Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I have already made some orders over the past 2 years. The prices are literally unbeatable and the offer that they have is gigantic. Thumbs up for that. I just don't give a total of 5 stars because... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The good: the reasonable prices. The variety/availability of books that I might not find elsewhere. Great wrapping/packaging. The bad: the books I ordered took a while to get to me. I kinda expec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha encomenda veio da Republica Checa ainda assim foi rapido. O livro é ainda mais bonito ao vivo e consegui em promoção. Seria bom que tivessem mais imagens em cada artigo no website, mas p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi a primeira vez que encomendei livros desta loja, estava com um pouco de receio mas foi tudo ótimo. Queria mandar vir 3 livros de edição deluxe que não encontrava em mais lado nenhum, para minh... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Winkel voor wetboeken
  5. Medische boekenwinkel
  6. Zeldzame boekenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Com uma seleção de mais de 21 milhões de títulos de livros em mais de 150 línguas, a Libristo é a maior livraria em linha de livros em língua estrangeira da Europa. Nas nossas livrarias pode encontrar livros em inglês, alemão, francês, espanhol, russo ou italiano. Mas prefere ler em polaco, húngaro, croata, checo, eslovaco, ucraniano ou talvez chinês ou coreano? Não há problema, nós temos tudo. Somos uma equipa de jovens que está constantemente à procura de novos títulos para alargar a nossa seleção de livros em vários géneros e línguas. E todos os dias enviamos milhares de encomendas para os nossos clientes em toda a Europa. A nossa visão é proporcionar um acesso fácil a qualquer livro, em qualquer língua, a qualquer cliente na Europa, a partir do conforto da sua própria casa. Além disso, recompensamos os nossos clientes por cada compra - junte-se ao nosso clube de fidelidade Libroamanto e troque os seus pontos por entregas gratuitas ou presentes temáticos de livros. Com o Libristo, os nossos clientes são informados e divertidos para além das suas fronteiras físicas actuais, estando sempre uma página à frente. Com Libristo pode “ser quem quer que seja”.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Funcional

Sempre que necessitar de livros em Ingles que nāo sejam publicados em Portugal ,será aqui que os encontrarei.
Obrigada

5 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos o seu feedback positivo. Estamos satisfeitos por encontrar livros em inglês que não estão disponíveis em Portugal.
Aguardamos os seus próximos pedidos.

Really good experience

Really good experience. My order arrived on the planned date. Libisto sent emails keeping me posted on the status of my order.

29 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you for your feedback. We are glad that your shopping experience with us was positive and that your order arrived on time.
We are pleased that our emails with order status information were useful to you.

Entregas, Portugal

Relativamente à Libristo, a minha experiência foi bastante positiva. Foram sempre muito atenciosos, prontos a ajudar e a resolver um problema de entrega que escapava ao seu controlo. O site oferece uma vasta variedade de livros e em várias línguas, o que torna a experiência de compra excelente.

No meu caso, o problema surgiu com a transportadora em Portugal, que não me prestou o apoio necessário e não respondeu às minhas solicitações. Por isso, recomendo que verifiquem a transportadora mais eficiente na vossa região para evitar contratempos.

Em resumo, a Libristo é uma excelente opção pela sua atenção ao cliente e pela enorme variedade de literatura disponível. Recomendo vivamente!

3 september 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos a sua avaliação detalhada e muito positiva. Estamos satisfeitos por ter apreciado a nossa disponibilidade para ajudar e a ampla seleção de livros em vários idiomas.
Lamentamos as complicações com a transportadora em Portugal e agradecemos a sua recomendação sobre a verificação da transportadora na região em questão. A sua experiência ajuda-nos a melhorar os nossos serviços e a comunicação com os clientes.
É um prazer saber que está satisfeito com a sua compra e aguardamos com expectativa as suas próximas encomendas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo distribuidor

Péssimo distribuidor. Ainda não recebi a encomenda e não consigo entrar em contacto com a empresa de distribuição. Não atendem o telefone. Comprei o livro há 3 semanas.

7 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que a sua encomenda ainda não tenha chegado e que tenha tido dificuldades em contactar a transportadora.
Por favor, entre em contacto com o nosso apoio ao cliente através do e-mail para que possamos localizar a encomenda e garantir a sua entrega.
Pedimos desculpa pelas complicações causadas e faremos o possível para resolver a situação o mais rapidamente possível.

Excelent!

Excelent!
I was able to get my Moleskine diary for 2026 earlier than in any other place online. Quick delivery, good communication. Thank you!

29 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you for sharing your experience with us. We are delighted that you were able to purchase your Moleskine 2026 diary earlier than elsewhere and that delivery was quick and smooth.

Encomendei 2 livros escolares

Encomendei 2 livros escolares para o meu filho e o preço foi realmente surpreendente pois consegui encomendar os 2 livros pelo preço de 1 noutras livrarias. todo o processo de compra foi simples e confiável e a encomenda chegou na perfeição.

