Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après 1 à 2 semaines d’utilisation, j’ai commencé à avoir des boutons avec du pus, alors que cela faisait des années que je n’en avais plus eu. J’en ai eu précisément trois, localisés sur les zone... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

’ai offert le duo Reflet à mon mari et il en est absolument fan ! Dès les premières utilisations, il a adoré la qualité des produits, le soin apporté aux détails et surtout l’efficacité. Les textu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A chaque utilisation on voit une différence ! Franchement je recommande très bon produit en sachet que mon mari a une peau très compliqué à traiter mais avec leurs produits cela aide beaucoup !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert les produits Reflet il y a quelques mois et franchement je vois une vraie différence sur ma peau, très belle découverte. On sent directement la qualité des produits, autant dans le rés... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bon produits

Très bon produits

25 april 2025

Bonjour Bruno,

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité ! 😊

Nous savons que vous êtes très attentif à la qualité des produits et c’est toujours très encourageant pour nous de recevoir des retours positifs comme le vôtre.

À très bientôt. Thierry Cofondateur

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de très haute qualité

Produits de très haute qualité avec un réel engagement pour satisfaire le client. Les produits sont agréables et très efficaces pour mon compagnon. Sa peau est parfaitement nettoyée et hydratée.
Recommandation +++ pour le nettoyant à l'argile notamment qui est juste parfait. Peu de produit suffit pour une efficacité remarquable.

20 mei 2025

Merci Christelle pour votre retour si positif 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre compagnon apprécie pleinement l’efficacité de nos soins.

Chez Reflet, nous mettons un point d’honneur à concevoir des formules concentrées, avec une sélection exigeante des meilleurs actifs français et bio pour allier performance et plaisir d’utilisation.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Thierry cofondateur

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un produit efficace et un SAV exceptionnel, une expérience parfaite !

Je suis très satisfait de la qualité des produits Reflet, des effets visibles sur ma peau en seulement quelques jours. L’efficacité est vraiment au rendez-vous.

J’ai également été impressionné par leur service après-vente, unique et ultra-réactif : ma demande a été prise en charge rapidement, avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. On se sent vraiment écouté et accompagné, ce qui est rare aujourd’hui.

Merci à toute l’équipe pour cette expérience client irréprochable, je recommande sans hésiter !

29 april 2025

Bonjour Lucien,
Un immense merci pour votre retour si positif 😀 Nous sommes ravis que nos produits aient rapidement apporté des résultats visibles à votre peau et que la qualité de notre SAV ait été à la hauteur de vos attentes.

Chez Reflet, nous mettons un point d’honneur à allier performance, exigence et bienveillance dans chaque étape de l’expérience client.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt. Thierry Cofondateur

Bonjour Reflet,

Bonjour Reflet,
Je tenais à vous féliciter pour la qualité de vos produits — ils sont vraiment excellents ! Le packaging est également très soigné, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Mon mari en est ravi, et nous continuerons à découvrir vos gammes avec grand plaisir.
Merci pour votre travail de qualité ! ✨

10 maart 2025

Antwoord van Reflet

Bonjour Margherita, un immense merci pour votre message qui nous touche profondément !

Savoir que nos produits font le bonheur de votre mari, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien. Notre objectif est d'offrir le meilleur, tant sur la qualité de nos produits que de l'expérience.
Merci pour votre confiance et votre soutien ✨

À très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne expérience avec les…

Une très bonne expérience avec les produits qui sont à la hauteur du prix de par leurs qualités et efficacité. Je recommande fortement

9 december 2024

Antwoord van Reflet

Bonjour Alexandre, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expérience Reflet ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation compte beaucoup pour nous 🙏 Thierry cofondateur

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise les produits Reflet Cosmetic…

J’utilise les produits Reflet Cosmetic pour homme depuis maintenant trois mois, et franchement, c’est top ! La texture est agréable, l’odeur est super fraîche, et le résultat est là : ma peau est bien douce et hydratée. Je me suis concentré sur deux essentiels de leur gamme : le lait nettoyant et le gel hydratant. Ils font vraiment le job et apportent une vraie sensation de confort au quotidien. Bref, je recommande si vous cherchez des produits efficaces et agréables à utiliser !

