Wir kochen sehr gerne damit,wird schnell warm und ist einfach zu kochen,nur ganz sauber ist die Pfanne leider nicht mehr nach einigen Monaten,brennt ein wenig ein,wohl weil wir nicht immer genug Öl ge... Toon meer
Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich finde die Vorratsgläser, die Dressing Shaker in verschiedenen Größen und die Glaskaraffen mit fruchteinsatz und zwei verschiedene Größen sind auch super gut. Der Versand ging sehr schnell alles un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.
Contactgegevens
Kriegsbergstraße 34, 70174, Stuttgart, Duitsland
- 071121722743
- info@silberthal.de
- silberthal.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top! Qualität und Service, sehr gut.
Qualität sehr gut. Der Service gefällt mir sehr. Ich würde immer wieder dort bestellen. Auch bei Reklamationen oder Fragen, man bekommt sofort Rückmeldung! Top. Weiter so!!!

Ein super Online-Shop!
Ein super Online-Shop!
Hier stimmt einfach alles! schnelle Lieferung, hochwertige Artikel, sehr freundliches Shop-Team, sehr guter Service.

Vollstes Vertrauen in Silberthalprodukte
Mir gefällt die Kommunikation durch die Betreuung ab Bestellung bis zur Lieferung, ebenso Newsletter. Mir gefallen die gelieferten Produkte (verschließb. Edelstahlschüsseln, Glasvorratsbehälter, Edelstahlpfannen). Alle Produkte werden von mir ständig verwendet, sind praktisch und die Qualität ist ausgezeichnet.

Produkte sind ausgezeichnet
Produkte sind ausgezeichnet. Die Beratung ist sehr gut, und die Lieferung kommt immer gut verpackt und gesichert an.

Top Qualität und hervorragender Preis
Die Qualität der bestellten Pfannen ist wirklich hervorragend. Ich hatte vorher keine Erfahrung mit Edelstahlpfannen, aber ich muss sagen dass die jeden Euro wert sind. Es sollte drauf geachtet werden, dass man die passenden Reinigung Schwämme mit Stahl, damit man möglichst lange was davon hat.

Sehr guter Kundenservice.
Es war meine dritte Bestellung bei Silberthal. Mich überzeugt die gute Qualität, schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice.

3 Edelstahl-Pfannen
Mittlerweile habe ich den Trick 'raus und erhalte gute Ergebnisse; in 98% der Fälle flutschen die Frikadellen oder Anderes durch die Pfannen, als hätten sie eine Beschichtung. Sogar Bratkartoffeln - von rohen Kartoffeln natürlich - funktionieren. Zur Not kann man natürlich auch Herrn Leidenfrost und ein Thermometer um Support bitten.
Aber das ist natürlich nur die funktionale Seite, die auch von mir abhängt. Interessant ist der technische Aspekt; und da gibt es Nichts zu beanstanden. Gute Verarbeitung, ideale Grössen/Höhe, um auch mal ein Ragout zu kochen. Das Gewicht stimmt und die Reinigung ist einfach. Normalerweise bevorzuge ich genietete Griffe, gehe aber davon aus, daß die 6 Schweisspunkte ebenso gut halten und das Schwenken der beladenen Pfannen langfristig aushalten und der Silberthal-Support auch dann noch für Einen da ist.

Antwoord van SILBERTHAL
Die besten Kochtöpfe die ich je hatte
Die besten Kochtöpfe die ich je hatte. ( Ich habe seit 35 Jahren einen.eigenen Haushalt)

Glaskörper, kein Plastik
Glaskörper - kein Plastik. Verschluß scheint dicht zu sein - würde ich nach 6 Monaten noch einmal bewerten. Versand war schnell. Verpackung kam ohne Plastik aus.

Voll zufrieden
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Edelstahl-Pfannen ohne Beschichtung sehen nicht nur gut aus, es macht auch Spaß damit zu arbeiten. Wenn ich sie ab und zu nach dem Abwaschen mit dem mitgelieferten Metallschwamm und Essig-Essenz reinige, sehen sie auch wieder aus wie neu.

Produkt überzeugt
Bestellung kam zeitnah. Produkt überzeugt. Preisleistungsvehältnis stimmt.

Die Vorratsgläser und Topfset
Die Vorratsgläser sind einfach toll, so etwas habe ich schon lange gesucht, tolle Materialien und durchdachtes Design
Die Töpfe sind auch sehr wertig.

Antwoord van SILBERTHAL
Qualität der Produkte und zudem…
Qualität der Produkte und zudem schnelle Lieferung.

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Als Material Glas für die Kanne finde ich prima und kompatibel für verschiedene Filter.

Antwoord van SILBERTHAL
Lees meer over geverifieerde reviews.