11 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos por partilhar a sua experiência connosco. Estamos satisfeitos por ter ficado satisfeito com o preço e a qualidade dos livros entregues e por todo o processo de compra ter ocorrido sem problemas.

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Recomendo!

20 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos a sua avaliação positiva. Estamos satisfeitos por ter ficado satisfeito com os nossos serviços.

Livros a preços imbatíveis

Livros a preços imbatíveis! Correu tudo muito bem. Recomendo!

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos a sua avaliação positiva. Estamos muito satisfeitos por os nossos preços e serviços terem correspondido às suas expectativas.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Péssimo serviço de apoio ao cliente. Atraso considerável na entrega

A opção de pagamento por transferência bancária, mesmo enviando o comprovativo no acto da encomenda, atrasa consideravelmente o envio dos artigos e tal não é comunicado ao cliente. Péssimo atendimento e suporte ao cliente.
Não irei voltar a comprar nesta página!

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos por nos enviar o seu feedback. Lamentamos o atraso no processamento da sua encomenda e o facto de não ter sido informado sobre o andamento do pagamento e o envio da mercadoria.
Os pagamentos por transferência bancária podem demorar mais tempo até recebermos a confirmação, o que pode afetar a velocidade da expedição. Levamos a sua observação a sério e trabalharemos para melhorar a comunicação com os clientes, de modo a que sejam informados sobre eventuais atrasos.

Good service

The books arrived in perfect condition, well-packed, and earlier than expected. I will definitely order from Libristo again.

28 juli 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you for your kind review. We are glad that the books arrived safely and that you were satisfied with your purchase. We look forward to your next order.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

É o segundo ano consecutivo que…

É o segundo ano consecutivo que compramos livros na Libristo e tem corrido sempre tudo bem. Recomendo.

4 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Agradecemos o seu feedback. É um prazer saber que, pelo segundo ano consecutivo, a sua experiência de compra connosco tem sido satisfatória. Esperamos continuar a servi-lo no futuro.

Recomendo!

Todo o processo, desde a encomenda à entrega dos livros, foi rápido e eficiente. Sempre que existiram atualizações na encomenda (dois dos livros pedidos estavam sem stock) a empresa entrou em contacto comigo para me informar sobre a mesma. Recomendo.

30 juli 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que todo o processo de encomenda e entrega correu de forma rápida e eficiente, e que a comunicação sobre a disponibilidade dos livros foi útil. Agradecemos a sua recomendação e esperamos atendê-lo novamente em breve.

Ótima experiência

Ótima experiência. Compra feita com sucesso e a comunicação com a empresa foi fácil e rápida. Envio mais rápido que o anunciado e tudo chegou de forma impecável. Recomendo.

6 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência de compra foi positiva, com comunicação eficiente e entrega rápida. Agradecemos a sua recomendação e esperamos poder servi-lo novamente em breve.

Saíram-se muito bem :)

Saíram-se muito bem :)
Livros bem acondicionados, sem danos.
Entregas rápidas.
Brevemente nova encomenda!
É um prazer fazer negocio com vocês.
Obrigado!

Antwoord van Libristo Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes por saber que os livros chegaram bem acondicionados e que ficou satisfeito com a rapidez da entrega. Será um prazer continuar a servi-lo nas suas próximas encomendas.

Compliant and attentive

Compliant and attentive. Impeccable service!

7 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you for your kind feedback. We are pleased to know that our service met your expectations and we look forward to assisting you again in the future.

Everything perfect 👌🏻

Everything perfect 👌🏻

13 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you for your review. We are glad all went well with your order. We are looking forward to your next shopping visits to Libristo.

Received a damaged copy

Received a damaged copy - they offered to replace with no costs ASAP. Top handling with costumer feedback.

11 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you for your review, Joana. We strive to offer as many books as possible but our books often travel a long way to reach our customers. We appreciate the feedback on our customer support services. We are looking forward to your next visit on Libristo.

Very good service

Very good service. The books arrived in good order and in good conditions.

5 augustus 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you for your review and the positive feedback on our products and processes. Please check out our e-shop again soon as new titles are added to our catalogue on daily basis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Everything went very well!

The shippment of the order went good and the delivery was on time. I reccomend buying on this site 😉

22 juli 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Thank you so much for your feedback and recommendation. We’re glad to hear that your order was shipped smoothly and delivered on time. We hope to see you browsing our virtual bookshelves again soon.

Ótima experiência

Comprei livros escolares para o meu filho, a um preço muito mais acessível que em qualquer outro site. Chegaram rápido e em ótimas condições.

7 juli 2025

Antwoord van Libristo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação, Ana. Ficamos muito felizes por saber que teve uma ótima experiência e que os livros chegaram rápido e em ótimas condições. Estamos aqui para ajudar sempre que precisar.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.