urbia.de - Wir lieben Familie Reviews 58

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nachdem ich einen sachlichen Beitrag über eine Konversation zwischen mir und 3 weiteren Personen verfasst habe, wurde mir ganz spontan eine psychische Störung von einem anderen User diagnostiziert.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zensur und „Übermütter” - ich weiß nicht was schlimmer davon ist. Die Übermütter, die mit herabwürdigenden, aggressiven Auftreten glänzen oder die Admins - hier Hannah besonders vorzuheben - die einem... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wenn man etwas fragt, was nicht in deren Vorstellung passt wird man oft sehr von oben herab behandelt oder direkt angegriffen. Sehr schade, da die Idee des Forums an sich keine schlechte ist. Le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Niemals in diesem Forum anmelden ! Man wird sofort niedergemacht wenn den Nutzern irgendwas nicht passt. Mir wurde sogar eingeredet,dass „sowas“ wie ich keine Kinder bekommen sollte nur wegen einem ve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zwangerschapsbegeleiding

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

urbia.de ist Familie im Internet. Hier findest du alles zu den Themen Familie, Kinderwunsch, Schwangerschaft, Geburt und die Zeit danach.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Als psychisch krank betitelt

Hier maßen sich Hans und Kunz unglaubliche Kompetenzen an, da kann jeder Professor noch was von lernen.
Seid vorsichtig mit dieser Plattform.

2 april 2025

Feministisches Forum

The place to be für angehende MännerhasserInnen und andere FeministInnen. Unterhaltsam , da man eigentlich genau weiß wie eine Diskussion dort verlaufen wird.
1. Alle Männer sind Schweine, die zahlen sollen.
2. Frauen sind stets Opfer von Männern, und können wie Kinder für nichts die Verantwortung übernehmen. Schon gar nicht für die ungeplante Schwangerschaft. ("Es ist einfach so passiert";D)
3. Kinder sind lästig (wegen der sog. Care"Arbeit"), wenn sie nicht instrumentalisierbar für Männerhass bzw. Unterhaltszahlungen sind.

Das Forum ist als femifaschistisches Forum gut bekannt und die Fälle daraus, insb. aus dem AE und "ungeplant schwanger"sind die lustigsten Geschichten menschlichen Versagens überhaupt. Daher werden derartige Fälle in anderen Subkulturen der Unterhaltung wegen vorgestellt und monetarisiert.

Es ist quasi das schriftliche RTL Trashformat nur das die Fälle teils echt sind:D

12 maart 2025

Absolut schlimm.

Absolut schlimm.
Der Umgang unter einander ist sehr grenzwertig und die Moderatoren/Admins machen gar nichts.
Auf die Bitte hin in Ruhe gelassen zu werden, machen diese Frauen einfach weiter, lachen einen als TE aus. Und meldet man das, passiert gar nichts.
Man wird nieder gemacht, wenn man in einem Thema nicht perfekte Kenntnisse hat. Jede meint scheinbar die Weisheit mit Löffeln gefressen zu hsben, muss sagen wie viel besser sie es doch handhaben würde.

Da war ich in einem anderen Thread schon schockiert. Eine werdende Mutter wünschte einer Feau, der die Gebärmutter entfernt wurde, dass das Karma/Gottes Gerechtigkeit sei, dass sie keine Kinder kriegen kann.

Von den Admins wurde dazu auch nichts gesagt bzw eingeschritten.

Also es ist scheinbar vollkommen okay anderen Pest und Cholera zu wünschen.

Habe mein Profil gelöscht. Dort suche ich bestimmt keine Hilfe. Und würde ich auch keinem anderen empfehlen.

7 januari 2025

Einfach nur lächerlich

Einfach nur lächerlich. Man wird angefahren und fragt sehr nett was überhaupt das Problem ist und wird sofort mit die Sperrung gedroht. Die Mobber werden dort gelobbt und unterstützt von Administratoren und die neutralen mit Kultur bestraft. Was für ein Krankes Forum und Administratoren bitte....einfach nur lächerlich und nichts mehr.

