Peugeot Nomblot Chalon sur Saône
Je tiens à vous faire part de ma très grande déception concernant la prise en charge de mon véhicule au sein de votre établissement.
Celui-ci est resté immobilisé durant près de 4 mois, une situation particulièrement difficile pour notre famille avec trois enfants en bas âge. Malgré cela, aucun véhicule de courtoisie ne nous a été proposé, ce qui témoigne d’un réel manque de considération envers vos clients.
Par ailleurs, le suivi de notre dossier a été particulièrement défaillant. Nous n’avons reçu aucune information spontanée de votre part sur l’avancée des réparations. Mes appels sont restés à plusieurs reprises sans réponse, m’obligeant à me déplacer régulièrement pour obtenir des informations.
Notre moteur a finalement été remplacé, représentant une facture d’environ 10 000 €. À la restitution du véhicule, il était indiqué sur la facture que celui-ci avait été nettoyé et aspiré, ce qui n’était pas le cas. Ce manque de soin, au regard du montant engagé, est difficilement acceptable.
Au vu de l’ensemble de ces éléments, je suis extrêmement déçu de votre service. Cette expérience remet clairement en question la confiance que je pouvais accorder à votre établissement. En l’état, je ne renouvellerai pas l’entretien ou l’achat d’un véhicule dans votre groupe et ne recommanderai pas vos services.