27 maart 2025

Antwoord van Reflet

Un grand merci Valentin pour votre avis ! Le combo lait nettoyant + gel hydratant est clairement notre duo gagnant pour une peau nette, douce et bien hydratée. Bonne continuation dans votre routine quotidienne 😊

Cinq étoiles

Cinq étoiles,
Oui, cinq étoiles, car hormis l’image de qualité que peut dégager Reflet, c’est le haut de gamme de fabrication, la manufacture française, les produits en circuit court et le label bio qui en font ses points forts.
Mais surtout c’est le soin apporté par l’équipe, à la relation Clients, la proximité et la bienveillance, qui font que je recommande grandement les produits de qualité à très grande efficacité.

Je suis nouvel utilisateur qui va devenir un ancien client.

Cordialement, Arno

21 maart 2025

Antwoord van Reflet

Votre message nous touche vraiment.
C’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait.

Pour des personnes comme vous, sensibles à notre démarche.

On met toute notre énergie dans la qualité des soins, le choix des ingrédients français, le circuit court.

Mais ce qui compte tout autant pour nous, c’est la relation avec nos clients. Créer du lien et que nos clients se sentent écoutés, accompagnés et respectés.

Et si, en plus, nos soins améliorent le quotidien de ceux qui les utilisent, alors on sait qu’on fait les choses dans le bon sens.

Bienvenue Arno chez Reflet.
Et merci pour votre confiance ! A très bientôt.

Excellents produits

J’ai récemment essayé ce produit dans ma routine et je suis agréablement surpris par ses effets. Dès les premières utilisations, j’ai remarqué les effets positif des produits. La texture est agréable, l’odeur discrète et l’application facile. Je vais continuer à l’utiliser pour voir les résultats sur le long terme, mais pour l’instant, je suis satisfait de mon essai.

25 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que vous soyez satisfait de votre essai et que nos produits vous plaisent autant en termes de texture, d’odeur et d’efficacité. Hâte d’avoir votre retour sur le long terme. N’hésitez pas si vous avez des questions. À bientôt. Thierry Cofondateur

Excellents produits
Service client rapide et pro

3 maart 2025

Antwoord van Reflet

Merci Roland pour votre avis ! 😊Ravis que nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir des formules haut de gamme et un accompagnement réactif. A bientôt. Thierry Cofondateur

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai acheté un coffret découverte après…

J’ai acheté un coffret découverte après avoir vu le produit sur Instagram.

Très content des produits, que j’ai essayé, j’apprécie beaucoup l’odeur des produits.

Les contenant sont en verre et très beau, ça change du plastique que beaucoup de marque utilise.

Petit bémol si je dois reprendre des produits c’est qu’il n’y a pas de recharge, on est obligé de reprendre des flacons même s’ils sont en verre et plus facilement recyclable.

Actuellement je teste pleins de produits pour trouver la skincare, donc je reviendrais peut être chez reflet.

1 februari 2025

Bonjour Abdoulaye,

Merci pour votre retour détaillé ! Ravi que vous appréciez nos formules et nos flacons en verre. Nous prenons en compte votre remarque sur les recharges, c'est une réflexion en cours. Nous avons choisi le verre car il préserve parfaitement nos formules, contrairement aux plastiques qui peuvent libérer des perturbateurs endocriniens, nocifs pour la santé.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils et on espère vous revoir bientôt chez Reflet !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai offert un coffret à mon mari

J’ai offert un coffret à mon mari, lui qui n’était pas fan de cosmétiques… il a adoré ! Les produits sont beaux, agréables à utiliser et les résultats se voient rapidement. En plus avec des ingrédients français, c’est un vrai plus. Je recommanderai pour mon mari sans hésiter !

