ISAGRI France Reviews 577

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, un grand écran soit mais loin de l'esprit informatique "multimedia" particulièrement pour l'audio qui est "exécrable" !!! Également l'accès aux différentes connectiques dessous et derrière... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A part me répondre : à mon niveau je ne peux rien faire, que savent-ils rééllement faire ? Et cela continu, maintenant je ne peux plus importer mes fichiers de banque (panne connu chez eux)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

logiciel isafact et compta

J'utilise le logiciel isafact et compta. Ils sont simple d'utilisation.

Il faudrait développer un bouton pour faire des recherches dans tout le logiciel isacompta par exemple la recherche d'un montant, d'un libellé...

Antwoord van ISAGRI France

Merci d'avoir pris du temps pour nous écrire !
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par l'utilisation de nos logiciels ISAFACT et ISACOMPTA !
Nous prenons en compte vos remarques qui pourraient être utilisées lors de futures mises à jour.

Isavigne

Isavigne : un logiciel complet et une hotline compétente

Bonjour Damien,
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour ISAVIGNE et nos équipes support !

très facile d'utilisation

très facile d'utilisation, service après vente local (Aline Ternisien) toujours dispo même le week-end!

Bonjour Alyne,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de l'accompagnement de nos équipes et de nos produits !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon logiciel de gestion commerciale

Logiciel intuitif, service client au top. Réponse rapide

Bonjour Adeline,
Merci énormément pour ce retour qui nous fait au cœur ! Nous sommes ravis de voir que notre logiciel correspond à vos attentes !!

Bon jeu

Bon jeu
Dommage d'avoir perdu

Bonjour Céline,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas gagné 😥
Mais rassurez vous nos équipes travaillent déjà sur un autre concours ! Vous pourrez vite retenter votre chance !

Logiciel facile d'accès

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous utilisons isaovin depuis quelques…

Nous utilisons isaovin depuis quelques années. Très bon logiciel. Gain de temps. Ergonomique du logiciel

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Nathalie, quel plaisir de lire un tel retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite par ISAOVIN ! 🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise en place de l'envoie de mes…

Mise en place de l'envoie de mes factures par mail dans isagri, je suis très contente mise en place rapide et je gagne beaucoup de temps.

31 januari 2022

Bonjour Julie,
Merci de votre retour, nous sommes ravis de lire que cette solution facilite votre quotidien !

parfait

écoute du problème, rapidité de l'intervention, prise en main direct sur le PC. le personnel très agréable.

Bonjour Bruno,
Merci d'avoir pris du temps pour nous écrire, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par l'aide apportée de nos équipes du support !!
Au plaisir de vous aider à nouveau

Bons outils

Logiciel plutôt bien intuitif. Facile à prendre en main.
Manque toujours quelques fonctionnalités propres à chaque exploitation et lié à notre activité.

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Maxime, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous prenons en compte vos remarques et nos équipes travaillent très dur pour vous apporter de nouvelles améliorations au plus vite !

Bonne expérience bon suivi

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Laurent, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services 🙂
Bonne journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ISAGI très adapté aux comptables

7 februari 2022

Bonjour Ben,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes ravis que nos solutions soient adaptées à votre métier !

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance qui propose des logiciels adaptés aux besoins des viticulteurs (et autres professions). Un service client à l'écoute et une équipe qui prend en compte les évolutions réglementaires !

Antwoord van ISAGRI France

Merci de votre retour qui nous fait chaud au cœur !!🤩Nous sommes ravis de lire que vous êtes totalement satisfait par nos services !

Rien à redire

Rien à redire, les demandes sont très bien comprises, les réponses rapides et compréhensibles, les opérateurs très aimables.

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Bruno, quel plaisir de lire votre retour ! Nous ne manquerons pas de le partager à nos équipes !

tres bien parfait

Bonjour Isabelle,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction 🤩
Passez une bonne journée

Ca marche :-)

Rien à dire, ça marche !!!
4 Grizly, 1 Wallaby + 1 ancien, 1 serveur + 1 ancien... tout baigne.
C'est très cher, mais c'est le prix à payer pour la sérénité et l'efficacité, en toute sérénité au quotidien...

19 januari 2022

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour, nous sommes ravis de lire un tel retour sur notre gamme de produits ISAGRI Technology ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait du matériel de location

19 januari 2022

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour, merci pour ce retour ! La satisfaction de nos clients étant une de nos priorités nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits ! Bonne journée à vous

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique, super calée et très agréable.
Ne changez rien ;)

13 januari 2022

Bonjour Marjolaine,
La satisfaction de nos clients nous tenant à cœur c'est un réel plaisir de lire votre retour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous vous souhaitons une agréable journée

Faible disponibilité téléphonique

Faible disponibilité téléphonique. Rappels tardifs ou inexistants.

22 juni 2021

Antwoord van ISAGRI France

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, il arrive parfois que nos techniciens soient occupés sur des problèmes bloquants ce qui retarde les appels suivants. Nous tentons toutefois de régler cela afin de vous aider le plus rapidement possible.
Bonne journée à vous !

Lees meer over geverifieerde reviews.