Granit Reviews 809

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rullbart oppvaskstativ: Jeg målte ikke nøyaktig nok på forhånd, men delte bare stativet på midten ved å klippe silikon/gummidelen. Da var stativet stort nok til å tørke espressokoker på, uten å ta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jag har alltid handlat på granit när jag behövt något funktionellt, snyggt och prisvärt. Det har ofta varit planerade inköp, så också denna gång med ett antal svartlackerade metallkorgar som ska funge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine wunderschöne Balkonbank erhalten. Nach einem Tag ist leider schon das erste Teil rausgebrochen. Ich habe reklamiert uns hab trotz Wochenenden sehr schnell eine Antwort erhalte... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leverans bra. Parasollen ganska bra men plastig stång, men bordsfästet var skräp!! Så dåligt och klent och uruselt konstruerat. Gick inte att spänna åt plastkulan? som skulle ändra lägespositionen på... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Lampenwinkel
  6. Tuinmeubelwinkel

Over Granit

Geschreven door het bedrijf

We believe in form and function that last — designs that work everywhere, regardless of personal style. Sustainable and long-term, in a color palette inspired by the nature around us.

We are not here to fill your home with things. We aim to offer smart, lasting, thoughtful, and comfortable solutions for your home and everyday life — so you can simplify, and make more time for what truly matters.

Our story began in Stockholm in 1996 with an idea: functional and timeless storage solutions designed to create order and simplicity.

Today, almost 30 years later, we have developed a wide range of products for the entire home. Yet the core philosophy behind the Granit collection remains unchanged — inspiring and sustainable functionality that simplifies your life and gives you more time to live. From the very beginning, our motto has been clear: Simplify life.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Superfin!!

Hej Annika!

Vad roligt att höra att du är så nöjd! Tack för ditt fina omdöme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hochwertige und stylische…

Sehr hochwertige und stylische Blumentöpfe.

Hallo!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Design und die Qualität unserer Blumentöpfe so gut gefallen.

Hej Ellen!

Tack så mycket för dina fina ord! Vi är glada att höra att allt gick smidigt och tydligt för dig. Det betyder mycket för oss!

Välkommen åter!

wunderschöne Balkonbank

Wir haben eine wunderschöne Balkonbank erhalten.
Nach einem Tag ist leider schon das erste Teil rausgebrochen.
Ich habe reklamiert uns hab trotz Wochenenden sehr schnell eine Antwort erhalten.
Die Mailkommunikation war sehr freundlich. Es wurde sofort die Möglichkeit auf ein neues Produkt oder eine Rückzahlung Angeboten.
Das Geld haben wir noch am gleiche Tag zurückerstattet bekommen.

Auch wenn es natürlich schön gewesen wäre, nicht reklamieren zu müssen, war der Umgang und die schnelle Reaktion voll zufriedenstellend.

Wir werden ganz bestimmt nochmal einen Einkauf wagen, da wir torz allem gute Erfahrungen mit Granit gemacht haben und es wunderschöne Produkte sind! ❤️

Vielen Dank!!

Hallo Teresa,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback! ❤️

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Abwicklung so zufrieden warst, auch wenn es natürlich schade ist, dass die Balkonbank nicht direkt perfekt war.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei Granit begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Redan sönder när det kom

Redan sönder när det kom, klent material

Hej Ingemo,

Tack för att du hör av dig. Vi beklagar verkligen att produkten var skadad vid leverans och att materialet inte höll måttet. Detta motsvarar inte våra kvalitetskrav. Vi vill gärna hjälpa dig och göra detta rätt. Kontakta gärna vår kundtjänst så hittar vi en lösning tillsammans.

Super schön

Super schön.
Passt perfekt zu Rattanübertöpfen.

18 april 2026

Hallo Karen,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir die Produkte so gut gefallen und sie perfekt zu deinen Rattanübertöpfen passen, das klingt nach einer richtig tollen Kombination!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lång leveranstid

Lång leveranstid, tycker ofta det är det med granit. Lamporna hade lite korta upphängningskedjor men verkar annars okej.

Hej Sofia!

Tack för din feedback! Vi beklagar den långa leveranstiden och att upphängningskedjorna var kortare än förväntat. Vi uppskattar att du delar dina synpunkter med oss, det hjälper oss att förbättra oss.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutes Preis Leistungsverhältnis und…

Gutes Preis Leistungsverhältnis und schneller Versand. Die Produkte sind schlicht und zeitlos. Schade dass es das Geschäft in meiner Stadt nicht mehr gibt. Bin gern hingegangen.

Hallo Martina,

vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser schlichtes und zeitloses Design sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Wir finden es auch sehr schade, dass wir nicht mehr mit einem Ladengeschäft in deiner Stadt vertreten sind, wir haben Besuche wie deine immer sehr geschätzt!

