Echantillon papier peint commandé le 16 août 2023 reçu le 28 août 2023. Service clients contacté. Réponse rapide, sérieuse et professionnelle. Motif du retard : période de congés. Papier peint décri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très belle qualité de papier, pose facilitée, rendu magnifique, nous sommes enchantés Pour autant et c'est pour cela que nous ne mettons pas 5 étoiles mais seulement 4; le papier est indiqué sans r... Toon meer
J ai commandé pour la deuxième fois sur le site tout c est bien passé Site très sérieux que des points positifs Je recommande papiers peint de qualité
Bedrijf heeft geantwoord
le papier peint ( Kilim) est tres beau et de tres belle qualité : épaisseur remarquable et bien apprécié par mon peintre poseur. Le calcul du nombre de rouleaux utiles ( dimensions de la piece bie... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Depuis 2014, E-Papier-Peint sélectionne et distribue les plus beaux papiers peints nés de l'imagination de designers et inspirés des dernières tendances pour créer une ambiance qui vous ressemble. Découvrez plus de 1000 papiers peints intissés de créateurs au sein de notre magasin de papier peint en ligne.
NOTRE DÉMARCHE : PLACE AUX CRÉATEURS
Depuis 2014, E-Papier-Peint donne sa chance aux jeunes artistes et illustrateurs indépendants en leur permettant une distribution à grande échelle de leurs collections de papiers peints. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, vous pouvez, vous aussi, soutenir ces nouveaux talents en vous faisant plaisir : profiter de magnifiques décors muraux élégants et inédits, de fabrication 100% française, distribués exclusivement chez E-Papier-Peint. Nous sélectionnons et distribuons donc des revêtements muraux nés de l'imagination de créateurs de talent, inspirés des dernières tendances, pour créer une décoration à votre image.
FABRIQUÉ EN FRANCE
Nos produits de décoration murale sont 100% faits en France.
Tous nos rouleaux de papiers peints sont fabriqués et imprimés dans les ateliers de notre partenaire situé dans le département de l'Isère, en région Auvergne-Rhône-Alpes.
Avec plus de 1000 papiers peints panoramiques, décors muraux ou rouleaux intissés, vous trouverez ce qu’il vous faut pour vos projets de décoration d’intérieur. Pour un papier peint sur mesure à partir de votre motif, vous avez la possibilité de réaliser votre décor mural à partir de votre photo.
SPÉCIALISTE DES MATIÈRES INTISSÉS
Plus d’une dizaine de matières de revêtements muraux : papier peint intissé, vinyle, adhésif... vous pourrez choisir entre des rendus mat, satin ou encore texturé.
Les décors muraux sont imprimés sur un support intissé, aussi appelé papier peint non tissé, spécialement développé pour une application murale.
Mais qu’est-ce que le papier peint intissé ? L'intissé est une matière qui se situe entre le papier et le textile. Vous profitez de l’éclat et de la résistance des couleurs d’un support papier, et de la souplesse et douceur au toucher du textile.
Avec les décorations murales intissées, il ne faut pas encoller le papier, encollez simplement le mur. Fini les étapes fastidieuses et la table à tapisser, vous économisez environ 30% du temps de pose.
LE PAPIER PEINT ÉCOLOGIQUE
Tous nos produits de décoration murale sont imprimés à la commande, il n’y a pas de stock et donc pas de surproduction. De plus, tous les papiers peints que nous distribuons sont fabriqués en France avec des matériaux respectueux de l’environnement et des encres écologiques. En effet, nos papiers peints ne contiennent pas de substances nocives pour l’environnement et sont réalisés sans aucune fibre minérale, et nos encres sont sans solvant.
Tous nos revêtements muraux sont aussi certifiés GREENGUARD.
La certification GREENGUARD vous aide à identifier les produits d'intérieur et les matériaux émettant peu de produits chimiques, améliorant ainsi la qualité de l'air dans lequel les produits sont utilisés. La certification GREENGUARD fait partie d’UL Environment, une unité commerciale d’UL (Underwriters Laboratories).
Enfin, nous recyclons tous nos consommables (cartouches d’encres et têtes d’impressions).
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Envoie rapide et papier peint de qualité ! Belle impression comme souhaitée et conforme au modèle en ligne.
Outre un soucis au moment du règlement de la commande, la société à su être réactive et a tenté de résoudre le problème.
Je recommande vivement e-papier-peint !

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Le papier "grues japonaises" bleu est conforme voire supérieur aux attentes. L'échantillon super et le côté auto-collant très pratique.
Juste un bémol sur la livraison dont vous n'êtes pas responsable, le livreur de La Poste ne sonne pas à la porte (mais on ne doit pas être les seuls) et du coup il faut reprendre RV avec elle. Vous voudrez peut-être faire remonter l'information.

Antwoord van E-Papier-Peint.com
J'ai commandé un papier peint "lac de Côme", le papier est incroyable, de grande qualité, le paysage est magnifique, très bonne profondeur.
Il faut mettre le prix, aucun regret !
J'ai déjà recommandé votre site à des amies.

Livraison très rapide
Bémol sur le papier peint : fragile au niveau de l’encre . Si on frotte un peu trop cela noircit à côté
Sinon bien respecter l’ordre pour poser le panoramique !

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Très bon produit, facile à mettre en œuvre. Le prix est justifié. Rendu très satisfaisant. Réactivité à la commande

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Le papier est encore mieux en vrai, vraiment très original, lumineux et joyeux ! Nous l'avons mis dans notre cuisine et ça rend vraiment très bien !!!

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Parfait ! Ravie de mon achat ! Papier de très bonne qualité, facile à poser ! Très très beau rendu ! Envoie rapide ! Je recommande !!

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Le calcul du nombre de rouleaux utiles ( dimensions de la piece bien envoyé) est surdosé : j espère que les 2 rouleaux restants intactes me seront repris .

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Ayant eu un problème de commande j ai appelée directement et le problème à été résolu rapidement .mon rouleau à été livré très vite et posé dans la foulée très satisfaite

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Bonne communication et gentillesse dans les échanges. Compréhension rapide de ma problématique d'augmentation des prix qui s'est opéré quelques jours après notre premier contact clientèle. Geste commercial en conséquence. Très bon esprit. Pour la qualité du papier, je ne peux pas me prononcer car en raison d'une blessure, je n'ai pas encore pu le poser.

Antwoord van E-Papier-Peint.com
J'ai dû racheter 1 rouleau de ce papier peint, dont le rendu est superbe.
Mais j'ai eu de la chance sur la 2nd livraison, considérant que le livreur a ôté le carton, pour tassé le rouleau dans la boite aux lettres !

Antwoord van E-Papier-Peint.com
Lees meer over geverifieerde reviews.