Hice el pedido con cierto temor por algunos comentarios, y porque aceptaban paypal. Y todo perfecto. Hasta el transportista de txt en Murcia fue muy amable para gestionar la entrega de 115 kg en mancu... Toon meer
100% OK y he hecho dos pedidos en Givemefit en 5 meses. Uno el 7 de enero, ojo que era una fecha concurrida, y me llegó excelente todo. Y el segundo pedido ahora en Semana Santa (tengo puntería con la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I ordered some medicine balls and everything went perfectly fine. The delivery time was longer than usual, but it is understandable in the current pandemic situation. I contacted the company to ask ab... Toon meer
Une commande d'un rack de poids hexagonal de 2 à 25 kg, au vu de certains avis j'étais septique à l'idée de commander sur Givemefit, mais je ne regrette pas du tout ! Livraison en 1 semaine, produit c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Fitness en toda sus formas. Descubre la mayor selección de material y equipamiento profesional y semi profesional al mejor precio. Fitness, Musculación, Cross Training, Yoga y Pilates, Boxeo, Equipamiento profesional, Orden y Almacenaje. Todo lo que buscas en un mismo espacio.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapidisimos
Rapidisimos! He echo un pedido por la tarde a las 18 y llegó el siguente día laborable a primera hora de la mañana! Todo perfecto y con muy buena calidad! Recomendable, volveré a comprar!

Sin duda, 5 estrellas!!
Tengo que dar 5 estrellas, sin duda!!. Respecto a todos los comentarios que hay en Truspilot, me creó inseguridad en un primer momento, pero aún y así, compré una cinta de córrer Rebook SL8.0 al mejor precio del mercado. El envío fué rápido y en todo momento informado del proceso de preparación y envío. Tuve un problema con DHL en la entrega y GIVE ME FIT estuvieron a la altura en reclamar y acelerar la entrega. Tengo que dar 5 estrellas y además por mi experiencia, tengo que recomendarlos y animar a que sigan dando esos precios, rompiendo el mercado y atendiendo al cliente como lo han echo en mi caso. Espero que se os reviertan los comentarios. Cuando uno lo hace bien, hay que reconocerselo. Suerte!!

Pesa rusa - Kettlebell de 12 kg
Compra realizada el Domingo 28/11/21 y entregado el 30/11/21. La pesa rusa de hierro fundido es estupenda, más barata que en ningún otra web y entrega muy rápida.

Antwoord van GiveMeFit
compre una cinta de correr entrega…
compre una cinta de correr entrega super rápida buen precio e todo perfecto. muchas gracias

Antwoord van GiveMeFit
Increíble lo rápido que ha llegado
Increíble lo rápido que ha llegado, en 48h está en tu casa, la entrega muy buena así como la atención al cliente es muy top y precio-calidad insuperable 11/10

Material de buena calidad
Material de buena calidad a buen precio.
Des de mi punto de vista, estaría bien mejorar el envío ya que ha llegado a tardar bastante más de lo establecido.
También comenté que deberían mejorar el sistema de empaquetado, y en este aspecto sí que lo hicieron.
He llegado a comprar mucho material pero no he recibido ningún código de descuento para fidelizar al cliente. Sólo si lo pedía y era de un 2% y un 5% máximo, creo que podrían un poco más.
Los pedidos que he hecho son:
KAMACBGPB
EFZPTTGMK
RLSUXVWTT
KBVFQHZAQ
OIWCVJWLJ
Exceptuando un regalo que recibí de mancuernero y gran cantidad de mancuernas hechas des de otra cuenta.

Muy buena calidad/precio
Muy buen producto y a muy buen precio. Lo recibimos antes de lo previsto. Muy buena atención. Lo recomiendo.

Antwoord van GiveMeFit
Deuxième commande et toujours au top
Deuxième commande et toujours au top, il y a eu un retard de livraison à cause du transporteur sur une partie de la commande et givemefit a suivi de A a Z le suivi pour m informer de la situation merci a eux ils sont très pro !
A bientot

Antwoord van GiveMeFit
Resolvieron por teléfono la compra de…
Resolvieron por teléfono la compra de una ciclo índoor!