Umso mehr freuen wir uns, dass du uns online treu bleibst und wir dich weiterhin mit schnellem Versand begeistern können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fina bra ljus på kvällen dock fattas en…

Fina bra ljus på kvällen dock fattas en klämma men det löste sig.

Hej Anette!

Tack för dina fina ord! Vi är glada att höra att ljusen fungerar bra på kvällen och att du hittade en lösning. Din feedback betyder mycket för oss!

Top Produkt

Top Produkt, schneller Versand

Hallo!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem schnellen Versand zufrieden bist.
Viel Freude mit deiner Bestellung und hoffentlich bis bald!

Es gab ein Angebot 3 für 2

Es gab ein Angebot 3 für 2. leider war nicht erkennbar, wie das funktioniert. Ich habe mehrere Artikel 2 Fach bestellt, aber keine 3 erhalten.

Hallo Tina,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass es bei unserer „3 für 2“-Aktion zu einem Missverständnis gekommen ist.

Gerne erkläre ich dir kurz, wie das Angebot funktioniert: Damit der Rabatt im Warenkorb automatisch aktiviert wird, müssen tatsächlich drei Artikel (der gleichen Aktion) in den Warenkorb gelegt werden. Das System berechnet dann den günstigsten der drei Artikel mit 0 €, es wird also kein dritter Artikel automatisch von uns hinzugefügt, wenn nur zwei bestellt wurden.

Wir bedauern sehr, dass dies im Shop nicht deutlich genug für dich erkennbar war. Solltest du Fragen zu einer zukünftigen Bestellung haben, kannst du dich jederzeit gerne vorab bei uns melden!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Otydligt och dåligt

Helt omöjligt att fatta priser och rabatter. Fick olika resultat varje gång jag försökte gå till kassan, och inga summor stämde. När jag skrev till kundtjänst fick jag ett goddag yxskaft-svar.

Antwoord van Granit

Tack för att du delar din upplevelse med oss. Vi beklagar verkligen att priserna och rabatterna var så förvirrande, och att du fick olika resultat vid kassan. Det ska såklart inte vara så krångligt att handla hos oss.

Vi är också ledsna att höra att kundtjänstens svar inte var till hjälp. Din feedback är viktig för oss och vi tar den på största allvar för att förbättra både vårt prissystem och vår kommunikation.

Fina utemöbler!

Antwoord van Granit

Tack så mycket för ditt fina betyg! Vi är så glada att du är nöjd med våra utemöbler.

Lite för lång leveranstid

Lite för lång leveranstid, men annars bra

Antwoord van Granit

Tack så mycket för ditt fina betyg! Vi är glada att du är nöjd med din produkt. Vi beklagar dock den längre leveranstiden och arbetar ständigt för att förbättra oss. Dina synpunkter hjälper oss att bli bättre!

Välkommen åter!

Varene ble bestilt for 2 uker siden

Varene ble bestilt for 2 uker siden. De er ennå ikke kommet og jeg får heller ingen informasjon om hvor varene befinner seg.

Hei!

Takk for din tilbakemelding. Det var leit å høre at du ennå ikke har mottatt varene dine og at du mangler informasjon om hvor pakken befinner seg.

Vennligst ta kontakt med vår kundeservice direkte på customerservice@granit.com, så skal vi se nærmere på saken din med en gang og finne ut hvor bestillingen din er.

Vi ønsker selvsagt at du skal få varene dine så raskt som mulig!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Granit is not getting it right

last month i ordered 2 garden chairs, and they were never even delivered, they were stuck in a warehouse in germany for weeks and were never even delivered to mmine, and i was charged for that as `no collection`in the refund 19,90€ for a parel that i could not even collect anywhere as it was stuck in a DHL Warehouse and sent back for whaterver technical problem I assume, yet I would like to hae this money refunded a it was never delivered, not even for example at attempt and i could have been away from home, litterally the parcel never left the warehouse and was sent back.
Today, the same 2 garden chairs I ordered arrives, however this time only 1 was delivered with only 1 tracking number. i hope we can find solutions to these issues rapidly, yet this is one of the worst online shopping experience ever

9 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Hi Quentin,

I can see that you are already in contact with our customer service team regarding these issues. We will make sure to look into everything and resolve this for you in the best way possible through our ongoing email conversation.

Så Fina bambu gardiner

Så Fina bambu gardiner

23 april 2026

Antwoord van Granit

Tack så mycket för dina fina ord! Vi är så glada att du är nöjd med dina bambugardiner. Det värmer verkligen att höra att de har hittat en plats i ditt hem!

Snabb leverans!

Snabb leverans!

23 april 2026

Antwoord van Granit

Tack så mycket för ditt fina omdöme! Vi är glada att leveransen gick snabbt och hoppas att du är nöjd med dina produkter. Välkommen åter!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.