Pixartprinting PT Reviews 386

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Impressão de cartões de visita em papel de fraca qualidade - fino, mole, custa acreditar que seja de 300g... Paguei o valor com IVA e depois a fatura que disponibilizaram não tinha IVA, só depois de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O que me levou a efetuar a compra na Pixarprinting foi o preço e o prazo de entrega. Estava reticente relativamente à qualidade do produto mas fiquei extremamente surpreendida com a qualidade dos arti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A qualidade das impressões é boa, tal como a entrega e a um bom preço. Destaco o novo sistema de carregamento, o qual nos permite visualizar e ter a certeza onde as dobras, costuras e cortes são feito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Olá, boa tarde , no início tive dificuldade em conseguir fazer o pedido com o valor promacional , mas depois de ter conseguidofoi tudo muito rapido e perfeito. Entrega antes do prazo, ótimo, mater... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Prints en uithangbordenwinkel
  6. Promotieartikelenwinkel

Over Pixartprinting PT

Geschreven door het bedrijf

Pixartprinting é uma tipografia online, na qual pode realizar directamente no nosso Site o orçamento para a tipografia online para impressão digital de todo o tipo de projectos que pretende realizar.

TODOS OS PRODUTOS Revistas, catálogos, livros Embalagens Autocolantes e adesivos

✔️Se está à procura de um parceiro justo que se ocupe do fornecimento on-line de serviços de impressão digital então Pixartprinting é indicada para si: folhetos, brochuras, cartazes, revistas, catálogos, cartões-postais, etiquetas/rótulos, expositores, etc.. Podemos imprimir tudo para a sua comunicação com o máximo da qualidade e diminuindo os custos e tempo de produção. Meta-nos à prova!

✔️Aqui estão todas as vantagens da nossa tipografia online:

• Preços de impressão digital incrívelmente baixos e conveniência sejam para pequenas como para grandes quantidades;
  • Excecional qualidade de impressão;
  • Vasta gama de suportes;
  • Entrega rápida em apenas 48 horas.
  • Escolha a modalidade de pagamento entre cartão de crédito, PayPal ou transferência bancária.

Modelos gratuitos

A sua comunicação? Imagine-a. Crie-a. Imprima-a.

A sua comunicação? Imagine-a.  Crie-a. Imprima-a.
Liberte a sua criatividade com o nosso Designer e crie a sua comunicação em apenas alguns cliques: disponibilizamos-lhe milhares de modelos gratuitos e totalmente editáveis. Descubra como é fácil e comece a criar!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Impressões com qualidade

Impressões com qualidade, entregues no tempo previsto.

17 juli 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá,saber que você está satisfeito nos deixa muito felizes. Obrigada por ter nos escolhido. Até breve

Erro no designer online

Erro no designer online fez com que os ficheiros não fossem aceites. Após várias semanas de tentativa de resolução com o suporte, encomenda foi cancelada. Não recomendamos...

15 juli 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Obrigado por nos informar sua opinião. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Seu feedback é importante para nós. Vimos que a encomenda em referência foi produzida e enviada, esperamos que tenha recebido conforme as suas expectativas. Esperamos oferecer uma melhor experiência em outras oportunidade.

Atraso na entrega/desconto inexistentes

Várias coisas:
- Disseram que eu entreguei as coisas fora de tempo e adiaram a entrega um dia, quando eu mandei um mail com provas do contrário, mail que não foi respondido até hoje
- Disseram que eu tinha um desconto de 10% que eu nunca vi
- Um dos fornecedores atrasou-se imenso a entregar o Rollup, só recebi o mesmo uma semana depois de comprar. Depois da data do meetup para o qual mandei produzir o Rollup

13 juli 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, lamentamos muito ler que sua primeira experiência não foi como você esperava. Entendemos sua frustração, mas se nos der outra chance, faremos o possível para reconquistar sua confiança.Te esperamos na Pixartprinting para te fazer mudar de ideia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serviço e apoio técnico excelentes!