3 maart 2025

Absolut lächerlich

Absolut lächerlich. Man schildert sein Problem ein paar gelangweilte stamm Mitglieder sind der Meinung es sei nur "Troll" und kurz darauf wird man von einem ach so tollen Admin angeschrieben mit Drohungen und haltlosen Anschuldigungen. Nur weil das geschilderte Problem nicht ins Weltbild einer Personen passt, also ist es direkt Troll. Schon klar. Die Drohung das Profil zu löschen inklusive, danke hab ich selbst getan auf sowas kann ich verzichten wenn ich Hilfe oder auch nur Außenstehende Meinungen einholen will.

10 januari 2025

Grenzüberschreitender und respektloser Umgang miteinander im Forum

Ich beginne mal mit dem Positiven, wenngleich dies leider bei weitem in der Minderheit ist.
1.Die Admins sind bemüht und weisen auch immer wieder auf einen guten Ton hin, wenngleich es den Anschein hat , dass ihr Einfluss auf eine gute und respektvolle Kommunikation sehr begrenzt ist.
Da kann man ihnen keinen Vorwurf machen, sie sind
ja keine Lehrer-und Erzieherinnen, sondern im Forum sollte man es mit erwachsenen Menschen zu tun
haben bzw. mit Menschen, die sich erwachsen verhalten sollten.
2. Es gibt User/innen , die hilfsbereit, herzlich und lösungsorientiert auf die Ratsuchenden (TE) eingehen, gerade ,wenn diese wirklich in Not sind.
Einzelne haben sogar schon privaten Kontakt angeboten; dass ist wirklich sehr nett und das sollte deshalb auch nicht unter den Teppich gekehrt werden.
ABER: Auch diese machen den weitaus geringeren Teil aus.
Der Umgangston hier in diesem Forum ist ausgesprochen unbefriedigend und erzeugt eine äußerst negative Energie.
Da schließe ich mich meinen Vorredner/innen komplett an.
Folgendes stößt mir besonders auf:
1.Es wird vorbehaltlos und unreflektiert geurteilt und verurteilt.
Wenn eine Ratsuchende oder ein Ratsuchende einen Fehler oder eine Schwäche zeigt, wird diese(r)n verbal gelyncht, besonders wenn es ein männlicher TE ist, aber auch weibliche TEs bleiben nicht unverschont.
Wie muss man sich fühlen als Hilfesuchende(r) nach solch einem Beitrag ????
Ich selber bin in diesem Forum bislang dahingehend unterwegs, dass ich mitunter auf Beiträge anworte und dabei schon mehrmals inständig darum gebeten habe , mit dem Ver-Urteilen aufzuhören,nicht ohne die Frage zu stellen, ob sie selbst bzw wir selbst ( mich eingeschlossen) denn niemals jemanden enttäuscht oder verletzt haben...
Hierbei stieß ich auf taube Ohren bzw besser gesagt auf blinde Augen .
Wenn schon ein(e) TE den Mut hat, im Forum eine Schwäche einzugestehen, dann sollte man nicht wie ein Raubvogel über sie bzw ihn herfallen.
2. Es fehlt absolut die Wertschätzung gegenüber der älteren Generation.
Die Einstellung gegenüber den Omas bzw Müttern und Schwiegermüttern ( als Mutter des Kindsvaters hat man ohnehin von vorherein die rote Karte..)und wie über diese gesprochen wird ist zum großen Teil unter aller Kritik.
Über Angestellte und Mitarbeiter/innen würde man in diesem Ton nicht sprechen, auch noch nicht einmal über seinen Chef. Es tut echt weh.
Es gab zu meiner Zeit auch Generationenprobleme, aber niemals hätte sich meine Mutter oder ihre Zeitgenossinnen sich jemals so abwertend über ihre Schwiegermutter oder Mutter geäußert , wie es hier in diesem Forum der Fall ist.
Ich nur allen Hilfesuchenden : Holt euch Rat und Hilfe bei Menschen und Institutionen,die mit euren Problemen professionell umgehen.

