owayo custom sports France Reviews 699

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité, j’en suis à mon quatrième tee shirt personnalisé, utilisés essentiellement en Trail Running. Tient au lavage et aux frottements, textile technique léger et confortable, sèche rapi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite. Les délais annoncés sont respectés. Très grande réactivité de leur part dans tous les échanges et demandes de conseil. Amélioration du visuel (logo) proposée spontanément et de f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne communication avec l’équipe et leurs précieux conseils pour une personnalisation au top de leurs maillots. Belle qualité et projet parfait. Plusieurs rélisations pour ma part avec Owayo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extrêmement satisfait de la qualité de mon achat ! Le contact, le conseil ainsi que la prise en compte de mes souhaits sont irréprochables. J'ai rencontré un problème de livraison indépendant de leur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

owayo s’est spécialisé dans la fabrication de vêtements de sport personnalisés. Créez votre propre maillot ou celui de votre équipe grâce au configurateur 3D. Choisissez votre design, vos couleurs, et ajoutez sans surcoût vos propres logos et inscriptions. Découvrez sans plus attendre nos produits personnalisés de qualité professionnelle!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

génial

interface tellement agréable et trop facile de mettre des logos personnalisés
échanges par mail très bien aussi

29 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

commande maillot cycliste

l'envoi de toute les tailles pour essayage retour des modèles facile et commande suivie par une personne de l'entreprise et toujours le même contacte pour la finalisation de la commande délais de livraison très correcte et respecté. les produits sont de très bonne qualités je ne peut que recommander owayo sport

30 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bons conseils et délais respectés

Bon accompagnement et bons conseils tout au long du processus de création pour nos maillots. Tarifs et délais de livraison respectés. Dommage que le motif utilisé (dirt) pour nos maillots ne soit pas disponible pour les cuissards et les vestes thermiques.

26 mei 2026

Cher Tibo,

merci beaucoup pour ton retour – nous sommes ravis que nos produits et notre service t'aient convaincu !

Concernant le design Dirt : pour les cuissards, nous ne prévoyons pas de le proposer pour le moment. En revanche, pour les vestes softshell, il sera bientôt disponible en ligne. Tu pourras alors le commander directement via notre configurateur 3D, comme d'habitude.

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Amélioration du visuel (logo) proposée spontanément et de façon très pertinente. C'est très aidant.
Peut être aurais je aimé la possibilité de choisir la couleur (RVB) avec son code pour correspondre exactement à une charte graphique.
Très rare de ma part d'avoir un tel niveau de satisfaction.

22 mei 2026

Cher Dominique,

nous sommes vraiment ravis d'apprendre que tu es satisfait(e) de tes produits et d'owayo en général – c'est une belle motivation pour nous !

Pour ta prochaine commande, voici un petit conseil utile : envoie simplement à ton interlocuteur chez nous ta couleur d'entreprise en valeur Pantone ou RAL – nous pourrons ainsi la reproduire avec précision sur ton maillot. Les valeurs RGB seules ne sont malheureusement pas suffisantes, car elles peuvent varier d'un écran à l'autre.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La navigation sur le site et le choix…

La navigation sur le site et le choix de la personnalisation ,avec les couleurs,formes,logos etc..c'est parfait.
Ce qui l'est moins c'est la qualité des textiles, pour le maillot ,ça passe bien que les poches arrières ne soient pas facile d'accès( positionnées trop hautes )
Cuissard de cyclisme trop large malgré une taille en dessous de celle préconisée , bretelles trop lâches et bande autour des cuisses non compressives malgré ce qui est annoncé .Dommage car mon choix de couleur et de logo avait de la "geule" .

16 mei 2026

Cher client,

merci pour ton retour – nous sommes ravis que le processus de commande t'ait plu !

Nous sommes désolés que les produits n'aient pas tout à fait répondu à tes attentes. Le maillot et le cuissard font partie de nos modèles éprouvés, appréciés depuis des années par de nombreux clients – mais nous savons bien que les goûts et les exigences varient d'une personne à l'autre.

Sur notre site, tu trouveras d'autres maillots et cuissards – peut-être que l'un d'eux correspondra mieux à tes attentes. N'hésite pas à nous contacter si tu souhaites un conseil personnalisé.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malheureusement les couleurs de l'écran…

Malheureusement les couleurs de l'écran ne reflètent pas la réalité.

23 mei 2026

Cher client,

merci beaucoup pour ton retour – nous apprécions vraiment que tu aies pris le temps de nous écrire.

Nous comprenons que l'écart de couleurs puisse être décevant, et nous sommes désolés si le résultat n'a pas tout à fait correspondu à tes attentes. Malheureusement, ce problème est difficile à éviter d'un point de vue technique : les couleurs s'affichent différemment selon les écrans et leurs paramètres individuels – ce qui paraît vif et lumineux sur un moniteur peut rendre légèrement différemment à l'impression.

Pour tes prochaines commandes, nous avons cependant une solution pratique : sur simple demande, nous t'envoyons gratuitement des échantillons de couleurs de nos teintes standard par courrier, afin que tu puisses voir et comparer les couleurs telles qu'elles seront imprimées, avant de faire ton choix définitif.

Nous espérons que le maillot te plaît malgré tout, et restons bien entendu à ta disposition pour toute question.

Très satisfait

Rapidité de traitement de la commande, réactivité et lien avec le service client efficace. La commande n’est pas arrivée dans le délai mais ça relève du transporteur. Les casquettes commandée sont de bonne qualité . Je suis très satisfait

20 mei 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.