Bedrijf heeft geantwoord
A chaque utilisation on voit une différence ! Franchement je recommande très bon produit en sachet que mon mari a une peau très compliqué à traiter mais avec leurs produits cela aide beaucoup !
Bedrijf heeft geantwoord
Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio
98 AVENUE ROGER SALENGRO, 33130, BEGLES, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le packaging est top. La routine est superbe, au bout de 3 semaines, on voit un changement notable. J'ai découvert sur Insta, j'ai voulu tester, incroyable !
’ai offert le duo Reflet à mon mari et il en est absolument fan ! Dès les premières utilisations, il a adoré la qualité des produits, le soin apporté aux détails et surtout l’efficacité. Les textures sont agréables, les senteurs très raffinées sans être trop fortes, et le rendu est vraiment haut de gamme.
Ce qu’il apprécie particulièrement, c’est le côté à la fois élégant et pratique du duo : on sent que les produits ont été pensés avec soin. La livraison était rapide et l’emballage très soigné, parfait pour un cadeau.
Depuis qu’il l’utilise, il ne veut plus changer de routine ! Une très belle découverte que je recommande sans hésiter.

Antwoord van Reflet
Après 1 à 2 semaines d’utilisation, j’ai commencé à avoir des boutons avec du pus, alors que cela faisait des années que je n’en avais plus eu. J’en ai eu précisément trois, localisés sur les zones où j’appliquais le produit : la joue, le front et le nez.
Je précise que je n’ai aucune allergie connue et que je me lavais soigneusement les mains au savon avant chaque utilisation.
Je suis assez déçu du produit, qui m’a provoqué des boutons au lieu de lisser ma peau et d’améliorer l’état de mon visage.

Antwoord van Reflet
Ce produit me paraît magnifique la plupart des retours que j’ai eu sont bonne

Antwoord van Reflet
Une très bonne initiative de la part de Reflet, surtout pour le choix du verre qui est exemplaire. Côté efficacité, c'était encourageant les quinze premiers jours, mais la suite a été plus compliquée : l'apparition de plaques rouges et d'imperfections sur les joues m'a forcé à arrêter l'utilisation (pourtant, je n'ai pas une peau à problèmes de base).
Malgré cette mauvaise expérience personnelle avec le produit, je souligne que la démarche de la marque est noble et mérite d'être encouragée.

Antwoord van Reflet
J’ai découvert les produits Reflet il y a quelques mois et franchement je vois une vraie différence sur ma peau, très belle découverte. On sent directement la qualité des produits, autant dans le résultat que dans les détails. Les textures sont agréables, les parfums très propres et le rendu sur la peau est vraiment top au quotidien.
Petit plus aussi pour le packaging qui fait très premium et soigné. Ça fait plaisir de voir une marque aussi appliquée sur toute l’expérience. Bravo à la team Reflet 👏

Antwoord van Reflet
J cela fait un mois que j’utilise la routine reflet et ma peau est plus nette.
Je recommande surtout le nettoyant vraiment doux pour là peau

Antwoord van Reflet
Produit très simple d’utilisation et très efficace pour une peau très hydraté et net toute au long de la journée, je recommande vivement!
Suivi de livraison top et produit reçu dans un très bonne état.
Puis pour conclure la petite routine sur whatsapp pour ceux qui savent pas par quel produit commence et vraiment utile fonce!!

Antwoord van Reflet
Reflet c'est l'avenir j'ai carrément lâché tout ce qui et crame
Vous faites du bon travail

Antwoord van Reflet
super très bon produit pour la peau je recommande fort je suis ravis de ma 1er commandes on recommandera bien évidemment.

Antwoord van Reflet
Belle surprise. On m'a offert ces produits, mes premiers produits skincare. Je n'ai pas de point de comparaison mais ça fait plus d'un que j'utilise gel nettoyant, hydratant et anti-age, Odeurs agréables et pas forte, jaime beaucoup. Et je viens de découvrir le format voyage, trop pratique.

Antwoord van Reflet
La marque est excellente, depuis que je suis avec eux je ne manque d’aucun soin de visage. L’équipe est dynamique et respectueuse.
Dédicace à Julien et l’équipe Reflet

Antwoord van Reflet
J’ai commandé et au bout de deux semaines j’ai vu le résultat franchement c’est de la bonne qualité

Antwoord van Reflet
Après plusieurs mois d'application je peux dire que je suis très satisfait de leurs produits, j'ai une peau réactive et depuis que j'utilise leurs soins ma peau est beaucoup plus belle et lisse, routine simple et très efficace, merci Reflet pour la qualité

Produit top ! Routine simple ! Ma peau est beaucoup mieux

Antwoord van Reflet
Produits de qualité.les produit sont fidèles à leur réputation

Antwoord van Reflet
Alors ça c’est de la petite révolution..
Deux produits, qui font tout en même temps, je sens ma peau ultra propre alors que je la mets depuis à peine 4jours, qu’est ce que ça sera dans quelques semaines?
Nan sérieusement c’est un vrai banger, j’attendais du résultat et il est vraiment présent (Peau lisse, boutons réduits, points noirs également, sentiments de nettoyage et de netteté)
Et tout ça pour un prix assez abordable, au vu de la qualité des deux produits, ça fait un côté luxe les bouteilles en verre, et la cerise sur le gâteau c’est du MadeInFrance, que demander de +?
Chapeau l’artiste. 👏🏼

Antwoord van Reflet
Ayant testé énormément de skincare je peux vous dire que Reflet est la meilleure et de très loin ! Le packaging est incroyable(j’ai jamais vu ça), les textures/odeurs sont parfaites, rien n’est gras c’est vraiment agréable avec des odeurs très légères et naturelles.
Au niveau des résultats j’ai vu les bienfaits au bout de quelques jours et surtout ça ne prend même pas 3 minutes. Pas besoin d’acheter plein de produits comme chez les marques concurrentes, là tout est réuni dans peu de produits donc je ne peux que recommander 👍

Antwoord van Reflet
Lees meer over geverifieerde reviews.