Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza con questo negozio e devo dire ottima esperienza. Ho chiesto conferma, tramite mail, della disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, com... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, questa azienda è molto seria ed efficace. In Tempo veramente breve ho ricevuto il mio pacco il prodotto e di ottima qualità ,ed è stato confezionato veramente con cura, ed è arriv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto stupito dalla vasta scelta di capi pregiati , dalla chiarezza del sito e dalla rapidità nel ricevere il capo. Tutto perfetto come in descrizione Complimenti x la professionalità. Acq... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

La storia nasce negli anni 60 a Marsala da Pino Palermo, il quale dopo aver frequentato bottega presso la più rinomata sartoria della città, decide di aprire la sua sartoria. Avendo come obiettivo l’innovazione e forti dei valori tramandati dal padre, nei primi anni 90 prendono la guida dell’azienda i figli Sergio e Roberto. Nello scenario di una progressiva crescita del settore commerciale on-line nasce, infine, l’e-commerce duepistudio.it

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando la serietà commerciale è il plus

I prodotti ordinati sono stati consegnati prima della data prevista ed in perfetto ordine. Il servizio clienti attento e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

27 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Signora Porzio, recensioni come la sua ci rendono entusiasti del nostro lavoro. Siamo felici di essere stati soddisfacenti, la aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto.

Soddisfazione

Sono molto contento

2 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio per rendere il cliente soddisfatto, siamo felici di esserci riusciti. Grazie per il suo contributo.

Ottimo, veloci e attenti

1 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Signor Di Chirco la ringraziamo per aver scelto il nostro store online e siamo entusiasti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Buona giornata.

Prezzo conveniente, spedizione veloce

Ho acquistato una cintura di pinko
Non era ancora periodo di saldi, ma comunque ho trovato un buonissimo prezzo
Spedizione veloce
Anche se dato l’importo dell’acquisto, mi sarei aspettata fosse gratuita come succede per altri siti dove viene offerta

Nel complesso soddisfatta

1 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Grazie per averci scelto.

Super soddisfatto …

Merce perfetta arrivata velocissima con imballaggio impeccabile !!

6 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Signor Bassignana, intanto la ringraziamo per aver scelto il nostro store online. Siamo felici di leggere questo tipo di recensione, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e se il cliente lo apprezza, allora vuol dire che ci siamo riusciti. Buona giornata, ci auguriamo di poter lavorare ancora per lei, a presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima dell'acquisto ho chiamato per conoscere la politica di reso. Ho trovato una persona disponibile e cortese. Esperienza che consiglio.

6 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Signor Manzo, siamo felici che sia rimasto soddisfatto. Cerchiamo sempre di guidare il cliente all'acquisto giusto, anche se non di persona. La ringraziamo per averci scelto. Buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Totalmente soddifatto sia dell'acquisto…

Totalmente soddifatto sia dell'acquisto effettuato che dell'assitenza ricevuta, anche in fase di consegna. Venditore assolutamente serio e consigliato. Non mancheranno altre occasioni.

4 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Signor Claudio, siamo felici di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative. Saremo lieti di poterle essere di aiuto anche in futuro. Grazie per averci scelto e per il suo contributo, buona giornata.

Affidabile ed efficiente.

Sito chiaro e intuitivo (funziona bene) affidabile ed efficiente il servizio di spedizione.
Ottimi i prodotti in vendita (è il secondo paio di Panchic che faccio arrivare a Roma da Marsala). Competitivo il prezzo in saldo.
Bravi.....

4 januari 2025

Antwoord van duepistudio

Signor Natalucci, siamo soddisfatti nel leggere la sua recensione. Per noi è un piacere oltre che un dovere soddisfare le richieste dei nostri clienti, per questo siamo felici di aver assecondato le sue aspettative. Grazie per averci scelto, speriamo di poterle essere di aiuto anche in futuro. Buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono veramente entusiasta della mia…

sono veramente entusiasta della mia esperienza, personale cortese, disponibile e facilmente reperibile via email/telefonica.
La consegna ha rispettato la tempistica prevista, il prodotto è assolutamente come la descrizione, in perfette condizioni e imballato perfettamente.
Niente da aggiungere, sono veramente contento di aver acquistato e sicuramente farò altri ordini

28 december 2024

Antwoord van duepistudio

Signor Petralia, siamo noi entusiasti nel leggere recensioni come questa. Cerchiamo di dare il massimo ai nostri clienti e quando riusciamo a rendervi soddisfatti per noi è appagante. Saremo lieti di poterla servire anche in futuro. Grazie per il suo contributo, a presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purtroppo ho sbagliato la taglia della…

Purtroppo ho sbagliato la taglia della maglia e non c era una misura in più, ma loro sono stati gentilissimi nel darmi informazioni e, soprattutto,veloci per il reso e rimborso immediato. Da consigliare

11 december 2024

Antwoord van duepistudio

Ci dispiace non aver avuto la disponibilità della misura che le interessava, speriamo di riuscire a soddisfare la sua prossima richiesta. Grazie per averci scelto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza con questo negozio e…

mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, come stabilito, il 24 dicembre salvandomi il natale.
Correttezza e precisione.
Contenta.

24 december 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van duepistudio

Intanto la ringraziamo per averci scelto, cerchiamo di dare e fare il massimo affinchè i vostri acquisti possano assecondare le vostre aspettative. Siamo felici di esserci riusciti. Grazie... al prossimo acquisto.

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, spedizione veloce. Consigliato!

10 december 2024

Antwoord van duepistudio

Grazie per averci scelto.

tutto perfetto

30 november 2024

Antwoord van duepistudio

Signor Marotta, siamo felici che è andato tutto secondo le sue aspettative. Grazie a presto.

Lees meer over geverifieerde reviews.