Hice el pedido con cierto temor por algunos comentarios, y porque aceptaban paypal. Y todo perfecto. Hasta el transportista de txt en Murcia fue muy amable para gestionar la entrega de 115 kg en mancu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
100% OK y he hecho dos pedidos en Givemefit en 5 meses. Uno el 7 de enero, ojo que era una fecha concurrida, y me llegó excelente todo. Y el segundo pedido ahora en Semana Santa (tengo puntería con la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I ordered some medicine balls and everything went perfectly fine. The delivery time was longer than usual, but it is understandable in the current pandemic situation. I contacted the company to ask ab... Toon meer
Une commande d'un rack de poids hexagonal de 2 à 25 kg, au vu de certains avis j'étais septique à l'idée de commander sur Givemefit, mais je ne regrette pas du tout ! Livraison en 1 semaine, produit c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fitness en toda sus formas. Descubre la mayor selección de material y equipamiento profesional y semi profesional al mejor precio. Fitness, Musculación, Cross Training, Yoga y Pilates, Boxeo, Equipamiento profesional, Orden y Almacenaje. Todo lo que buscas en un mismo espacio.
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Recomendable 100%
Llevo dos pedidos y estoy encantada! Rapidez en el envío y los productos tal y como se describen en la web. Muy recomendable calidad/precio. Si necesito algo, sin duda volveré a repetir.
Calidad precio adecuada
Buena diversidad de productos, con buena relación calidad precio
Todo correcto
Todo correcto. Envìo ràpido y recibì lo que comprè. Sin problemas. De momento seguirè confiando en ellos
Perfecto, como siempre.
Les he comprado varias veces y sin problemas, además el material recibido siempre se ajusta a la foto de la web.
Devolución de un paquete y mala…
Devolución de un paquete y mala información ( Susana devoluciones)
Pido unos productos que al final no me hacen falta y pregunto antes de que lleguen si lo puedo devolver con el mismo repartidor una vez que llega..
primeramente, no me contestan y Segundo sigo con la misma duda.
Consigo contactar con ellos, en este caso Susana y le escribo para ver la misma consulta
El repartidor llega a las 12-12:30 y Susana me responde 14:30 cuando ya el producto ha sido entregado y ante mi duda por querer hacer las cosas bien me lo quedo porque no sé si se puede hacer la devolución con el mismo repartidor
2 horas más tarde me dice que lo devuelva y me sale el envío por 200€ ósea, mas que el costo del producto.
A lo que voy, si yo escribo un correo la noche de antes y no me contestan. Seguidamente, buscó un tlf para solventar mi duda y seguidamente Susana ( poquísimo tacto) le escribo y me contesta a destiempo … la culpa claramente es mía verdad? Intento buscar una solución y me dicen que tengo que pagar… me parece brutal cuando he pedido más veces y otros clientes y cero problema.
Ya no es por el dinero si no, por la poca vergüenza que tiene y en este caso, la persona que me ha atendido porque está fuera de lugar.
Tengo capturas y todo lo necesario donde se muestra tal y como es

CUIDADO IRONSTRENGTH.ES ES#TA#FA
Buenas a todos !!! MUCHÍSIMO CUIDADO CON LA RESEÑAS FALSAS QUE IRONSTRENGTH.ES HACE EN ESTE CANAL PARA SEGUIR ESTAFANDO A LA GENTE POR SU PAGINA ONLINE ..
Si hace una compra no te llegara nunca .. y cuando pides el rembolso nuncalo verás aún que de mientras que reclamas por email porque no hay otro lugar y es una estrategia para no atender por teléfono.. te van diciendo que están en ellos después de 3 meses de espera OJO OJO OJO OJO es el MUDOS OPERANDI de IRONSTRENGTH.ES.. si denuncias a la policía tarda mucho e resolverse y de mietras van robando van estafando y encima tiene los c0jones de mandarte un email amenazando con denunciarte si los sigues defamando o insultando .. 😂 osea te roban 700€ y son ellos los que te van a denunciar.. ha que dicer que son Inglés ( INGLATERRA ) HA ESTAFADO AHI Y AHORA VIENE A EUROPA A ESPAÑA PORQUE SE CREEN QUE AQUI SE IRAN DE ROSITAS ... NO COMPREIS NADA DE ESTA PAGINA .. LOS PRECIOS SON BAJOS PORQUE NUNCA VERAS NADA NI DINERO NI EL ENVIO .. EL QUE QUIERA LEER MAS QUE PONGA ESTO .. IRONSTRENGTH.ES FORO O IRONSTRENGTH.ES OPINIONES Y VERAN A TODO UNA SELVA ESPERANDO SU DINERO ...

