Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile d'utilisation et précis notamment pour les Prix moyen des appartements au m² et des maisons. J'ai pu par exemple obtenir les prix sur les quartiers de ma commune à Hyères et les délai... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, je suis assez content de l'expérience, mais votre estimation est très au dessus des simulations que j'ai faites ailleurs. Zefir, MeilleursAgents, pap ... pour eux, environ 510 000 € pour vo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A priori ce site n'est pas fait pour les provinciaux, ma commune de 250 habitants n'est même pas reconnue, facile de donner des estimations en ligne là ou il y a des milliers de transactions annuelle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai testé l'estimation en ligne, la fourchette proposée m'a paru trop vague. J'ai laissé mes coordonnées et une personne m'a rappelé pour l'expliquer la tendance du marché pour mon appartement. Donc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taxateur onroerend goed

Geschreven door het bedrijf

ToutvaBiens c’est la plateforme de tous les projets immobiliers, pour tous. Professionnel de l’immobilier depuis plus de 15 ans, ToutvaBiens réunit les meilleurs partenaires pour permettre à chacun d’estimer, vendre, et acheter un bien partout en France facilement et en toute confiance. À vos côtés et jour après jour, nous vous éclairons, vous guidons et vous inspirons pour faire de chaque projet immobilier une réussite ! ToutvaBiens Vendez, Trouvez, Profitez.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Estimation en ligne peut être améliorée

L'estimation m'a un peu déçue mais j'ai contacté par une conseillère immobilière qui a affiné l'estimation. Donc ce n'est pas si mal !

Antwoord van ToutvaBiens

Bonjour, Nous sommes content d'apprendre que notre conseillère a pu vous fournir une estimation plus affinée. N'hésitez pas à la solliciter selon votre besoin !
Belle journée à vous,
L'équipe Drimki

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Surestimation pour inciter à signer des…

Surestimation pour inciter à signer des contrat d’exclusivité avec les agences partenaires. pas sérieux…
Le site des impôts donne une meilleure idée sur le prix du bien. Pap ont de bons outils aussi…
Je vends ma maison et même si le prix de l’immobilier ne baisse pas, je constate un certain attentisme.
Or plus on attend pour acheter, plus ce sera difficile d’avoir le prêt.
Et s’attendre à une baisse des prix avec une inflation à 2 chiffres avec la crise qui s’annonce qui va replacer la pierre comme valeur de refuge, c’est bien mal connaître le marché.
Que ceux qui doutent aillent voir ce qui s’est dépassé qd les taux sont passés de 1 à 4 % en quelques mois aux usas…

Antwoord van ToutvaBiens

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous allons regarder pourquoi l'estimation de votre bien vous a semblé peu élevée, afin d'améliorer notre algorithme. Drimki propose une première estimation du prix d'un logement, pour se faire une première idée du prix de vente possible. Cela ne remplace pas l'estimation réalisée par un professionnel, qui pourra venir se déplacer, tenir compte de toutes les spécificités de votre bien, et ainsi affiner l'estimation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Merci de votre aide toutefois les…

Merci de votre aide toutefois les caractéristiques d environnent.,
site, clôtures, particularités de la parcelle paysagée , point d eau ne sont pas prises en compte dans l estimation .
Cordialement .

Antwoord van ToutvaBiens

Bonjour, En effet, de nombreux critères sont à prendre en compte pour estimer le prix d'un logement. C'est pour cela que nous précisons qu'il s'agit d'une première estimation avant l'intervention d'un professionnel de l'immobilier. Celui-ci affinera plus en détail le prix de vente final
Belle journée à vous,
L'équipe Drimki

Inutile

J’ai tout rempli et il était indiqué la fourchette de prix entre 0 et 0€. Par contre des commerciaux ont directement appelé. Pas très libre

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'estimation de 7200 € le mètre carré me semble élevé.

Cordialement

Antwoord van ToutvaBiens

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous allons regarder pourquoi l'estimation de votre bien vous a semblé un peu élevée, afin d'améliorer notre algorithme. Drimki propose une première estimation du prix d'un logement, pour se faire une première idée du prix de vente possible. Cela ne remplace pas l'estimation réalisée par un professionnel, qui pourra venir se déplacer, tenir compte de toutes les spécificités de votre bien, et ainsi affiner l'estimation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La valorisation est mauvaise car elle…

La valorisation est mauvaise car elle ne prend pas en compte les paramètres évoqués

Antwoord van ToutvaBiens

Bonjour, Drimki propose une première estimation du prix d'un logement, pour se faire une première idée du prix de vente possible. Cela ne remplace pas l'estimation réalisée par un professionnel, qui pourra venir se déplacer, tenir compte de toutes les spécificités de votre bien, et ainsi affiner l'estimation.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Avis drimki

9 numéros de téléphone ou adresse mail sont fausse ! et les estimations très souvent trop basses.

13 juni 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Suite à ma demande d'estimation sur…

Suite à ma demande d'estimation sur votre site, j'ai été contactée par un agent immobilier plutôt très insistant pour obtenir un RV.
Ensemble, nous avons convenu d'une heure de visite le jour même ; j'attends toujours l'agent !
Par 2 fois j'ai tenté de lui téléphoner, il n'a pas répondu, et mon texto est également resté sans réponse.
Je vous laisse deviner ce que je pense de l'agent en question et de l'image qu'il donne de la profession et de votre service.

30 mei 2022

Antwoord van ToutvaBiens

Bonjour, nous sommes désolés de ce contre-temps de la part de notre conseiller. Malheureusement, il y a parfois des imprévus dans l'agenda de nos conseillers. J'espère que vous pourrez caler un nouveau RDV très prochainement.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.