10 maart 2025

Antwoord van Reflet

Merci beaucoup Lucile ! Il faut souvent un petit coup de pouce, mais une fois testés, les hommes adorent ! Et avec des ingrédients 100 % français, c’est l’assurance de soins efficaces et sains. Ravi que votre mari ait adopté Reflet !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté le coffret découverte pour…

J'ai acheté le coffret découverte pour mon père et il a adoré ! Ils les utilisent tous les jours et compte passer au grand format, je recommande cette marque ! 😀

16 februari 2025

Antwoord van Reflet

Bonjour Léna, merci pour votre retour ! Ravi que nos produits plaisent à votre père. Et bravo pour cette idée de cadeau, prendre soin de soi à tout âge, c'est essentiel ! 😀

Recommandations

J’ai offert le coffret Noël à mon père, il est très satisfait du rapport qualité/prix et de la beauté du packaging ! Je recommande

4 januari 2025

Antwoord van Reflet

Bonjour Justine, cela fait plaisir à lire. Un cadeau plein d'attention pour votre père ! Oui notre volonté est bien de proposer des produits premium à des prix accessibles.

Très bon produit

Très bon produit, je recommande.

Antwoord van Reflet

Bonjour Lionel, merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre crème revitalisante vous plaise. N’hésitez pas si vous avez besoin de conseils, nous sommes là pour vous aider. Thierry de l'équipe Reflet

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Madame Messieurs

Madame Messieurs, bonjour
Le produit n’est pas spécialement désagréable. Cependant je pense qu’il faut escompter un certain Laps de temps malheureusement pour avoir un résultat comme il se doit.
Après tout dépend du type de peau, peut-être…

Antwoord van Reflet

Bonjour Nicolas. En effet, comme pour tout soin cosmétique, les résultats ne sont pas immédiats : le cycle de renouvellement cellulaire étant d’environ 21 jours, une utilisation régulière est nécessaire pour observer pleinement les effets. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour optimiser votre routine. Nous restons à votre disposition. Thierry de l'équipe Reflet

Parfait pour tout.

Antwoord van Reflet

Bonjour Bruno, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Si vous avez un aspect en particulier que vous avez aimé, n’hésitez pas à le partager, cela nous fait toujours plaisir ! Bonne journée. L'équipe Reflet

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits agréables mais crème…

Produits agréables mais crème revitalisante se solidifie et la pompe ne permet plus la distribution du produit

10 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci Emmanuel pour votre retour positif sur nos produits, cela nous fait plaisir ! Concernant la pompe de la crème, comme évoquée lors de notre échange téléphonique, nous avons constaté un dysfonctionnement aléatoire sur un lot spécifique. Ce problème a été identifié et résolu : nous avons depuis une nouvelle version avec une pompe améliorée.

La texture de la crème a été étudiée pour garantir une application optimale et votre produit fonctionnera parfaitement avec les nouvelles pompes que nous vous avons envoyé ce jour.

Encore merci pour votre confiance et votre compréhension.
L'équipe Reflet

Super produits

Super produits ! Surtout le soin Anti age, il est extraordinaire ! Merci beaucoup j'adore

18 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci beaucoup Nourdine pour votre retour qui nous touche énormément ! Fier de mettre en avant le savoir-faire français avec des ingrédients clean pour la peau. Heureux que notre soin Anti-Âge vous plaise autant… et visiblement, il vous donne aussi une belle énergie ! 😉 L'équipe Reflet

Des produits au top !

J’ai découvert Reflet récemment et je suis totalement conquis ! Les produits sont de super qualité, fabriqués en France, agréables à utiliser et vraiment efficaces. Ma peau est plus nette, hydratée et éclatante. En plus, le packaging est élégant et pratique. Une marque qui mérite d’être connue et reconnue ! Je recommande à 100 % !

9 januari 2025

Antwoord van Reflet

Un grand merci Benoit pour votre retour !

Chez Reflet, notre volonté est d'allier simplicité, performance et naturalité par nos ingrédients français, tout en offrant une véritable expérience bien-être.

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction et que vous ressentez leurs bienfaits au quotidien !

Merci pour votre confiance et votre soutien. A très bientôt.

L'équipe Reflet

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon et j’ai beaucoup aimé

Bonne qualité

14 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci Ivan pour votre retour. Nous sommes ravis que notre coffret découverte avec sa routine complète vous ait plu. Avec une utilisation régulière, vous pourrez pleinement profiter de tous ses bienfaits. N'hésitez pas à nous dire ce qui pourrait être amélioré pour mériter davantage d'étoiles, votre avis nous est précieux !

Lees meer over geverifieerde reviews.