PaolaAcco Reviews 16

4,5

Bedrijfsgegevens

1. Dierentrimmer

Geschreven door het bedrijf

✂️ AKKO SCISSORS: Il Taglio Giusto AKKO Scissors è il marchio che sta conquistando sempre più appassionati e professionisti di toelettatura, grazie a forbici pensate per essere precise, comode e belle da usare. Strumenti che funzionano davvero e che ti fanno dire “wow” già dal primo taglio. Che tu sia un toelettatore, un allevatore, o semplicemente ami prenderti cura del tuo amico a quattro zampe, le forbici AKKO ti danno quella sensazione di controllo e fluidità che rende tutto più semplice. E sì, si nota subito la differenza! Una delle cose che i clienti adorano? Il servizio WhatsApp: risposte veloci, persone gentili e disponibili, sempre pronte a dare una mano o un consiglio. È come avere un piccolo team che ti segue passo passo, senza stress. Chi prova AKKO spesso torna per un secondo (o terzo!) paio, perché quando trovi uno strumento che funziona, non lo lasci più. E poi c’è anche una bella community che condivide esperienze, recensioni e consigli: un posto dove sentirsi parte di qualcosa. Insomma, Se non le hai ancora provate… forse è il momento giusto per farlo. 😉

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Forbici ✂️

Come sempre eccellente.

10 december 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie di cuore per il suo riscontro.
Sapere che la qualità AKKO SCISSORS venga riconosciuta “come sempre” è per noi la soddisfazione più grande. ✂️

Soddisfatta

È la seconda volta che acquisto le forbici e posso solo dire che sono fantastiche, effettuano tagli perfetti e sono fi un'ottima materiale belle robuste sono molto soddisfatta... sempre disponibili e presenti per dare consigli sia su washtapp che telefonicamente ..sono molto contenta

25 november 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 💖 Siamo super felici che le forbici ti piacciano e che tu ne apprezzi qualità e robustezza. Essere sempre disponibili per voi è per noi una priorità. Grazie davvero per la fiducia! Siamo sempre disponibile a futuri consigli. A presto ✂️😊

top dei top

Assistenza top, spedizione veloce e forbici super

14 november 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie mille per il feedback! Ci fa piacere sapere che le forbici e il servizio ti supportano al meglio nella tua attività di toelettatura

Forbici super professionali

Forbici super professionali

16 juli 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che le nostre "forbici super professionali" abbiano soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di consigli su come mantenerle al top o vuoi scoprire altri prodotti della nostra linea, siamo sempre qui a disposizione!
A presto e… buon lavoro di precisione! 💼

Acquisto ottimo

Acquisto ottimo, spedizione veloce. È già il secondo paio di forbici che Acquisto e sono soddisfatta .

16 juli 2025

Antwoord van PaolaAcco

✂️ Grazie mille per la tua recensione!
Che bello sapere che sei tornata per un secondo acquisto e che anche stavolta le forbici ti hanno convinta! La soddisfazione dei nostri clienti abituali è il miglior riconoscimento per il lavoro che mettiamo nella qualità e nel servizio. E la spedizione veloce… è il nostro modo di dire: “non vediamo l’ora che tu le provi!”
Ti aspettiamo per il terzo paio…😉

Sempre Top

Prodotti e accessori super professionali, spedizioni sempre veloci.
Consigliatissimo

10 juni 2025

Ma grazie! 🥰
Siamo felicissimi che ti trovi bene con i nostri prodotti e il nostro servizio… per noi ogni spedizione è una piccola missione speciale!
Resta connesso, perché presto arriveranno tante novità firmate AKKO SCISSORS!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato il giorno dopo l'ordine.

26 mei 2025

Antwoord van PaolaAcco

Fa sempre piacere sapere che tutto è andato liscio, dall’ordine alla consegna. Un piccolo risultato che per noi vale molto. Grazie davvero per il riscontro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Felicissima di aver comprato le forbici…

Felicissima di aver comprato le forbici di Paola Acco , validissime , maneggevoli, e soprattutto mi aiutano a velocizzare il tempo sui tagli in toelettatura . Consigliatissime Super

20 mei 2025

Ciao! 😊
Grazie mille Francesca per la tua recensione!
Siamo davvero felici che le nostre forbici ti piacciano e che ti stiano aiutando a lavorare più velocemente ✂️⚡ È proprio questo il nostro obiettivo: offrire strumenti validi, comodi e che semplifichino il lavoro di chi li usa ogni giorno 💪
Alla prossima e buon lavoro! 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità..spedizione veloce…

Prodotti di qualità..spedizione velocissima..

20 mei 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie di cuore Gaetano per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e commenti come il tuo ci danno una grande motivazione!
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Semplicemente fantastiche,

Semplicemente fantastiche, forbici super affilate per un taglio eccellente.
Consegna super veloce. TOP TOP TOP

29 april 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo super felici che le forbici ti siano piaciute e che la consegna sia stata veloce!
Ci mettiamo sempre il massimo per offrire qualità e servizio al top — grazie per averlo notato!
A presto e… buoni tagli con le tue AKKO! ✂️💥

Forbici fantastiche

Forbici fantastiche, facili da impugnare e da utilizzare, non stancano le mani. Perfette anche per chi, come me, è alle prime esperienze

11 april 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che le forbici ti stiano dando soddisfazione — le abbiamo progettate proprio per essere comode, leggere e super intuitive, anche per chi è all'inizio. Se avrai bisogno di un consiglio per i prossimi strumenti da provare, siamo qui!

Cordiali

Cordiali, spedizione velocissima, molto professionali. Assolutamente consigliato

11 maart 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie Carla, il servizio per noi è importante come la qualità dei nostri prodotti.

Ottimi prodotti …

Velocità si consegna e qualità del lrodotto

3 februari 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie, Andrea! Ci teniamo non solo a offrire prodotti di qualità, ma anche a garantire un servizio di assistenza competente, capace di consigliare al meglio i nostri prodotti. Inoltre, ci impegniamo a mantenere tempi di consegna rapidi, per fornire l'attrezzatura necessaria nel minor tempo possibile, anche in situazioni di estrema urgenza.

Servizio e spedizione perfetti

Servizio e spedizione perfetti, prodotti validissimi

6 februari 2025

Antwoord van PaolaAcco

Grazie, Elena, per la tua recensione positiva! Tutti e tre gli aspetti che hai menzionato sono per noi fondamentali. Cerchiamo sempre di essere disponibili con i nostri clienti, veloci nelle consegne e di garantire la migliore qualità per i nostri prodotti.

Lees meer over geverifieerde reviews.