Lees wat reviewers zeggen
Commande faite pour la Belgique =>facile et rapide. Ecussons d'excellente qualité / Ressemblance totale par rapport à ceux présentés sur le site. Je recommande sans hésitation ;-)
Écussons du TMB commandés un dimanche pour se faire un jolie souvenir. Réception de ces derniers 2 jours après. Écussons d’une qualité irréprochable, et un service également irréprochable.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
FinisherLab est la boutique dédié aux finishers des plus belles randonnées et des plus beaux évènement sportifs. Créer pour des Finishers, par des finishers.
Contactgegevens
40 rues du bas des bois, 53000, laval, Frankrijk
- 0606967258
- info@finisherlab.fr
- finisherlab.fr
Le Airbnb de la réservation de dossard
Super plateforme, tout en un pour s'inscrire. Le airbnb de la réservation de dossard !
Service parfait / Ecussons de qualité
Commande faite pour la Belgique =>facile et rapide.
Je recommande sans hésitation ;-)
Très fan des produits Finisherlab
Très fan des produits Finisherlab ! Déjà 3 patchs commandés et cousus sur mon sac de rando : la qualité est au rendez-vous, les couleurs et le design magnifique… Ils n’ont pas bougé malgrés la pluie, le vent, la chaleur ou la poussière. Hâte d’afficher mon prochain exploit et de continuer la collection 🤘
Super idée
Super idée! Trop fière de coller mon écusson GR10 sur mon sac à dos. Je vais commander également le tour de Belle Île.
Il manque le GR 400!!!
Et ce serait super aussi qu'il y ait plus de sommets (pour ma part Canigou, Anie et Carlit, mais je ne compte pas m'arrêter là!)
Les patch sont de super qualité et…
Les patch sont de super qualité et l'idée est trop fun ! Ca fait trop plaisir de se dire je me récompense pour ce trek/ cette rando là avec un beau souvenir !
...….👍 .…..
L'idée est génial pour garder un…
L'idée est génial pour garder un souvenir d'un GR ou d'un trail !
Pins de qualité et envoi rapide !
Pins de qualité et design super chouette.
Un envoi super rapide surtout que la commande a été passé un dimanche !
Superbe expérience
Écussons reçus tout juste une semaine après notre aventure TMB. Envoi rapide et produits de qualité, je recommande !
Commande et Qualités
J'ai commandé un écusson ainsi qu'un pin's TMB, et je suis vraiment impressionné par le délai de livraison rapide et la qualité exceptionnelle des produits. Je recommande vivement à ceux qui sont intéressés de les acheter. L'équipe de Finisherlab est super sympathique, et j'ai hâte de vous croiser au TMB !
Marque découvert par hasard
Marque découvert par hasard, vraiment top, rapidité d’envoi belle finition et bon échange , il faut valorisé ces projets les faire vivre !.
Écussons du TMB
Écussons du TMB commandés un dimanche pour se faire un jolie souvenir.
Réception de ces derniers 2 jours après.
Écussons d’une qualité irréprochable, et un service également irréprochable.
Quelques échanges ont suivi sur Instagram, plateforme où j’ai connu finisherlab.
Merci pour votre accessibilité, votre réactivité et surtout la qualité des produits proposés
Bonne continuation
cette socité s'est comportée en…
cette socité s'est comportée en véritable partenaire pour de l'évènement sportif.
Une qualité de sérigraphie de haut niveau, des grammages de textile adapté, des délais respectés....
que demander de plus ?
Ma fille m'a offert un écusson 10 km et…
Ma fille m'a offert un écusson 10 km et semi marathon, ils sont super !!
Écusson GR34
Ayant fini le GR34, j’ai acheté l’écusson pour marquer le coup. Il est super. Conforme à mes attentes.
Très satisfaite !
J'ai offert à mon conjoint T-shirt, Écusson et Pins du GR20, l'effet de surprise était au rendez-vous ! Très satisfaite des produits et de la disponibilité des équipes.
Je recommande !
Finition de grande qualité
Finition de grande qualité, super service, Pins de belle taille avec beaucoup de détails ! Un grand merci
La qualité est au rendez-vous
La qualité est au rendez-vous et ma commande a pris moins de 3jours pour arriver, c’est parfait. Je vais les installer de suite sur mon sac de trek. Merci
Produit de très bonne qualité
Envoi rapide et soigné. L’écusson reçu est de très bonne qualité.
Produits de qualité, rien à redire!
Après avoir terminé mon GR20, je me suis procuré l’écusson, le pins et 2 stickers. Tous sont de super qualité, les stickers ont même du grain et relief, le pins fait super solide et est super bien finis! L’écusson est déjà sur mon sac! Très satisfait de ces beaux souvenirs qui marque la fin de cette Odyssée 😁 Je recommande!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.