Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après 1 à 2 semaines d’utilisation, j’ai commencé à avoir des boutons avec du pus, alors que cela faisait des années que je n’en avais plus eu. J’en ai eu précisément trois, localisés sur les zone... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

’ai offert le duo Reflet à mon mari et il en est absolument fan ! Dès les premières utilisations, il a adoré la qualité des produits, le soin apporté aux détails et surtout l’efficacité. Les textu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A chaque utilisation on voit une différence ! Franchement je recommande très bon produit en sachet que mon mari a une peau très compliqué à traiter mais avec leurs produits cela aide beaucoup !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert les produits Reflet il y a quelques mois et franchement je vois une vraie différence sur ma peau, très belle découverte. On sent directement la qualité des produits, autant dans le rés... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Qualité et efficacité

Après avoir testé les 4 petits contenants, je passe sur le format normal.
J'ai trouvé le produit qui me correspondait le mieux CAD la crème revitalisante. Texture et odeur au top ! Effet bonne mine qui se manifeste rapidement.
Merci Reflet !

14 november 2024

Antwoord van Reflet

Bonjour Loïc, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre soin idéal avec la crème revitalisante. Son effet bonne mine est dû notamment à l'argousier, riche en bêta-carotène et en vitamine C, parfait pour réveiller l'éclat du teint. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! ​​

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune efficacité sur la peau

Aucune efficacité sur la peau
Aucune atténuation des rides

11 februari 2025

Antwoord van Reflet

Bonjour Philippe, nous avons tenté de vous contacter par téléphone et vous avons laissé un SMS afin d'échanger avec vous à ce sujet.
Les soins anti-âge demandent du temps pour agir en profondeur (cela fait seulement 9 jours que vous utilisez la crème).
L'hydratation et l'éclat du teint peuvent être visibles rapidement, mais pour atténuer les rides, la peau a besoin d'un cycle complet de renouvellement cellulaire, soit environ 28 jours, et jusqu'à 40 jours pour une peau mature.

Nos formules sont élaborées avec des actifs bruts, peu transformés et hautement concentrés, soigneusement sourcés en France pour préserver tous leurs bienfaits.
Leur efficacité repose sur la puissance des ingrédients naturels et sur une utilisation régulière.
Avec plaisir pour en discuter avec vous.
L'équipe Reflet

Xxxxxxxxxx

Très bons produits, à recommander

10 februari 2025

Antwoord van Reflet

Un grand merci Yves pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre recommandation. Nous restons disponible si vous avez besoin de conseils 😊 L'équipe Reflet

Expérience Reflet

Le packaging est top, les délais de livraison son respecté, produit de très bonne qualité, les produits me sont indispensables maintenant alors qu'avant, je ne mettais aucun produit cosmétique. Expérience Reflet recommandé à 100%

29 november 2024

Antwoord van Reflet

Bravo Enzo d'avoir franchi le pas ! On est ravis que l'expérience soit aussi positive et qu'elle vous ait donné envie d'intégrer Reflet à votre quotidien. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L'équipe Reflet

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai découvert grâce au marketing ce…

J’ai découvert grâce au marketing ce produit
J’ai été intéressé par la promesse même si finalement il n’y a pas autre chose que du marketing! Ceci dit: attention ! ⚠️ le produit est cool et agréable ! Vraiment…
Par contre les pompes ne fonctionnent pas bien

12 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci pour votre retour Jean Philippe ! On est ravis que le produit vous plaise. Un lot de pompes a été identifié et certaines peuvent parfois dysfonctionner. Le problème est désormais réglé, donc si une des vôtres est concernée, envoyez-nous un mail, pour vous envoyer notre nouvelle version ! 😊 Pour le marketing, il sert à faire découvrir le produit, mais notre priorité reste toujours sa qualité et son efficacité. On espère que vous l'apprécierez pleinement sur votre peau ! L'équipe Reflet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai reçu mon coffret il y a maintenant…

J’ai reçu mon coffret il y a maintenant 2 semaines et je trouve que ma peau est bien plus brillante et propre. Je n’étais pas du tout habitué à utiliser des produits dans routine mais c’est fait, ça me prend 2 minutes et je vais continuer. Merci Reflet !

