Prodotto soddisfacente . Se soli non di facile applicazione in quanto cane molto vivace Continuerò l'esperienza Grazie
Bedrijf heeft geantwoord
Personale super paziente competente disponibile ad ogni esigenza dubbio e super chiara nella spiegazione dei prodotti su come usarli e sempre disponibili ad ogni domanda e sempre pronti ad aiutarti.... Toon meer
Il woof team ci ha proposto una collaborazione in quanto noi siamo un centro addestramento cinofilo! Abbiamo provato i loro prodotti sui nostri 5 cani e ne siamo rimasti entusiasti!! I prodotti sono m... Toon meer
Buoni prodotti, spediti subito
Bedrijf heeft geantwoord
Woof è un'azienda dedicata al benessere e alla salute dei nostri amici a quattro zampe. Specializzati in prodotti per la pulizia e la cura del cane, offriamo una vasta gamma di articoli progettati per mantenere i tuoi compagni pelosi puliti e felici. Con Woof, puoi offrire al tuo cane una cura completa, rispettosa dell'ambiente e orientata al miglioramento della qualità della vita.
Roma, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti ottimi, spazzola con vapore ottima, sicuramente ordinerò ancora da voi persone serie con ottimi prodotti
Grazie mille Giovanna Crocco la bottega dei fiori di Giovanna Crocco
Ho comprato gel senza risciacquo per la pulizia delle zampe e la crema per i polpastrelli ottimi tutti e due dopo le passeggiate una bella pulizia . Lo spray dentifricio ottimo per un alito fresco e profumato ❤️❤️❤️❤️
Spesso la jak russel si va a strisciare sotto l auto e si sporca di grasso,e quindi spesso dovrei lavarla....ma woof é un ottima alternativa.

Antwoord van Woofcare™️
Ottimo prodotto,efficace ,azienda seria e ad ogni domanda risponde in modo veloce e concreto

Antwoord van Woofcare™️
Esperienza positiva, sevizio clienti molto disponibili a trovare soluzioni adeguate alle richieste. Prodotti ottimi. Consegna super veloce. Consigliatissimo

Molto soddisfatti sia noi che la nostra Sole! Consigliamo assolutamente

Antwoord van Woofcare™️
Come da info tutto ok io e Lady siamo contenti da consigliare

Antwoord van Woofcare™️
Nonostante un piccolo problema, super cordiali e premurosi verso il cliente.
Molto soddisfatto dell'acquisto!

Antwoord van Woofcare™️
Qualità eccellente, profumazioni superlative, sono davvero innamorata di quest’azienda
La auguro ad ogni proprietario 😍

Antwoord van Woofcare™️
Ho un cane meticcio a pelo lungo e la sua igiene e' importante! Ho acquistato il gel senza risciacquo e devo dire che è un prodotto ottimo ed efficacissimo, il pelo e' morbido e setoso. Lo consiglio, assolutamente, tra l'altro per il mio cane e' perfetto perché detesta la toelettatura professionale. Così è pulito e non si stressa....😀😀😀

Antwoord van Woofcare™️
Ho un border collie a pelo lungo e una meticcia a pelo corto. Il border ha un bel manto che se non viene spazzolato e pulito spesso si annoda. Con woolf, questa operazione è facile e veloce. Il pelo rimane molto lucido e profumato, non sono costretta ad usare l'acqua e quindi è tutto più facile.

Antwoord van Woofcare™️
Ho comprato gel igienizzante zampe e gel shampoo senza risciacquo e ne sono veramente ENTUSIASTA! Posso dire che REALMENTE sia lo shampoo che il gel igienizzante non lasciano assolutamente unto. Consigliatissimi anche per rapporto qualità prezzo

Antwoord van Woofcare™️
Ho 2 cocker e la toelettatura è quindi impegnativa. Il pelo piuttosto lungo richiede cura e pulizia. Ho acquistato il detergente senza risciacquo ed è stata una piacevolissima sorpresa. Il pelo risulta molto piu bello e più morbido, il profumo dà idea di pulito e igienizzato. Da ricomprare sicuramente

Antwoord van Woofcare™️
Ottimo prodotto lo consiglio vivamente

Antwoord van Woofcare™️
Ottimo prodotto lo ricomprero sicuramente

Antwoord van Woofcare™️
Mi trovo molto bene con questo shampo gel senza risciacquo e Peggy, mix maremmano con un bel po' di pelo, è pulita e profumata ogni qualvolta lo usiamo (molto spesso tornando da passeggiate sotto la pioggia). Lo consiglio vivamente come del resto anche il tonico x gli occhi. Veramente efficace!
Grazie Woof!!!

Antwoord van Woofcare™️
Ho acquistato lo shampoo senza risciacquo, mi sono trovata molto bene, profumazione gradevole e lascia il pelo morbido, lo riacquisterò sicuramente in futuro

Antwoord van Woofcare™️
Lees meer over geverifieerde reviews.