Ich habe zwei Kartensets online gekauft und hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit der schnellen Lieferzeit und dem sehr gut geschützten Paket. Ich habe den Laden auch mit einer separaten Frage... Toon meer
Ein sehr schöner Laden mit zwei wundervollen Inhabern. Wenn man sich für Sammelkartenspiele wie Pokemon, Magic usw. interessiert ist Mocards der richtige Ansprechpartner! Zudem gibt es immer wieder... Toon meer
1A Abwicklung, super seriös. Obwohl ein Artikel nicht direkt lieferbar war, wurde ich sofort telefonisch kontaktiert und mir wurde ohne Nachfrage die Nachsendung ohne erneute Versandkosten angebot... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir teilen unsere Leidenschaft mit unseren Kunden, die Leidenschaft der Sammelkarten. Doch nicht nur Sammelkarten befinden sich in unserem Sortiment, sondern auch Zubehör und Merch, sowie Fan-Artikel von anderen bekannten Marken aus Filmen, Spielen oder Serien.
Contactgegevens
Frankfurter Str. 28, 58553, Halver, Duitsland
- 02353 6664570
- info@mocards.de
- www.mocards.de
Vraagt klanten om een review
Freundlich, Kompetent und Community orientiert
Bester TCG Laden den ich bisher gesehen habe und in dem ich spielen durfte jetzt auch mit dem entsprechenden Platz für genügend Leute. Sehr kompetenter und freundlicher Besitzer der immer bemüht ist um seine Community. Kann man einfach nur supporten und immer wieder einkaufen.
Einfach toller Laden
Einfach toller Laden! Auswahl Top, Versand unkompliziert und lieferung war mega schnell. Preis Leistung einfach on Point!
Reibungsloser Ticketkauf & top organisiertes Turnier
Der Ticketkauf für das Riftbound-Kartenspielturnier war schnell und unkompliziert. Das Turnier selbst war hervorragend organisiert und hat richtig Spaß gemacht. Klare Empfehlung für alle, die gut geplante Events und eine angenehme Atmosphäre schätzen!
Alles genau wie beschrieben und zu…
Alles genau wie beschrieben und zu einem super Preis ^^
Ein wirklich toller Laden...
Ein wirklich toller Laden mit netten Leuten, sehr hilfsbereit, Preis Leistung ist top, Anfänger freundlich, große Produktauswahl, regelmäßige Spielveranstaltungen.
Der beste Laden NRWs
Hier wird immer gehalten was man verspricht. Sehr Community verpflichtet!!!
Super nette Atmosphäre
Super nette Atmosphäre und Ladenbesitzer. Man fühlt sich schnell aufgenommen von anderen Spielern.
Events sind gut durchgeplant.
Alles reibungslos funktioniert und…
Alles reibungslos funktioniert und genau wie besprochen
Ich bin immer sehr gerne hier!
Ich bin immer sehr gerne hier!
Kommen von weiter weg, aber MoCards steht immer auf meiner Liste!
Der Besitzer ist einfach unglaublich freundlich und kümmert sich wo er nur kann :)
Turbo Versand
Mega schnelle Lieferung, und Produkte wie angegeben top und sauber verpackt
Lees meer over geverifieerde reviews.