Finisherlab | Pour les finishers Reviews 39

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande faite pour la Belgique =>facile et rapide. Ecussons d'excellente qualité / Ressemblance totale par rapport à ceux présentés sur le site. Je recommande sans hésitation ;-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Écussons du TMB commandés un dimanche pour se faire un jolie souvenir. Réception de ces derniers 2 jours après. Écussons d’une qualité irréprochable, et un service également irréprochable.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

FinisherLab est la boutique dédié aux finishers des plus belles randonnées et des plus beaux évènement sportifs. Créer pour des Finishers, par des finishers.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très fan des produits Finisherlab

Très fan des produits Finisherlab ! Déjà 3 patchs commandés et cousus sur mon sac de rando : la qualité est au rendez-vous, les couleurs et le design magnifique… Ils n’ont pas bougé malgrés la pluie, le vent, la chaleur ou la poussière. Hâte d’afficher mon prochain exploit et de continuer la collection 🤘

1 november 2025

Super idée

Super idée! Trop fière de coller mon écusson GR10 sur mon sac à dos. Je vais commander également le tour de Belle Île.
Il manque le GR 400!!!
Et ce serait super aussi qu'il y ait plus de sommets (pour ma part Canigou, Anie et Carlit, mais je ne compte pas m'arrêter là!)

14 september 2025

Commande et Qualités

J'ai commandé un écusson ainsi qu'un pin's TMB, et je suis vraiment impressionné par le délai de livraison rapide et la qualité exceptionnelle des produits. Je recommande vivement à ceux qui sont intéressés de les acheter. L'équipe de Finisherlab est super sympathique, et j'ai hâte de vous croiser au TMB !

28 juli 2025

Écussons du TMB

Écussons du TMB commandés un dimanche pour se faire un jolie souvenir.
Réception de ces derniers 2 jours après.

Écussons d’une qualité irréprochable, et un service également irréprochable.

Quelques échanges ont suivi sur Instagram, plateforme où j’ai connu finisherlab.
Merci pour votre accessibilité, votre réactivité et surtout la qualité des produits proposés

Bonne continuation

23 juli 2025

Très satisfaite !

J'ai offert à mon conjoint T-shirt, Écusson et Pins du GR20, l'effet de surprise était au rendez-vous ! Très satisfaite des produits et de la disponibilité des équipes.
Je recommande !

9 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité, rien à redire!

Après avoir terminé mon GR20, je me suis procuré l’écusson, le pins et 2 stickers. Tous sont de super qualité, les stickers ont même du grain et relief, le pins fait super solide et est super bien finis! L’écusson est déjà sur mon sac! Très satisfait de ces beaux souvenirs qui marque la fin de cette Odyssée 😁 Je recommande!!

20 juni 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.