Antwoord van GiveMeFit
Buen servicio postventay bastante…
Buen servicio postventa y bastante rápidos. Repetiré la experiencia.

Antwoord van GiveMeFit
Calidad del producto y entrega…
Calidad del producto y entrega perfecta y a tiempo. Repetiré

Antwoord van GiveMeFit
Buen precio en los productos y entrega…
Buen precio en los productos y entrega al día siguiente. Muy contento

Antwoord van GiveMeFit
Calidad a buen precio y envío inmediato
Encontré GIVE ME FIT en un grupo de fitness de Facebook. Decidí renovar mi kit de Bodypump y no puedo estar más contenta: costó unos 80 euros incluyendo el envío (BARATÍSIMO!!), se puede pagar a plazos y la empresa de transporte cumplió con el plazo establecido: 48 horas. El kit es de calidad y muy cómodo de usar (los discos tienen asa y dan más juego), iguales (excepto por la marca) que los de mi gimnasio. Es una empresa seria, con buenos precios y buena calidad, facilidades de pago y que los productos vengan del país evitan sorpresas de aduanas.

Gracias Givemefit
Buenas nada mi experiencia con givemefit es buenísima. Después de leer tantos malos comentarios como la gente pone casi nadie compraría, pues yo los e llamado me an resuelto todas mis dudas me cojian el tlf a la primera respondían a mis correos etc. Yo compre un mancuernero de 2.5 a 25 kg que cuando ves el precio lo ves imposible. Pues decidí comprarlo y la chica me dijo que lo tenía en estoc y si lo pagaba el martes el lunes estaría en Alicante, pues a si fue el lunes tenía mi mancuernero de los que en internet están por 1400 yo lo compre en givemefit por 846 puesto en la puerta de mi casa . Con que la gente que tenga dudas que no las tenga que llame que hablen con ellos que te asesoran muy amablemente yo mi es perieencia es de 10

Au top ! Génial!
J'étais très sceptique au vu des prix très bas affichés et de la satisfaction client.
Pour l'équivalent en france j'ai des devis 2.5 fois plus cher pour le moins cher des devis que j'ai fais.
Au final, du matos de bonne qualité, une livraison ultra rapide.
Rien à dire, le top !

Antwoord van GiveMeFit
Me compré un aro por recomendación de…
Me compré un aro por recomendación de mi médico para fortalecer los músculos del muslo y como soy bajita me compré el de GiveMeFit porque en su web ponía que era de 35cm de diámetro a diferencia del de Decathlon que era de 40 cm y demasiado grande para mi. Pues bien, el de GiveMeFit tiene lo mismo, 40cm de diámetro y NO 35CM aparte de ser una autentica porquería porque no sirve para nada de BLANDO QUE ES....
Les he mandando un email preguntando como se devuelve el producto y lo único que he recibido es un mensaje automático conforme ya había salido el pedido.... Les estoy llamando al teléfono de la web y NADIE CONTESTA....
Me voy directa a la oficina del consumidor como no me contesten.

Antwoord van GiveMeFit
Compré 2 mancuernas y llegaron en menos…
Compré 2 mancuernas y llegaron en menos de una semana. Relación calidad/precio muy buena. Posteriormente he contactado con ellos para resolver unas dudas antes de realizar otro pedido y me han contestado en el momento. Repetiré seguro!
Muy muy satisfecha !!
Muy muy satisfecha !!! Relacion calidad precio excelente ! Rapidez de entrega ! Soy profe de fitness y encontro el mismo material con el cual trabajo. Volveré a comprar sin dudar 👍 Lo recomiendo

Scandaleux
A fuir !!!! Des escrocs !! Nous en avons commandé pour près de 3000 euros et des articles sont endommagés constaté par le livreur lui même qui a fait des photos !
Quand on les contactent ils nous disent que c’est normal ! Tout est bien conforme ! ( photos à l’appuis avec des énormes rayures )
Scandaleux !!
Fuyez ! Vraiment ! Au moindre soucis vous l’avez dans le c.. !

Antwoord van GiveMeFit
Lees meer over geverifieerde reviews.