Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CI FOSSE ZERO AL CUBO LO SELEZIONEREI! ANNUNCIO DI LAVORO INGANNEVOLE "SEGRETARIA" VENGO CONTATTATA ED A PARTE LA MALEDUCAZIONE ED ARROGANZA SI TRATTA DI COME DETTO "TELEFONISTA (TERMINE MEDIOEVALE) P... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un'allieva della Tommaso Castellano Academy di Roma. Ho iniziato questo percorso con la speranza di imparare a conoscere a fondo il mio cane e il suo linguaggio ed estendere questa mia conosc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho frequentato i corsi a scuolapercani con il mio cane jack, uno staffy estremamente energico, che in passeggiata tirava fortissimo al guinzaglio e saltava addosso a tutti. Ho trovato grande professi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State attenti!!!! Sono andata da loro per un colloquio come telefonista..appena arrivata volevano farmi firmare un consenso per la video registrazione del mio colloquio, scusa??? Per quale motivo?? O... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A scuola per cani abbiamo trovato un…

A scuola per cani abbiamo trovato un posto ben curato molto bello
Stiamo facendo un percorso con
Agon il nostro cane.
istruttori molto bravi specializzati e pazienti ed con un gran cuore d insegnare prima a noi padroni e anche ritrovare un equilibrio con agon il nostro cane

25 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso solo che parlarne bene

Frequento scuola per cani da diverso tempo ormai. Per un serie di cure mediche il mio cane aveva dovuto interrompere le lezioni e loro gentilissimi mi hanno fatto riprendere i corsi nonostante il contratto fosse scaduto!!!
Io ho riscontrato ottimi risultati con il Amstaff. È un cane difficile e tutto lo staff e veramente ma veramente preparato a dovere
Quanto ai commenti negativi io dico sempre che quando si firma un contratto va LETTO e non annuire come gli asini. Svegliaaaaa...

23 juni 2025

Flù cane femmina ansiosa e abbaiona. Flù che ha il coraggio di 100 che scappano

Ho avvicinato scuola per cani perché mia figlia me ne ha parlato e perché una collega con loro ha avuto un'esperienza molto positiva dopo tanti insuccessi con altri centri di addestramento, aveva un serio problema con il suo cane che mordeva tutti anche i proprietari. Vita impossibile, cane di una certa stazza . Con scuola per cani ha risolto...dico ci sarà un motivo se con loro ha risolto e con tutti gli altri no? Sulla base di queste informazioni sono andata al centro e devo confermare che mi trovo molto bene. Il posto è ben curato e gli educatori molto preparati. Sono d'accordo con gli strattoni quando servono. Tommaso è un professionista e i suoi collaboratori sono sempre disponibili. Ognuno poi è libero di pensare e decidere cosa fare.
Vado con Flù, porterò Mozart cucciolo di 3 mesi e mia figlia porta Fiesta. Oltre a questo consiglio questo centro a tutti

26 april 2025

Un gran NO!

Leggete bene il contratto prima di firmare!!!! Sempre se vi lasciano del tempo per pensarci su… dato che bisogna firmare entro tot ore se no il prezzo sale (furbi)
Se succede qualsiasi cosa al vostro cane (anche grave) a loro non interessa! Vogliono comunque i vostri soldi
Se non siete d’accordo con i metodi utilizzati (dato che non c’è nessuna lezione di prova) non potete farci nulla ma solo PAGARE!
Il contratto non prevede nessun recesso anticipato. E se la compagnia finanziaria non vi dovesse concedere il finanziamento, dovrete comunque trovare un modo per pagare lo stesso
VERGOGNATEVI! Spero che molta gente si accorgerà di chi siete veramente e che non ve ne frega nulla del benessere animale ma solo lucrare!!!!

1 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Secondo me una persona prepotente

Secondo me una persona prepotente, so tuto io voi non sapete nulla, ho guardato alcuni suoi video e ho commentato negativamente quello che ho visto, mi aspettavo una spiegazione ai miei dubi e le critiche nulla di ciò, semplicemente comenti cancellati e bloccato su Facebook

16 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno vado a scuola da Tommaso da febbraio e ne sono felice

Buongiorno vado a scuola da Tommaso e il suo staff con la mia Jack Russel di 9 mesi. Sono strafelice dei risultati che sto ottenendo, il mio desiderio è poter andare ovunque con i miei cani senza stress. Leggo di maltrattamenti, denunce, insulti e rimango basita. Ci sono ragazzi educatissimi, amanti dei cani, preparati e poi c'è Tommaso, una persona con un carattere ed una preparazione che spicca nella mediocrità dei farfugliatori, educatori che per primi dovrebbero imparare rispetto ed educazione. A chi insulta i frequentatori, come me, del Centro; li invito a visitarlo. Grazie a voi, la povera Yuki maltrattata, sta beatamente dormendo su un morbido cuscino. ROSSELLA E YUKI

14 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il signor Tommaso Castellano INDAGATO?? Ma dai...

Ho letto il giornale ed ho scoperto che il mondo dei cinofili è in subbuglio: Il signor Castellano, fondatore di scuolapercani, sarebbe stato INDAGATO . Maltrattamenti e probabilmente altro.. Leggete bene i giornali e poi valutate a chi mettete in mano il vostro cane.
Altro che esperienza!!!!

