Die Erst-Begegnung Bewertung/Beratung mit Wertgutachten für ein möglichen Verkaufsprozess am 22.04.2026 von Frau Michelle Müller und Herr Dominique Julen war professionell, klar und zugleich sehr freu... Toon meer
Die Begegnungen mit Bewertung und Dokumentation Wertgutachten /Beratung für ein möglicher Verkaufsprozess der ETW mit Frau Michelle Müller und Herr Dominique Julen am 22.04.2026 war professionell, kla... Toon meer
Während des gesamten Kaufprozesses wurde ich von dieser Firma, vertreten durch Frau Bader, kompetent unterstützt. Sie überzeugte mich nicht nur mit ihrer ehrlichen, wertschätzenden und transparenten A... Toon meer
Wir haben unsere Liegenschaft durch den Grundeigentümer Verband Schweiz verkaufen lassen. Vom ersten Tag zur Besprechung bis zum Verkauf hat alles sehr gut funktioniert. Jederzeit haben wir uns kompet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Makelaars
- Vastgoedadviseur
- Vastgoed verhuurbedrijf
Geschreven door het bedrijf
Der Grundeigentümer Verband Schweiz ist der kostenlose und dynamische Verband für alle Grundeigentümer in der Schweiz – und jene, die es werden wollen. Ganz ohne politische Agenda begleiten wir mit dem Leitmotiv „Intelligent in Immobilien investieren“ unsere Verbandsmitglieder während dem gesamten Lebenszyklus von Immobilien. Vom zielgerichteten Erwerb über das umsichtige Halten bis hin zum optimierten Verkauf. Mitglied werden ist ganz einfach. Melden Sie sich online an und profitieren Sie ab sofort von kostenlosen oder stark vergünstigten Dienstleistungen – viele davon exklusiv. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und ein Austritt jederzeit möglich.
Contactgegevens
Laupenstrasse 1, 3308, Bern, Zwitserland
- +41 58 310 10 10
- info@propertyowner.ch
- propertyowner.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Erstklassige Unterstützung beim Verkauf
Erstklassige Verkausdokumentation und professionelle Unterstützung beim Verkauf.

Antwoord van Grundeigentümer Verband Schweiz
Eventually we got it there …
It has been a quite challenging experience but the Property Owner team, and in particular Ms. Pulver, have been great in supporting and pivotal in closing the the sale successfully.
Thank you soo much!

Tres professionnels
Le professionnalisme de M. Tyron Vogt et ses connaissances dans le domaine immobilier nous ont vraiment impressionnés.
Tres bonne experience!

Antwoord van Grundeigentümer Verband Schweiz
Professionell und auf unsere Bedürfnisse eingehend
Die erste Kontaktaufnahme durch Herr Noth war sehr professionell. Herr Noth ging auf unsere Bedürfnisse ein. Der Verkaufsprozess und die Begleitung auf dem Notariat durch Frau Kägi war sehr transparent und hilfreich. Wir danken dem ganzen Team!

Gute Finanzierungsberatung
Sehr gute Finanzierungsberatung bei Simon Purtscheler. Viel Geld gespart!

Hilfreiche Finanzierungsberatung
Sehr hilfreiche Finanzierungsberatung von Sven Bieri. Gerne jederzeit wieder!

Tolle Grundrisspläne
Danke an Herrn Sileno vom Grundeigentümer Verband Schweiz für seine schönen Grundrisspläne meines Terassenhauses.

Unkomplizierte Rechtshilfe
Der Rechtsdienst des Grundeigentümer Verband Schweiz hat meine Fragen zu möglichen Mietzinsanpassungen zeitnah und fachkompetent beantwortet.

Beratung Immobilie
Ich hatte mit Frau Berchtold zu tun.Sehr freundlich,absolut korrekt,hilfsbereit,sehr zuvorkommend und ganz nett.

So schlecht - das müssen Sie erleben
Die Unterlagen sind TOP, das muss man dem Grundeigentümerverband lassen.
Aber das Personal neben dem Marketing .. da happert es gewaltig. Unsere Erfahrung war:
- Die Makler besetzten alle Kundenparkplätze bei der Besichtigung.
- Die Maklerin war mit dem Objekt nicht vertraut.
- Der potentielle Kunde wurde belogen.
- Der potentielle Kunde wurde unter Druck gesetzt.
- Der Grundeigentümer wollte dem Verkäufer einen Maulkorb verpassen.
- Termine und Versprechungen wurden wiederholt nicht eingehalten.
- Der Vorgesetzte versprach nach einer Aussprache, dass alles über ihn laufe. Nach 2 Mails war wieder die Maklerin am Ball.
- Der Vorgesetzte rügte die Maklerin vor den Kunden, mehrmals.
- Der Reservierungsvertrag wurde unvollständig aufgesetzt. Es fehlte eine Parzelle.
- Der Geschäftsführer machte uns nicht den Eindruck, dass er allfällige Misstände klären möchte und auch nicht, dass er dazu steht. Seine Abklärungszeit war sehr kurz und es wurden wissentlich nicht alle Beteiligten mit einbezogen. Zitat seiner Haltung: "Aussage gegen Aussage". Wir haben mehrmals Hand geboten. Die Haltung des Geschäftsführers schien uns aber bereits von Beginn an festgelegt zu sein. Die Abklärungen fanden auch nur auf unser Drängen hin statt und änderten nichts an der Haltung.
- Wir hatten sogar den Eindruck, dass der Geschäftsführer sein Personal nicht im Griff hat.
Nachtrag 10.10.23:
Wir haben wie erwähnt wiederholt den Kontakt gesucht, was zu keiner Einsicht Seitens Property Owner führte. Wieso sollten wir uns ein weiteres Mal für die Klärung melden?

Antwoord van Grundeigentümer Verband Schweiz
Lees meer over geverifieerde reviews.