owayo custom sports France Reviews 703

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le respect du délai de livraison de vos maillots de vélo ainsi que la qualité de ceux-ci ont été très appréciées par nos collègues. Nous allons les porter lors d'un évènement "Interentreprises", jeud... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité, j’en suis à mon quatrième tee shirt personnalisé, utilisés essentiellement en Trail Running. Tient au lavage et aux frottements, textile technique léger et confortable, sèche rapi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Création d'un Tshirt "France" personnalisé pour chaque joueur de l'équipe, pour un évènement d'entreprise international (Tournoi de foot). Le site offre énormément de modèles de base, très facilemen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite. Les délais annoncés sont respectés. Très grande réactivité de leur part dans tous les échanges et demandes de conseil. Amélioration du visuel (logo) proposée spontanément et de f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

owayo s’est spécialisé dans la fabrication de vêtements de sport personnalisés. Créez votre propre maillot ou celui de votre équipe grâce au configurateur 3D. Choisissez votre design, vos couleurs, et ajoutez sans surcoût vos propres logos et inscriptions. Découvrez sans plus attendre nos produits personnalisés de qualité professionnelle!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Outil de simulation 3D top

Outil de simulation 3D top ! J'ai commandé des sweats pour un groupe d'amis. Vraiment des sweats de bonne qualité. On a fait nos maillots de volley avec mon club aussi : on peut vraiment beaucoup personnaliser le textile. Service client réactif et les délais sont tenus. Presta de qualité ! Rapport qualité prix très bon. Franchement enseigne à découvrir !

11 april 2026

Maillot personnalisé

J’ai commandé des maillots personnalisés pour mon équipe de football, afin de faire les bon choix dans les tailles j’ai contacté le service clientèle qui m’a accompagné tous le long du processus de manière très réactive et très professionnel!
J’ai reçu les maillots à la date prévu et il sont exactement comme on les voit sur leur outille de personnalisation. Les maillots sont de qualité et adaptés a la pratique du sport! En plus des prix raisonnable je ne peu que conseiller cette marque pour tous petit club cherchant des maillots personnalisée ou même pour des équipe d’amis avec des idée farfelues.

12 april 2026

le t shirt etait bon

le t shirt etait bon, mais le fabric n'est pas très bon

10 april 2026
Logo owayo custom sports France

Antwoord van owayo custom sports France

Bonjour Pooja,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d’apprendre que le maillot vous plaît. Nous regrettons toutefois que le matériau ne réponde pas entièrement à vos attentes.
Le tissu TS-Tex utilisé pour notre maillot F3 Basic est un tissu résistant et léger, que nous utilisons avec succès depuis de nombreuses années. Il est en général très apprécié par nos clients. Néanmoins, nous serions reconnaissants si vous pouviez nous préciser ce qui, selon vous, ne convient pas à vos besoins dans ce matériau.
Nous proposons également d’autres modèles de maillots fabriqués à partir de tissus différents. Il est donc possible qu’une autre matière vous convienne mieux.
En espérant que vous prendrez malgré tout du plaisir à porter votre maillot, nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque complémentaire.

Sportivement, l’équipe owayo

Vareuses de qualité.

Vareuses de qualité.
Un échange efficace et professionnel avec la personne qui valide notre maquette et qui a proposé d’adapter les couleurs pour que cela reste fidèle au logo de départ. Merci à vous

31 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produits sont changés les qualités

Produits sont changés les qualités

31 maart 2026
Logo owayo custom sports France

Antwoord van owayo custom sports France

Cher Raimund,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits cette fois-ci. Puisque la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à cœur, nous aimerions savoir ce qui exactement ne vous a pas convenu. S'agit-il de la qualité d'impression ou de la coupe des produits ? Et de quel produit s'agit-il précisément ?
Nous serions ravis si vous pouviez décrire plus en détail à votre interlocuteur ce que vous entendez par "qualité inférieure", ou peut-être même envoyer des photos, si cela concerne le résultat d'impression.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments.

L'équipe Owayo

Lees meer over geverifieerde reviews.