ISAGRI France Reviews 577

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, un grand écran soit mais loin de l'esprit informatique "multimedia" particulièrement pour l'audio qui est "exécrable" !!! Également l'accès aux différentes connectiques dessous et derrière... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A part me répondre : à mon niveau je ne peux rien faire, que savent-ils rééllement faire ? Et cela continu, maintenant je ne peux plus importer mes fichiers de banque (panne connu chez eux)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la première fois que je travaille…

C'est la première fois que je travaille sur un logiciel de comptabilité. Il est visuellement agréable à utiliser.
et très intuitif.

9 februari 2022

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Sandrine, merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait par ISACOMPTA !
Au plaisir de continuer à travailler ensemble

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce logiciel m'est vraiment utile dans…la surveillance de mon troupeau au quotidien

Ce logiciel m'est vraiment utile dans mon travail au quotidien car il m'aide à organiser au mieux la surveillance de mon troupeau(meilleur IVV ,fouille régulière, filiation facile à retrouver, organisation des lots,...)

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Lire un tel retour nous fait chaud au cœur 🤩 Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par votre logiciel et qu'il vous facilite le quotidien !

Simplicité a l usage

Bonsoir j adore l application sur portable de troupo, hâte d acquérir l'application geofolia cela me fera gagner un temps fou, d ailleurs je ne vais presque plus sur le pc pour Troup ô sauf lorsque que j ai un contrôle ecocert, sinon le reste je gère tout avec mon portable, un point négatif le prix

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour James, merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de voir que notre accompagnement vous facilite votre métier !
Nos prix comprennent un contrat de service important (support, mises à jour logiciel, mise à jour de la règlementation relative à votre métier...) pour nous permettre de vous accompagner au mieux.
Au plaisir de continuer à travailler ensemble

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis utilisateur de geofolia

Je suis utilisateur de geofolia, tout va bien, si ce n'est les mises à jour parfois longues à l'ouverture de l'application.
Par ailleurs, j'ai du mal avec le smartphone: il faut une première connection pour les nouveaux produits, il est donc difficile de s'en servir ailleurs qu'au bureau.
Bonne réception

8 oktober 2021

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris de nous écrire. Nous sommes désolés des problèmes que vous rencontrez.
Avez-vous tenté de contacter notre support pour résoudre vos problèmes ?

Nouveau PC installé

Nouveau PC installé avec les documents et programmes de l'ancien. Quelques petits soucis rapidement réglés avec la hotline.

26 januari 2022

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Bruno, merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait par nos services et que les petits problèmes que vous avez rencontrés ont vite été résolus par nos équipes !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

réponse reactive et logiciel très…

réponse reactive et logiciel très correct. juste un peu cher. location d4ordinateur plus que correct

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Flavien, merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services !

Entreprise de confiance

Logiciels et services de qualité.

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour, merci de votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par nos services !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de l'utilisation de mon logiciel

Ravie de l'utilisation de mon logiciel, et du service client.

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Laura, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravis de voir votre satisfaction !

Super

Client depuis de nombreuses années et ancien cim,
J ai été recontacter l année dernière par une de vos chargé de clientèle. J ai changé de logiciel bovin et d ordinateur grâce à elle et ses conseils avisés.

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Victor, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Un retour qui nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis de voir que vous êtes autant satisfait par ISAGRI !

BON PRODUIT

BON PRODUIT, TRES COMPLET
SAV REACTIF
BEMOL : TARIF ELEVE

Bonjour Yannick,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait ! 🤩
Nos tarifs comprennent un contrat de service important (support, mises à jour logiciel, mise à jour de la règlementation relative à votre métier...) qui nous permettent de vous accompagner au mieux.

Pleinement satisfait

Très satisfait des services d'isagri

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait par nos services !

d'une fiabilité absolument

d'une fiabilité absolument; j'apprécie le logiciel isacompta 0 bug depuis 24 ans ! isapaye un peu lourd pour 4 salariés.

Bonjour Caroline,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite par notre logiciel ISACOMPTA depuis 24 ans !
Pour vous aider avec ISAPAYE savez-vous que vous avez accès à des vidéos pour vous aider à maîtriser au mieux le logiciel sur https://seformerenligne.groupeisa.com/application/2Ob/isapaye ?

très bien

très bonne expérience avec isagri, totalement satisfait.

Antwoord van ISAGRI France

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le logiciel troup'o est bien penser et…

Le logiciel troup'o est bien penser et assez simple d'utilisation, notre nouvelle acquisition du logiciel sur le téléphone, et un petit plus qui me permet de consulter en salle de traite qui est des fois bien utile

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Catherine, quel plaisir de lire un tel retour à propos de notre logiciel Troup'O !! 🤩
Au plaisir de continuer à travailler avec vous pour vous accompagner au mieux dans votre métier

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons le logiciel depuis plus d'un…

Nous avons le logiciel depuis plus d'un ans, grâce celui-ci notre quotidien dans la gestion commercial et la comptabilité est vraiment agréable et nous gagnions du temps.
Les interfaces sont vraiment dynamique et ont une facilité d'utilisation.

Bonjour Caroline,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Quel plaisir de lire un tel retour, nous sommes ravis de voir que vous êtes pus que satisfaite par nos services !

Support tres dispo

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Christelle, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de voir que êtes satisfait par le travail de nos équipes support !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordinateur adapté à mes besoins

Ordinateur adapté à mes besoins. Service après vente téléphonique fonctionne bien. Mais cela reste un peu cher.

Bonjour David,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par nos ordinateurs ISAGRI Technology !
Le prix est celui d'un ordinateur professionnel, conçu pour supporter de lourds logiciel et pour une utilisation quotidienne, il vous accompagnera tous les jours dans votre activité !

Les logiciels ISAGRI sont intuitifs

Les logiciels ISAGRI sont intuitifs, faciles d’utilisation et avec une ergonomie agréable.

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour ! Quel plaisir de lire un tel retour ! Nous sommes ravis de voir que êtes satisfaits par nos services !

logiciel isagri

les logiciels d'isagri sont très simple d'utilisation

Bonjour Roseline,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes de lire un tel retour sur nos logiciels !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bons outils mais prix pas adaptés aux…

Bons outils mais prix pas adaptés aux petites fermes

Bonjour Bastien,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nos prix comprennent un contrat de service important (support, mises à jour logiciel, mise à jour de la règlementation relative à votre métier...) pour nous permettre de vous accompagner au mieux.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.