26 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Kann den Vorrednern nur zustimmen. Diese „Community“ ist ausschließlich aufs Mütter-Bashing aus! Du stellst eine normale Frage und bekommst anfeindende Antworten von frustrierten Damen. Im realen Leben würden die so niemals mit dir sprechen! Im Internet kann man ja schön mobben und Leute klein machen. Schade für so ein lang bestehendes Forum. Die Administratoren scheinen auch kein Interesse an der Entwicklung des Forums zu haben.

25 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe dort ein Problem geschildert, um sachliche Meinungen einzuholen.

Ich habe dort ein Problem geschildert und wurde dann bis auf eine Ausnahme reihenweise unsachlich und beleidigend angegriffen, ohne sich mit meinem Problem auseinanderzusetzen.
Ich weiß nicht, was für ungebildete, frustrierte und gelangweilte Frauen mit unterstem Niveau sich dort tummeln. Deren geistigen Horizont muss ich mir nicht antun. Ich hatte mich dort testweise angemeldet und werde mich nach 4 Tagen wieder abmelden. Für mich ist das nichts.

16 januari 2025

Toxische Community liebt Hate

Die Community dort ist hasserfüllt, respektlos, mobbt und wird geduldet von oben. Wenn ihr wirklich Probleme habt und um konstruktiven Rat sucht, bitte sucht euch was anderes. Geht in Familienzentrum, sucht euch eure Wahl Familie, sprecht mit Ärzten,...

25 november 2024

Toxicforum 2.0

Es ist einfach nur traurig, dass man gar nicht mehr in Foren generell Hilfe suchen kann, weil dort alles nur noch toxisch zugeht. Wirklich egal welches Forum, es ist immer wieder das gleiche. Täglich grüßt das Murmeltier. Es wird beleidigt, runtergemacht und Unterstellungen gemacht. Wie gut, dass ich mir das nicht gefallen lasse und solche Menschen direkt in ihre Schranken weise, weil sie es in ihrem Elternhaus nicht gelernt bekommen haben, weil andere Sachen wichtiger waren. Dumm für die, Glück für mich. Ich übernehme das doch liebend gern. 😁

Aber mal ehrlich, was ist mit solchen Menschen los? Ist man so unzufrieden mit sich selbst und seinem eigenen Leben und hat Zuhause rein gar nichts melden, sodass man sich denkt, seinen Frust bei anderen abzuladen und sie für ihre erbärmliche Situation verantwortlich zu machen? Anscheinend schon. Noch schwächer geht es nicht mehr. Dann ist man definitiv schon ganz unten angekommen. In dieser Situation sollte man lieber an sich selbst arbeiten und sich selbst Hilfe suchen, anstatt andere anzugreifen, dessen 'Probleme' nicht in den Mainstream passen. So einfach ist das. 😁

Und eins ist garantiert sicher. Und zwar, wenn ich Fragen habe, bezüglich meines Kindes, wenn ich später mal ein Kind haben sollte, dann werde ich in diesem Forum garantiert nicht nach Hilfe fragen. Hinterher heißt es noch, dass ich eine schlechte Mutter wäre und keine Ahnung was noch. Dann belese ich mich lieber woanders, oder frage Menschen, die mich nicht schon von vornherein verurteilen, ohne mich persönlich zu kennen. Das kann ich allen Hilfesuchenden und Eltern ebenfalls nur empfehlen. Sowas ekelhaftes hat keiner nötig.

21 augustus 2024

Schrottforum!

Schrottforum!
Nur angemeldete können schreiben und lesen.
Boykott von solchen Foren und Anbietern.

Werde das überall Public machen!!

Solche Medien brauchen wir nicht!

1 augustus 2024

Extrem rigoros

Extrem rigoros, direkte Sperrung des Accounts ohne Vorwarnung. Ein Mann schrieb, dass er in seiner Fantasie mit Comicfiguren Sex hat, darauf schrieb ich „Ach du K*cke.“ wurde nur deshalb sofort gesperrt. Kein Anstand, typisches kapitalistisches Unternehmen, aus der RTL Gruppe, die alles rigorose wegblockt. Kein ausgeglichenes Forum.

