den Shirts. Liebe Grüße, Daniel

schöne Shirts

schöne Shirts. Qualität top und echt geile Sprüche.. danke und weiter so

30 april 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Vielen lieben Dank, David!! :)

Alles Top

Hat alles perfekt geklappt. Qualität ist super!

29 april 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Vielen Dank, Sören und viel Spaß mit den Shirts :)
LG
Daniel

Herzlichen Dank Daniel!!!

Herzlichen Dank Daniel!!!
Das Design und die Qualität des Shirts sind großartig!!!
Was mich aber noch viel mehr begeistert ist Euer Kundenservice!!!

DANKE DAFÜR ... w🌞

16 april 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Vielen Dank Werner und viel Spaß mit den Shirts!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Qualität , passt perfekt

Ich habe das T-Shirt in der Gr. L gekauft und bin vollumfänglich zufrieden.

27 februari 2021

Antwoord van DANPARIZ Clothing

Vielen Dank, Max und viel Spaß mit dem Shirt!

Einfach Mega!

Sehr gute Qualität: Stoff ist angenehm auf der Haut und das Design gut verarbeitet. Unkompliziert und Preiswert. Sehr zu empfehlen!

20 januari 2021

Vielen Dank, Yannick!

Lees meer over geverifieerde reviews.