19 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci pour votre retour Léo ! On est ravis que Reflet ait trouvé sa place dans votre routine. Nos ingrédients 100 % français sont là pour apporter de l'éclat et sublimer votre peau. Heureux que vous appréciez l'expérience, à bientôt ! ​​😊L'équipe Reflet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité dans de magnifiques…

Produits de qualité dans de magnifiques flacons et envoyés de manière très sécurisée dans un carton adapté. Suis très satisfait.

10 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci beaucoup Mike pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à prendre soin de nos beaux flacons et qu'ils arrivent entre vos mains dans un état impeccable. Ravis que vous soyez satisfait, à très bientôt ! L'équipe Reflet😊

Produits très agréables

Produits très agréables. J'utilise principalement la crème anti âge et la crème hydratante, vraiment efficace hydrate parfaitement. Elles ont une belle texture et un parfun agréable, frai et discret, ça change des parfuns trop marqués. J'ai adopté cette nouvelle routine quotidienne en un claquement de doigts. Le plus : c'est français et bio... 3 plaisirs en 1.
Très belle découverte

20 december 2024

Antwoord van Reflet

Bonjour, hydratation, texture, parfum… le trio gagnant ! Merci pour votre avis, on est ravis que nos soins vous plaisent ! L'équipe Reflet

Pierre

J ai toujours été à la recherche de produits cosmétiques qui tiennent leurs promesses
J ai découvert votre marqué qui a visiblement changé ma routine de soins et les résultats sur ma peau sont incroyables

26 december 2024

Antwoord van Reflet

Merci Pierre pour votre retour ! Une routine transformée et des résultats visibles, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir. Bienvenue dans l'univers Reflet, où efficacité rime avec naturalité grâce à notre sélection des meilleurs ingrédients français & bio 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté le trio pour réduire mes…

J’ai acheté le trio pour réduire mes rougeurs et densifier ma barbe et j’en suis ravi ! ( avec l’anti âge en cadeau ) Dès le premier mois j’ai vraiment vu des effets sur ma barbe et ma peau je recommande !!

7 januari 2025

Antwoord van Reflet

Merci Marc nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos problématiques de peau & de barbe. A très bientôt ! L'équipe Reflet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai essayé avec le kit découverte et…

J’ai essayé avec le kit découverte et j’ai adoré ! Les résultats sont vraiment encourageants, je vais passer au trio d’ici 1 semaine

3 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci Alex pour votre message qui encourage les hommes à prendre soin de leur peau. L'équipe reste à votre disposition si vous avez besoin de nos conseils 😉 L'équipe Reflet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crème revitalisante très agréable !

Crème revitalisante anti âge très agréable et efficace !

27 januari 2025

Antwoord van Reflet

Merci beaucoup pour votre commande Christophe ! 😊 Tant mieux si vous voyez déjà les résultats, c'est exactement notre objectif !
À très bientôt et merci encore pour votre confiance. L'équipe Reflet

Produits de qualité

Je suis absolument ravi de mon achat ! Ce produit a dépassé toutes mes attentes. Il est de très bonne qualité, fonctionne parfaitement et répond exactement à mes besoins. Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent quelque chose de fiable et efficace. Une très belle découverte, et je n'hésiterai pas à en acheter d'autres produits de cette marque à l'avenir !

27 januari 2025

Antwoord van Reflet

Merci beaucoup Nouredine pour votre retour ! 😊 Ravi de voir que vous avez choisi la routine complète et que nos produits vous conviennent. Votre message est une belle motivation pour encourager les hommes à prendre soin d'eux !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits d’excellente qualité !

Je suis très satisfait du lait nettoyant et du gel hydratant que l’on m’a offert, ces produits réagissent très bien à ma peau sèche, l’odeur et la texture sont très agréables sur les deux produits.
Je recommande fortement !

9 februari 2025

Antwoord van Reflet

Merci Noé pour votre retour ! le lait nettoyant a été conçu pour nettoyer en douceur sans assécher et le gel hydratant contient de l'acide hyaluronique plus du yuzu pour booster l'hydratation de votre peau. Bonne continuation dans votre routine ! L'équipe Reflet😊

Crème efficace

Crème efficace, la gamme est très complète, j’ai commencé à acheter une première crème et j’en suis déjà à ma troisième, je recommande!!!