Antwoord van GiveMeFit
Debería haber leído antes las reseñas
Debería haber leído antes las reseñas. Compro dos mancuernas que estan en stock. Días después me escriben diciendo que no hay, que o me espero a agosto (estamos en junio) que reponen, o me cojo otras (obviamente mucho mas caras). Les contesto que no, que prefiero un reembolso. Y hasta ahi. Ya no me contestan. Les explico lo sucedido por instagram y muy secos me contestan: temas de pedidos solo por mail.
Muy mala atención
Good products and excellent prices very…
Good products and excellent prices very reliable sport shop
Nefasta experiencia
El material bueno, la solución cuando hay un problema,aunque sea culpa suya,mala. Un mes para recibir un pedido en el que pone 24/48 horas de entrega.
Tras una semana sin recibir el pedido hago una llamada en la que no me solucionan nada porque la transferencia no aparece. Aporto justificante de la transferencia realizada de forma inmediata desde mi banco y donde aparecen todos los datos de Givemefit y de su banco. Ya que ni me han preparado el pedido pregunto que si puedo añadir un artículo más y me contestan que si.
Vienen nuevos problemas, la transferencia sigue sin aparecer, por el mismo pedido me quieren aumentar el coste del envío, cuando la aplicación lo realiza automáticamente y sigue manteniéndome la misma cantidad porque son solo 8 kg más. Aún así y demostrándoselo con capturas de pantalla del móvil y del ordenador no lo entienden. Me quieren cobrar el doble de la cantidad del envío. Se había hecho una transferencia de 170€ ahora me pedía una nueva de 340€.
La persona con la que hablo por teléfono, al parecer, no es su puesto habitual y tengo que esperar una semana más a que llegue la persona que se encarga de atender al público para que posiblemente me lo arregle.
Entre tanto por correo me contesta una persona que se encarga de la aplicación informática.
No hay coordinación y no me dejan hablar con esta persona porque dicen que no atiende al público con lo que no le puedo explicar realmente el problema que hay y lo que está pasando en la aplicación.
Tercera semana sigue sin aparecerles mi transferencia.
Por fin consigo hablar con la persona que ocupa el puesto de atención al público.
En dos minutos entiende perfectamente el problema y me da una solución, exactamente la misma que yo llevaba pensando durante tres semanas y no entendían. Se va a encargar personalmente del problema. Me consta que es así.
Se supone que al día siguiente pasan el pedido y en dos días lo tengo.
Pasa una semana más y vuelvo a llamar.
Lo coge otra persona distinta, le explico nuevamente el problema.
Aparece en el ordenador una nota de todo lo que había pasado y lo que había que hacer para solucionarlo con comunicación al almacén para que me hubieran hecho el pedido. Incomprensible la falta de coordinación.
A las horas me parece un mensaje de que me están preparando el envío. Dos días más tarde lo recibo.
En todo momento tuve que estar pendiente y hacer las llamadas aproximadamente cada semana.
En ningún momento nadie se puso en contacto conmigo.
Lo mínimo que tenían que haber hecho era no cobrarme el transporte o haber tenido un detalle. Una forma de mantener contento a los clientes con una cosa tan fácil después de este desagravio. Es la tercera compra que les hago.
Fecha de entrega 23-09-2022
Mi pedido aun no ha llegado y no puedo…
Mi pedido aun no ha llegado y no puedo contactar con la empresa, se suponía que llegaría en 24/48h y ni un mensaje ni un correo pero el cargo si que me lo han hecho.
¿Como puedo saber el estado de mi pedido?

Recomendada 100%
Recomendada 100%
Pedido echo el jueves 7 julio y hoy martes 12 de julio tenemos las mancuernas aqui.

Pas sérieux
Disque pas jeune, arrivé abîmé, erreur d'adresse, SAV qui fait tout pour vous dégoûter ! ce n'est jamais de leur faute, j'ai abandonné mon SAV, ne pas commander pour quelques euros économisés ! ma pire expérience sur le net

Super recomendable
Esta semana he hecho un pedido que justo acabo de recibir por la mañana y todo ha sido correcto.
La experiencia de compra sencilla y rápida, con varias opciones de pago.
El envío rápido y la atención por parte de la empresa muy ágil y detallada en todo momento.
En cuanto al material que pedí es de muy buena calidad y todo ha llegado en perfectas condiciones.
Volveré a comprar seguro, estoy muy satisfecho.

