Habe nichts weiteres zu sagen außer: TOP SHOP!!! Immer gerne wieder. Lieferungen kommen pünktlich. Bestellungen und sonder anfragen werden berücksichtigt. Und die Süßigkeiten die mit drin sind nimmt m... Toon meer
Der Bestellvorgang war unkompliziert, ich wurde bezüglich des Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten und ich habe die Bestellung zügig geliefert bekommen. Ich kann die Seite nur empfehlen!
Artikel kam super sicher und sorgfältig verpackt bei mir überpünktlich an. Außerdem war das Team von Mighty Underground so lieb und hat mir zusätzlich zu meiner Bestellung noch eine Reihe an Snacks un... Toon meer
Mighty Underground hat mich über all die Jahre nie enttäuscht. Die Auswahl ist hervorragend, der Versand rasch und die Figuren kommen stets sorgfältig verpackt und unversehrt an der Haustüre an. B... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mighty UGD - TOYS, MERCHANDISE AND MUCH MORE... Ausgewähltes Merchandise und tolle Sammlerobjekte für Geeks and Nerds aus vielen unterschiedlichen Universen und Fandoms! Momentan findet Ihr eine große Auswahl an Four Horsemen, NECA, Star Wars Black Series und The Vintage Collection, DC Multiverse und Marvel Legends Figuren. Natürlich auch viele weitere Franchises wie Disney, Back to the Future, Ghostbusters, Spawn, Warhammer 40K usw. Ihr unterstützt mit eurem Kauf einen kleinen Familienbetrieb, der auf euren Support angewiesen ist! Herzlichen Dank!
Contactgegevens
Bacherstr. 36, 81539, München, Duitsland
- info@mightyunderground.com
- mightyunderground.com
Vraagt klanten om een review
Schnell und unkompliziert so wie es…
Schnell und unkompliziert so wie es sein muss. Gerne wieder
Highly recommended !
Great online shop. Serious, reliable, professional. Quick shipping and handling. Wonderful products. Highly recommended !
Ich werde wieder bestellen
Mein Paket kam sehr schnell und super sicher verpackt an. Alles war in perfektem Zustand. Bin echt sehr zufrieden :)
Der Artikel wurde sehr zügig versandt…
Der Artikel wurde sehr zügig versandt und war auch dementsprechend schnell am Zielort und die Ware war im Top Zustand.
Hat alles gepasst.
Erste Liga!👍
Ein sehr guter Shop für Sammler.
Guter technischer Support und schnelle Lieferung.
Alles Gute, zur Weiterempfehlung👍
Amazing seller super fast postage well…
Amazing seller super fast postage well packaged great communication from sellers. Order #15069 very happy would use again thanks
Alles top!
Die Lieferung erfolgt schnell, die Ware ist sicher verpackt und daher unbeschädigt. Bestelle hier oft und bin bisher immer zufrieden gewesen
Great site for figure collectors
Great site for figure collectors. Prices are competitive and delivery was very fast.
Liebe zum Detail & Einfach Toll !!!
Ich habe vor Kurzem eine Actionfigur bestellt : Batman Begins Mcfarlane– bei Mightyunderground.
Der Preis war etwas günstiger als auf anderen Webseiten.
Heute kam die Figur an und ich war positiv überrascht – zuerst von der Stabilität und Qualität der Verpackung, und dann vom Inhalt des Pakets:
Die Actionfigur, kleine Süßigkeiten und ein wunderschönes Bild von Batman.
Kleinigkeiten vielleicht – aber sie hinterlassen einen tollen Eindruck und machen den Unterschied aus.
Ich weiß nicht, wie viele Menschen hinter Mightyunderground stehen, aber jedes Mal, wenn ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte, kam die Antwort schnell und äußerst freundlich.
Vielen Dank an das Team von mightyunderground
5 Sterne – Absolut zuverlässig und immer top!
Ich habe schon oft bei Mighty Underground bestellt und es war jedes Mal eine rundum positive Erfahrung. Die Bestellungen sind immer zuverlässig, alles kommt ordentlich an und man merkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität und Sorgfalt gelegt wird.
Der Service ist super, die Abwicklung läuft reibungslos – einfach professionell. Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Bestellung, und für mich steht fest: Ich bleibe auf jeden Fall dabei und werde weiterhin bei Mighty Underground bestellen. Eine klare Empfehlung!
hin und wieder update über Lieferstatus
Hat bei meinen ersten lagernden Bestellungen super funktioniert, bei PreOrder Bestellungen währe super, wenn man hin und wieder einen Lieferstatus bekommen würde, bei Bestellungen die zumindest 6 Monate oder länger zurückliegen. Lieferung hat dann aber trotz langer Wartezeit, wieder super funktioniert. Lieferung gut verpackt und heil angekommen, bestelle sicher weiter bei Mighty Underground auch wenn es bei div. Bestellungen lääääääänger dauert.
Super Kundenservice- Ware sehr gut…
Super Kundenservice- Ware sehr gut verpackt- schnelle Lieferung
Alles hat ohne Probleme geklappt.
Alles hat ohne Probleme geklappt.
Schneller Versand.
Bestellte Ware war wie beschrieben
Lees meer over geverifieerde reviews.