Rullbart oppvaskstativ: Jeg målte ikke nøyaktig nok på forhånd, men delte bare stativet på midten ved å klippe silikon/gummidelen. Da var stativet stort nok til å tørke espressokoker på, uten å ta... Toon meer
Jag har alltid handlat på granit när jag behövt något funktionellt, snyggt och prisvärt. Det har ofta varit planerade inköp, så också denna gång med ett antal svartlackerade metallkorgar som ska funge... Toon meer
Wir haben eine wunderschöne Balkonbank erhalten. Nach einem Tag ist leider schon das erste Teil rausgebrochen. Ich habe reklamiert uns hab trotz Wochenenden sehr schnell eine Antwort erhalte... Toon meer
Ni visade ett erbjudande med rabatt om man blev medlem, så jag gick med för att nyttja rabatten. Tyvärr gick det inte att få det att fungera och nu efter köpet har ni mailat mig flera gånger om mitt v... Toon meer
Hudiksvallsgatan 6, 113 30, Stockholm, Zweden
Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rask levering. Fiiin nettbutikk med mange unike varer. Bestilte en papirkurv og den er virkelig flott. Jeg er veldig fornøyd og glad for at jeg oppdaget denne nettbutikken. Anbefales👌

Antwoord van Granit
Fina varor och snabb leverans.
Dock tre krukor som inte höll hela vägen.

Antwoord van Granit
Snabb och säker leverans och mycket nöjd med produkten

Antwoord van Granit
Bilden av produkten va sanningsenlig och av bra kvalite', snabb leverans.

Antwoord van Granit
The couch pillow I ordered has an extremely strong smell (smells like Parmigian cheese and feet) that hasn't gotten better even after almost two weeks. The pillow is unusable as is, the smell is unbearable. I want a full refund.

Antwoord van Granit
Tolles Produkt, Bestellung über mobilen Browser war allerdings nicht möglich, musste ans Tablet wechseln...

Antwoord van Granit
Ich habe bei GRANIT zwei Edelstahlregale im Wert von 70,38 € bestellt. Laut DHL wurde die Sendung angeblich in einer Filiale abgeholt und quittiert. Problem nur: Die Ware befindet sich nicht bei mir.
Der gesamte Fall wurde ausschließlich auf eine angeblich „passende“ Unterschrift gestützt. Eine tatsächliche nachvollziehbare Prüfung war für mich jedoch nie möglich. Stattdessen wurde ständig auf Datenschutz und interne DHL-Prüfungen verwiesen.
Besonders enttäuschend war der Umgang des Kundenservice mit dem gesamten Vorgang. Obwohl ich mehrfach sachlich erklärt habe, dass sich die Ware nicht in meinem Besitz befindet, wurde der Fall letztlich einfach geschlossen, weil DHL die Haftung ablehnt.
Als Kundin bleibt man damit komplett auf sich sitzen, obwohl man weder eine echte Transparenz noch eine faire Möglichkeit zur Prüfung erhält.
So stelle ich mir weder kundenorientierten Service noch einen professionellen Umgang mit Zustellproblemen vor. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei GRANIT.
______________________________________________
Interessant, dass GRANIT ständig von „Transparenz“ spricht, aber die angeblich passende Unterschrift nie tatsächlich nachvollziehbar geprüft werden kann.
Am Ende reicht also einfach die Aussage von DHL und der Kunde bleibt trotz fehlender Ware auf allem sitzen.
Genau dieser Umgang mit Kunden ist der Grund für meine Bewertung.

Antwoord van Granit
Varen blei raskt levert og var som forvfnta. Den skulle brukast på hytta, og er difor ikkje pakka opp før no.

Antwoord van Granit
Reklamation för spricka i kruka och ingen återkoppling från kundservice! Alla deras krukor spricker riktigt dålig kvalitet. Har mejlat kundservice 2 ggr och ingen återkoppling! Har försökt att ringa inget svar endast öppet mellan 9-11 två dagar i veckan!?

Antwoord van Granit
Snabb leverans, mycket snygg och kvalitativ betongpall.

Antwoord van Granit
Jag är nöjd med min leverans till utlämningsställe.har dock inte hämtat ut det, men ska på fredag!

Antwoord van Granit
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Ware war wie beschrieben, kam gut verpackt und schnell bei mir an.