Tive de lidar com um prazo curto para encontrar quem pudesse produzir cadernos e canetas. Todos os fornecedores que contactei responderam-me negativamente, com prazos de 2 e 3 semanas. Com a pixartprinting e o seu apoio técnico, os cadernos ficaram prontos de um dia para o outro e graças à ajuda do suporte técnico, conseguimos encontrar uma caneta que estaria pronta em 4 dias. Serviço excelente e rápido. Apoio técnico 5 estrelas!

7 juli 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência com nosso suporte ao cliente. Estamos orgulhosos disso. Obrigado e até breve!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A pixartprinting é eficiente

Gosto imenso de trabalhar com a Pixartprinting. São eficientes e muito rápidos, além de que conseguem apresentar preços competitivos.
Não encontro muito valor no serviço de apoio gráfico pago extra (10€) porque não é um serviço que faça alguma alteração. No caso deste trabalho, paguei este extra e não me fizeram qualquer proposta de melhoria gráfica. Poderiam, por exemplo, ter-me sugerido aumentar as margens exteriores, para o trabalho resultar melhor.

12 mei 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, obrigado por seu feedback! É importante para nós saber o que você pensa; queremos continuar a oferecer um serviço que atenda às suas expectativas. Ressaltamos que através do serviço de verificação - PRO File Check & Fix, enviamos um email com propostas de correções quando são identificados inconformidades técnicas no ficheiro enviado, caso esteja em conformidade, após a verificação segue para impressão. Para que receba uma proposta de modificação ou até mesmo criação sugerimos o nosso Serviço de Design que é um serviço personalizado e diferenciado. Até breve

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não se pode contar com a pixartprinting para eventos, nem dão a cara em caso de problemas!

Fizemos uma encomenda de 800 brochuras a 25/05/25, com data indicativa a 7/04/25, isso para garantir termos brochuras a distribuir numa feira com data de início a 10/04/25 (um grande investimento da nossa parte). Apesar de haver 3 dias de folga, as brochuras não chegaram a tempo para o evento, apenas as recebemos a 14/04/25. No contacto com o suporte, não davam a informação correta, apenas diziam a cada chamada que a encomenda tinha sido enviada e que chegava amanhã. Só conseguimos perceber a verdade quando a própria transportadora começou a enviar-nos indicações do estado da encomenda. Tivemos de produzir com urgência com outra gráfica no local, com um custo bem superior e claro, não conseguimos distribuir nenhuma brochura no primeiro dia da feira, apenas nos 2 últimos dias porque a segunda gráfica conseguiu imprimir de um dia para o outro (em menos de 24h). Após queixa apresentada junto do suporte, pediram desculpas pela situação e apenas reembolsaram o custo havido com a Pixartprinting, sem compensar o transtorno, o custo extra que tivemos com a segunda gráfica e o facto de termos perdido um dia de feira sem brochuras (perdemos com certeza oportunidades de divulgação e contactos com potenciais clientes). Não autorizaram qualquer compensação em vouchers de desconto numa próxima encomenda e nenhum responsável se dignou em falar connosco. É melhor não confiar neles para peças importantes para eventos!

10 april 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, lemos o seu comentário e lamentamos saber que não conseguimos corresponder às suas expectativas apesar da nossa disponibilidade desde o primeiro momento. Esperamos ter outra oportunidade te ofercer uma melhor experiência no futuro. Atenciosamente

Flyer e Cartões de visita

Tanto o flyer como os cartões de visita, ficaram exatamente como pedimos.
Indicamos, sem exitar, a vossa empresa.
Obrigada

Antwoord van Pixartprinting PT

Obrigado por nos informar sua opinião! É bom saber que o produto atendeu às suas expectativas. Muito obrigado e até breve!

Serviço top

Serviço de assistência Top

12 april 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Oi, é muito bom saber que você teve uma ótima experiência com nosso suporte ao cliente. Estamos orgulhosos disso. Obrigado e até breve!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Os cartões de visita que encomendei não têm qualidade.

Os cartões de visita que encomendei não têm qualidade!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alguns defeitos

Parte dos cartões estavam mal cortados, vendo-se branco à volta. Tinha também algumas manchas de tinta nas letras do verso em alguns cartões.
No entanto, pelo preço, estavam aceitaveis.