9 juni 2024

Achtung Genderwah

Achtung! Dies ist eine genderbessesene absolut hysterische Plattform.

Man wird für jede Meinung oder Frage angegriffen oder beleidigt. Und wenn man einen Kommentar abgibt,der niemandem beleidigt aber nicht gendergerecht ist,weil man zb anmerkt,dass Männer und Frauen hormonell unterschiedlich sind, drohen sie mit Löschung des Accounts.

Finger weg!

29 april 2024

Grundgesetz nicht bekannt

Grundgesetz nicht bekannt
Cancelculture par excellence
Passivagressive Admins
Willkür

„Wir lieben Familie“ aber wenn man sich kritisch zum Kürzung Elternzeit April 2024 äußert wird man gesperrt. 😆 genau mein Humor.

nicht zum Austausch geeignet weil keine Expertise vorhanden.

26 december 2023

Schlimmer als RTL

Achtung, bitte nicht auf Ratschläge hören.

- Sehr Diskriminierend
- Leute dich sich Null auskennen schreiben.
- Verurteilend
- Verbitterete Nachrichten
- Extrem Negativ

23 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gruselmütter der Bildungsferne und verbitterte (Ex-)Ehefrauen aus der Gosse fletschen gern mal gelb-vergilbte Meute-Zähnchen hinterm Monitor

Hehe, wenn Du bei urbia zu selbstbewusst auftrittst oder eine Meinung vertrittst, die nicht der vermeintlichen Mehrheit oder dem eingeschränkten Weltbild dort gut dünkt, stürzt sich die Meute auf dich und macht jede deiner persönlich mitgeteilten Angaben zum Schauplatz einer Unterstellung, Fehldeutung, Feindseligkeit oder Beleidigung -ohne jemals angesprochen worden zu sein.

Beispiel: Du schreibst eine Frage an junge Mütter, ob sie im Haushalt unter Mental-Load leiden (=geistiger Organisationsaufwand in Beziehungen, also Arbeit, die man nicht sieht) oder mehr machen müssen wie ihre Männer und erwähnst nebenbei, dass Du der Meinung bist, dass die Aufgaben gerecht verteilt gehörten und Du Soziologin bist und die und jene private Erfahrung gemacht hast.

Sofort melden sich gar nicht Angesprochene mit völlig hirnverbrannten Beleidigungen, das jemand, der so eine feministische Frage stellt, sicher das wahre Leben noch nie kennengelernt hat oder das oder jenes nur studiert hätte, um keine Familie gründen zu müssen.

Dann kommen die nächsten Beleidigungen, völlig ohne Sinn, ohne Verstand, ohne Anlaß, ohne Grund, mit null komma nichts Themenbezug.

Wenn Du einmal auf diese Beleidigungen eingehst, hast Du verloren, dann wird Dir das nämlich wiederrum zu Vorwurf gemacht.

Eher eine Irrenanstalt von frustrierten anonym wirr mobbenden Hausfrauen, um ihr kleines Ego oder trauriges Leben auzupolieren, die immer schön mit der Meute oder Masse laufen, völlig ohne Verstand, sehr infantil.

Kindergarten wäre weit untertrieben.

Natürlich gibt es auch Normale dort, aber die verschwinden natürlich sofort, bei dem Gossen-Klientel.

Wirklich konstruierte themenbezogene sachliche Diskussionen dort?: Zwecklos.

Klar, nach der besten Babyschnuller-Marke darfst Du fragen, mehr nicht.

Bloß keine persönlichen Infos angeben, dort auch nur im Ansatz in Meinungs- oder Redefreiheit schwelgen oder eigene Ansichten vertreten, die nicht 08/15 sind und gleichzeitig so seicht wie trübes Brackwasser. Dann wirst Du zum persönlichen Todfeind dieser "Bastel-&- Stillhütchen-Mütter, die ihrem Arzt immer vertrauen".

Gruselig.

Wohl die Abgehängten der Abgehängten.

24 september 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.