8 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo 2 percorsi con addestratori senza…

Dopo 2 percorsi con addestratori senza nessun risultato, ho deciso di intraprendere un percorso a scuola per cani. Ho trovato subito un miglioramento comportamentale nei miei 2 cani sia con l'approccio verso i loro simili, che nella conduzione al guinzaglio e all'attenzione. I ragazzi della scuola sono gentili, educati e professionalmente preparati. Grazie a Tommaso Castellano e al suo staff per i risultati ottenuti. Consiglio,senza dubbio, scuola per cani,per me la migliore in assoluto!!!!!

11 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fregati alla grande. Vergognatevi.

Pessimi in tutto. Zero chiarezza sul contratto, di cui non ti danno neanche il tempo di pensare, bensì l'opzione è quella di firmare per forza. Abbiamo fatto poche lezioni, in queste poche lezioni si sono fatti solo strattonamenti e pacche sul naso. Non abbiamo diritto di retrocedere in nessun modo, anche se non usufruiamo del servizio. L'unica opzione? pagare soltanto. Vi aprono un finanziamento che giustamente siete costretti a pagare.
Scorretti, chiari per nulla e OTTIMI NEL FREGARE. Prima di andare da loro pensateci su non una, non due ma 10000000 di volte. Perché se le lezioni non vi piacciono, oppure qualsiasi problema voi abbiate non potete fare nulla, sarete solo costretti a pagare 2.000 euro di corso senza poter retrocedere. VERGOGNA. Vi descrivete onesti e non lo siete per niente. Vi dovete solo vergognare.

24 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima struttura con vari campi per…

Ottima struttura con vari campi per l'addestramento dei cani che parte dall asilo prosegue con elementari medie liceo universita e master propio una scuola con molti dipendenti competenti grazie al grosso lavoro di Tommaso Castellano che è tutto per i suoi ragazzi e mai visto una scuola parlo a mio livello personale con tanti dipendenti e premetto che sono venuto qua dopo aver fatto un altro percorso quasi fallimentare per non dire fallimentare ,,,e qua piano piano vedo o miglioramenti mai visti prima, a mio parere propio grande scuola per cani a partire da Tommaso e tutto il suo staff nessuno escluso

19 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Struttura molto ben attrezzata con vari…

Struttura molto ben attrezzata con vari campi di addestramento in base al livello di insegnamento raggiunto. Sei subito accolto con cortesia e disponibilità per ogni tuo problema. Sono tutti giovani ma con una buona preparazione. Se non hai l'attrezzatura adatta te la prestano loro x il corso che è strutturato in classi dall'asilo ( già, esistono anche cani problematici di 3 mesi) all'università scelta in base ad un test iniziale di docilità del cane. Insomma, un'ottima scuola innovativa che consiglio vivamente. Un encomio particolare a Tommaso Castellano x il suo grande impegno nel proprio lavoro che svolge con grande passione e professionalità.

19 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mia i sogni a volte diventano realtà

Ci siamo rivolti a scuola per cani di Tommaso come ultima spiaggia. Avevamo un pastore abruzzese estremamente vivace, che non ci ha mai permesso di avvicinarci a nessuno, da 3 anni in casa se c'è Mia nessuno può entrare ed è aggressiva con qualsiasi animale o persona. Siamo stati da Tommaso solo per la valutazione, il Bautest. Siamo entrati a fatica, ci sono voluti diversi tentativi.............siamo usciti con il cane algunzaglio con la possibilità di essere accarezzata senza mai ringhiare o dimostrare aggressività. Posso dire che non solo ero scettico, ma molto di più, avevamo contattato un educatore che è venuto per mesi a casa nostra e non abbiamo avuto nessun risultato, quindi l'essere titubanti è normale. Abbiamo iscritto a delle lezioni Mia e vi diremo come proseguirà la sua e la nostra istruzione.

8 juni 2024

Scuolapercani…

Scuolapercani…
Si… è vero… e una scuola per cani … ma non solo…
Già dal parcheggio si nota una cosa diversa da quello al quale siamo ormai abituati nei nostri giorni… la gente che sorride, la gente che si guarda intorno con consapevolezza del prossimo…
Arrivati all’accoglienza non trovi le solite facce stanche ma stranamente gente rilassata che, ancora più strano, ti chiama per nome … non è facile ricordare mille volti, nomi e centinaia di cani … ma qui succede!
Ci sono delle regole per i cani, ovviamente! (Alla fine siamo tutti andati la per imparare insieme ai nostri pelosi) ma sembra che ci siano delle regole (non scritte o non dette) anche per gli umani che si trovano la… rispetto, armonia, gentilezza…
Per le ore che siamo li ci sembra di vivere in un mondo diverso… tutti pronti a scambiare una buona parola, ad aiutare, a fare meglio (giovani, adulti o nonni)
Strano… la stiamo tutti diventando migliori!Tutti (umani e cani) uniti per raggiungere un solo obiettivo: fare del nostro meglio!
Allora si può! Peccato ce ci sia solo 1 SCUOLAPERCANI!
Grazie veramente per tutto quello che ci state dando ed insegnando!

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tommaso Castellano è un grande!!

Ho da pochi mesi adottato un cucciolo di cane e attraverso gli insegnamenti di Tommaso Castellano, sono riuscita nel breve periodo ad educarlo come si deve.
Trovo che Tommaso sia veramente una persona che ha contezza delle sue capacità e quindi ai meno attenti potrà sembrare presuntuoso, mentre in realtà è veramente un grande.

19 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.