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, obrigado por ter reservado um tempo para nos dar seu feedback. Apreciamos sua opinião que nos ajuda a crescer e melhorar! Lamentamos não termos atendido às suas expectativas. Entraremos em contato com você em breve para descobrir o que deu errado e para resolvermos a situação juntos. Até breve!

Preço,qualidade,site intuitivo,entrega…

Preço,qualidade,site intuitivo,entrega grátis e rapidez na entrega.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A embalagem chegou partida

A embalagem chegou partida. Tive de passar os cartazes a ferro por estarem amachucados a meio. Agradeço que chamem a atenção da transportadora. Obrigado.

11 april 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá José, obrigado por ter deixado uma avaliação e chamar nossa atenção para esse problema. Isso nos ajuda a melhorar e a garantir que não aconteça novamente. Pedimos desculpas pelo inconveniente e esperamos vê-lo novamente na Pixarptinting em breve.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não tecebi reembolso da encomenda!!

Não recebi reembolso da encomenda!!
Solicitei reembolso de uma encomenda que foi produzida com péssima qualidade e especificações erradas. Fiz reclamação no site e tenho estado em contato com o serviço de apoio ao cliente, que disse não ter conseguido emitir o reembolso por conta de 0,63€ que estavam em falta no pagamento. Estou extremamente desiludida pois até agora não recebi o valor, cujo prazo de reembolso era de 7 dias. Não recomendo de maneira nenhuma!

19 maart 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá Bárbara, obrigado por ter deixado sua avaliação. Lamentamos sua experiência negativa, mas estamos felizes por termos discutido o assunto juntos por email. Iremos responder-lhe em breve por email com a soluçãp para podermos esta situação no menor tempo possível. Agradecemos pos sua paciência.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encomendei a impressão de 1000 flyers e 500 cartões.
Tive dúvidas na altura o upload e o chat de apoio ao cliente funcionou super bem. A senhora que me atendeu foi super cordial e prestável; resolveu o meu problema muito rápido.
A encomenda chegou mais rápido do que estava à espera e com muita qualidade.

31 maart 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Oi Isabel, é lindo saber que você teve uma ótima experiência com nosso atendimento ao cliente e com o produto recebido. Estamos orgulhosos disso. Obrigado e até breve!

excelente

excelente, veio como pedimos, e rápido

7 april 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Obrigado Ana por nos informar sua opinião! É bom saber que o produto atendeu às suas expectativas. Muito obrigado e até breve!

5 estrelas muito merecidas

Sou cliente há vários anos e muito satisfeito. Bons produtos, bons preços, prazos raramente ultrapassados e, quando surge algum problema, ele é resolvido facilmente.

6 april 2025

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, muito obrigado por seu excelente feedback. Ficamos felizes que tenha tido uma ótima experiência conosco. Nos vemos em breve na Pixartprinting!

Prazo de entrega

Prazo de entrega. Qualidade

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, obrigado por seu comentário! Ficamos felizes que tenha tido uma ótima experiência conosco. Nos vemos em breve na Pixartprinting!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

As opções online diferem da nora de encomenda apesar do preço igual

Fui induzida em erro… Escolhi a opção minima de quant. disponível (100 unid.) ao qual foi atribuído automaticamente um valor total que aceitei e paguei. Na nota de encomenda apareceu quant. 1, assumi que era por 1 volume de 100, visto não existirem mais opções de quant. inferior. Recebi a encomenda com defeito de impressão (vão refazer) apesar de ter pago extra de apoio, que não foi utilizado. Chegaram 11?! Nem 1, nem 100…Não reconhecem o erro. Má fé.

Antwoord van Pixartprinting PT

Olá, obrigado por ter dedicado seu tempo para nos deixar uma avaliação. Sempre apreciamos a sinceridade e realmente esperamos que a solução que encontramos juntos tenha resolvido a situação. Ressaltamos que as características e quantidades solicitadas em fase de orçamento, podem ser sempre verificadas no email de confirmação da encomenda após a finalização da compra. Esperamos te oferecer uma melhor experiência em uma nova oportunidade. Atenciosamente

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.