Impresionado y encantado 100% recomendable
Impresionado y encantado. Ese es mi resumen con la experiencia de compra. Pedí un remo en punta, me llegó a las 72hr, con un seguimiento perfecto y comunicación constante por mail con la empresa.
Aproveché un descuento que hubo sin IVA, y la verdad, súper contento.
La máquina venía en una caja de madera y costó un poco abrirla, es lo único reseñable, y sé que no depende de ellos.
Por el resto de 10, bueno bonito y barato.
En las 4 páginas conocidas del mundo de las máquinas, sin duda la más seria en cuanto a compras de cierta cantidad de dinero es esta. La mítica que ahora está todo influencer con ellos...nada que ver.
Volveré a comprar, os merecéis más de un 3.5 :)

Antwoord van GiveMeFit
Gym en casa a buen precio
He comprado más de una vez (una durante el confinamiento y otra hace 1 mes) y he de decir que estoy encantada. Los productos son de calidad para el precio al que están y los envíos son rápidos. Me he montado el gym en casa por un muy buen precio. Felicito a GiveMeFit!

Excelente
Excelente. Llevo realizados 3 pedidos y todo genial, rápido y a buen precio. Recomendado.

NINGÚN PROBLEMA EN TRES PEDIDOS
Desde septiembre del año pasado (2021) he realizado tres pedidos en esta tienda, el último hace unos días y solo puedo decir que el trato ha sido excepcional y el envio super rápido.
Precio muy bueno y ninguna queja, sin duda seguiré comprando.

Antwoord van GiveMeFit
Après avoir comparé beaucoup de sites…
Après avoir comparé beaucoup de sites internet et d'offres j'ai finalement décidé de commander mes haltères chez Give me fit en me fiant aux avis positifs. Bon rapport qualité / prix d'après les clients, j'étais plutôt confiante. J'ai malheureusement vite déchanté quand j'ai reçu ma commande, et mon expérience avec cette entreprise s'est retrouvée être une de mes pires expériences d'achat en ligne.
C'est le jour de la livraison, en ouvrant enfin mon colis je découvre des haltères de mauvaise qualité, plein de défauts (éraflures, trous etc) comme s'ils avaient déjà été utilisés. C'est très déçue que je contacte le service client pour leur faire part de ce problème, photos à l'appui, en leur demandant de m'envoyer une étiquette de retour. Ils me disent que leur produits sont d'excellente qualité etc, et il a fallu que je bataille car ils voulaient que je paye les frais de retour (exorbitants). Mais d'après eux ils n'avaient absolument rien à se reprocher. Après je ne sais combien d'échanges de mails tous plus odieux les uns que les autres de la part du service client, j'ai obtenu de pouvoir les renvoyer gratuitement. Ils ont choisi à ma place une date de ramassage du colis sans me demander si ça me convient, si je suis libre. Ils ont fait une erreur en éditant l'étiquette, ils n'avaient pas mis mon numéro de téléphone mais un numéro complètement aléatoire, donc le service de livraison n'a pas pu me contacter, personne n'est venu récupérer le colis, j'ai attendu toute la journée pour rien. Je les recontacte, ils me disent de me débrouiller. Il a encore fallu que j'insiste (beaucoup) pour qu'ils programment un nouveau ramassage, tout en leur expliquant comment remplir une étiquette correctement. Tous leur messages étaient antipathiques, hautains, froids, je n'avais aucun plaisir à échanger avec eux.
Le transporteur arrive finalement pour récupérer les haltères. Bien que j'ai pu les renvoyer, il a encore fallu que je me batte pour pouvoir être remboursée totalement. J'ai encore du mal à y croire mais ils m'ont menacée de porter plainte contre moi si je leur mettais une mauvaise note...
Ils ont finalement reçu les haltères, deux semaines après je n'avais toujours pas de nouvelles, j'ai encore dû insister pour avoir mon remboursement en envoyant deux mails, le premier resté sans réponse.
Vous vous doutez bien, après avoir lu cet avis, que je ne vous conseille pas du tout de commander chez eux. Leur produits sont de très mauvaise qualité, le service client est catastrophique en plus d'être menaçant. S'il y a un problème il vous faudra beaucoup de temps et de motivation pour avoir gain de cause. Ils n'ont aucun esprit commercial, aucun respect pour leurs clients. Je me répète mais ça a vraiment été une des pires expériences d'achat en ligne pour moi. Première et dernière expérience avec Give me fit, je ne veux plus jamais entendre parler d'eux.
Edit: Vous me menacez de "procéder aux actions en justice que nous jugeons appropriées" et en plus vous me traitez de menteuse. Quel professionnalisme.

Antwoord van GiveMeFit
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout , produit avec des marques de rayure et livraison incomplète. Il me manque un produit qu'ils ne veulent pas me livrer car soit disant que je l'ai déjà reçu! Je suis en conflits depuis Novembre 2021. A fuir le service SAV est nul nous avons le toujours le même discours et c'était à moi de voir avec DHL pourquoi je n'avais pas reçu mon produit!!!!

10/10
Compré una barra olímpica y tras consultar peso exacto con ellos por correo (en unas horas me respondieron), la compré. En tan solo dos días la tengo en casa y es tal cual describen. Por el precio la recomiendo muchísimo.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.