16 januari 2025

Antwoord van Reflet

Bonjour, merci pour votre recommandation et ravis de vous compter parmi nos adeptes !! Toute l'équipe Reflet reste disponible si vous avez des questions ou besoin de conseils sur nos produits.💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bons produits, livraison dispendieuse..

Les produits sont supers, bien joué pour cela. Toutefois, puisque je suis au Canada, les frais de livraison s'élevaient déjà a plus de 50$ ce que j'accepte. Par contre, j'aurais préféré ne pas me faire demander un autre 50$ de frais de douane... Si vous avez moyen de corriger cela, ce serait encore mieux...

27 december 2024

Bonjour Ricardo,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance en nos produits, nous sommes ravis de savoir qu’ils vous plaisent !
Concernant les frais, nous comprenons que les coûts de douane puissent être frustrants, malheureusement nous n'avons pas d'action possible. En revanche, nous avons fait le choix de baisser notre tarif d'expédition et ainsi de prendre en charge une partie. Si vous retournez sur notre site, vous verrez que ces frais ont été revus à la baisse.
Nous sommes très heureux de constater que de nombreux Canadiens nous font déjà confiance et apprécient la qualité de nos produits Made in France. Cela nous motive à continuer à faire découvrir Reflet dans votre région.
Encore merci pour votre retour et votre soutien depuis le Canada !

L’équipe Reflet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant une peau à tendance acnéique je…

Ayant une peau à tendance acnéique je cherchais une routine avec des produits naturels pour mon visage, je suis finalement tombé sur cette nouvelle marque française reflet et quelle surprise ! Les odeurs ne sont pas écœurante et les textures sont très agréables, ça ne reste pas sur les mains, on à pas la peau grasse pendant 1 heure et surtout la routine prend littéralement 5 minutes ! Je recommande les yeux fermés cette marque qui est devenu mon nouveau incontournable 👍

9 januari 2025

Bonjour Lucas,

Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes et à votre choix d’une routine naturelle et adaptée aux peaux à tendance acnéique.

Nos formules sont justement pensées pour offrir efficacité et douceur : l’argile bleue aide à éliminer l’excès de sébum tout en purifiant la peau et le zinc présent dans nos produits, est un excellent régulateur de sébum.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez les textures légères, les odeurs délicates et que votre routine quotidienne est devenue rapide et agréable – c’était exactement notre objectif : transformer vos soins en un moment de bien-être et de simplicité, tout en garantissant des résultats visibles grâce à des ingrédients naturels.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir intégré Reflet à votre quotidien. Nous sommes ravis d’être devenus votre nouvel incontournable !

L’équipe Reflet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande conforme rapidité de livraison…

commande conforme rapidité de livraison produit de qualité parfait

10 december 2024

Bonjour Yannick,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement. Votre satisfaction avec la qualité de nos produits est notre plus belle récompense.
À très bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Simplicité de la commande.

Simplicité de la commande.
Rapidité de la livraison. ( léger retard de livraison 24H )
Produits conforme à la commande.

9 december 2024

Bonjour Jean André,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait malgré ce léger retard. En période de Noël, nous mettons tout en œuvre pour assurer des livraisons rapides et nous espérons que les produits ont bien répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une très belle année, de santé et de bien-être. Merci encore pour votre confiance.
À bientôt.

La marque au top !

Franchement cette marque c’est ma découverte de l’année ! J’ai essayé la Crème Revitalisante Anti-Âge (oui, même à 25 ans on peut prévenir 😅) et c’est un vrai game changer. Ma peau est hyper douce, bien hydratée et ça tient toute la journée !
En plus, le packaging est super stylé, ça fait vraiment plaisir d’avoir des produits aussi quali dans sa salle de bain. Bref, je recommande à fond, testez, vous allez adorer

9 december 2024

Antwoord van Reflet

Merci Gabriel pour votre retour. Vous avez totalement raison, la prévention, ça commence tôt 😉. Notre Crème Revitalisante Anti-Âge est conçue pour nourrir et protéger la peau tout au long de la journée, avec effet bonne mine, sans compromis sur la sensorialité. Et si en plus, le packaging vous plaît, mission accomplie !

L’équipe Reflet

Lees meer over geverifieerde reviews.