Madeindesign Reviews 1.242

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'acquisto è andato benissimo. Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche. Sono molto felice. Se dovessi trovare un neo, la consegna. Sebbene abbiano rispettato il giorno io avevo indicat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Over Madeindesign

Geschreven door het bedrijf

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Geschreven door het bedrijf

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

4,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ottimo!

Ottimo prodotto e tempi di consegna rispettati.

26 maart 2025

Buongiorno Serena,

Grazie per il suo gentile messaggio.

Siamo lieti di sapere che è soddisfatta dei nostri servizi e del nostro catalogo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scelta, regalo perfetto.
Spedizione veloce e ben imballata.

25 maart 2025

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei nostri servizi.
Ci auguriamo di rivederla,

Alles perfekt

Alles perfekt, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

25 maart 2025

Guten Tag Alexander,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte!
Wir hoffen, dass wir Ihnen auch weiterhin mit jedem ausgewählten Artikel Freude bereiten können.

Bis bald,
Eva, Kundenservice

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La lampada è molto e l' ho acquistata…

La lampada è molto e l' ho acquistata ad un buon prezzo. Spedizione all' altezza.

13 februari 2025

Buongiorno Sergio,

La ringraziamo per la Sua recensione positiva.

Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri servizi.

Perfect Delivery

Thank you for delivering everything perfectly. We are so pleased with our Kartell products and we absolutely love our Seletti lamp! We will be ordering again soon. THANK YOU!

25 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback!

We're delighted that you’re happy with your Kartell products and that you absolutely love your Seletti lamp. It’s great to hear you’ll be ordering again soon, we look forward to it!

See you soon on Made in Design!
Clara, Customer Service

NON COMPRATE DA QUESTO SITO

Ho acquistato due componibili Kartell che mi sono arrivati uno rotto e l'altro graffiato. Ho subito segnalato i problemi. È da più di un mese che sto tentando di rendere la merce per ottenere il rimborso che mi spetta, ma sembra l'impresa più difficile del mondo. Attenzione.

29 januari 2025

Buongiorno Chiara,

Grazie per il suo feedback.

Il nostro servizio post-vendita ha preso in carico la sua richiesta non appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione. Dopo aver comunicato con lei e richiesto ulteriori dettagli, è stato concordato che gli articoli sarebbero stati restituiti per ottenere il rimborso.
L'11/02, il nostro servizio clienti le ha inviato il modulo di reso e l'etichetta di spedizione necessari per restituire il pacco. Attualmente, siamo in attesa di ricevere la merce nei nostri magazzini per poter procedere al rimborso nel più breve tempo possibile.
Se dovesse riscontrare difficoltà nella restituzione del pacco, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti affinché possiamo offrirle il nostro supporto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bene ma non benissimo.

Ho ordinato 2 prodotti uguali, sono arrivati 2 prodotti diversi (uno opaco, uno lucido) senza nessuna segnalazione. Ovviamente io l'ho scoperto dopo che i due oggetti (due lampadari) sono stati montati.

Buongiorno Vicgia,

Grazie per il feedback.

Ci dispiace per l'errore nell'invio degli articoli. Comprendiamo il disagio che questa situazione può averle causato.
Avrebbe dovuto contattare il nostro servizio post-vendita affinché il nostro team potesse trovare rapidamente una soluzione. Se necessario, la invitiamo a farlo ora per verificare se è ancora possibile trovare una soluzione adeguata.
Il nostro team è a sua disposizione per aiutarla nel miglior modo possibile.

Clara, servizio clienti.

Azienda chic

Azienda chic, affidabile, seria !

3 februari 2025

Buongiorno Rosa,

Grazie per il suo feedback!

Siamo felici che apprezzi la serietà e l'affidabilità della nostra azienda. La sua soddisfazione è molto importante per noi!

Qualità ottima

Qualità ottima. Servizio impeccabile.

16 februari 2025

Buongiorno Livia,

Grazie per la fiducia e le parole gentili!

Ci auguriamo di continuare a portarle gioia con ogni articolo che sceglierà.

Ci auguriamo di vederla presto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza al cliente premurosa e…

Assistenza al cliente premurosa e attenta. Sono molto soddisfatta.

28 januari 2025

Buongiorno Veronica,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

GOOD

SPEDIZIONE VELOCE

27 januari 2025

Buongiorno Carlotta,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo.
Siamo felici di sapere che è soddisfatta del nostro servizio di consegna.

Piatti eleganti

Piatti eleganti, di pregio, e soprattutto originali.

11 februari 2025

Buongiorno Tiziana,

Grazie per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato l’eleganza, la qualità e l’originalità dei piatti.

ARRIVO NEI TEMPI CON PERFETTO IMBALLAGGIO

Arrivo nei tempi con perfetto imballaggio, molto contenta !

7 februari 2025

Buongiorno Alessandra,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di comunicarci la Sua soddisfazione.
Siamo lieti di sapere che la consegna è andata bene.

Speriamo di sentirla presto,

It was fast and easy

It was fast and easy. Highly recommended!

9 februari 2025

Hello Artur,

Thank you for your positive review.

We are happy to know that you are satisfied with our services.

We look forward to seeing you again,
Clara, Customer Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cura nella spedizione, spesso sconti molto convenienti.

23 januari 2025

Buongiorno GP,

Grazie per il suo feedback!

Siamo lieti che abbia apprezzato la cura nella spedizione e le nostre offerte convenienti.

Sconsiglio vivamente. Sono inaffidabili

Ho acquistato e pagato dei componibili Kartell, che non mi sono mai arrivati. Il servizio clienti non risponde al telefono. Ho bloccato il pagamento e ho recuperato i miei soldi solo grazie a Paypal.

Buongiorno Paola,

Grazie per il suo feedback.
Siamo davvero dispiaciuti per la situazione che ha vissuto. Questo non è il livello di servizio che desideriamo offrire.
Il problema è derivato dalla perdita del pacco da parte del corriere, e comprendiamo quanto ciò sia frustrante. Il rimborso è stato effettuato il 05/02.
Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

esperienza positiva

Prezzo conveniente, spedizione puntuale. Prodotto acquistato di ottima qualità.

Buongiorno Carmelo,

Grazie per il suo feedback!

Siamo felici che lei abbia trovato il prezzo conveniente, la spedizione puntuale e il prodotto di ottima qualità.

Mancato regalo

Spedizione arrivata dopo una settimana dall'ordine, se ordino il martedì spero di poter regalare l'oggetto il lunedì della settimana dopo e invece... Non acquisterò più da voi

Buongiorno Claudio,

Grazie per il feedback.
Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna. Purtroppo, il problema è dipeso dal corriere, e comprendiamo il disagio causato.
Abbiamo già trasmesso la richiesta di rimborso delle spese di spedizione, che verrà effettuato entro 48 ore.
Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Esperienza positiva

Tutto bene: ottima offerta - puntualità e ottimo imballaggio essendo il mio in articolo fragile

4 februari 2025

Buongiorno Vanessa,

Grazie per il suo feedback!

Siamo felici che lei abbia apprezzato la nostra offerta, la puntualità della consegna e l’imballaggio accurato. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzo vantaggioso e consegna puntuale.

Prezzo vantaggioso e consegna puntuale.

4 februari 2025

Buongiorno Elisabetta,

Grazie per la fiducia e le parole gentili!

Ci auguriamo di continuare a portarla gioia con ogni articolo che sceglierete.

Ci auguriamo di vederla presto,
Clara, Servizio Clienti

Lees meer over geverifieerde reviews.