Service client réactif ,disponible et de qualité L envoie de l échantillon est gratuit et ses dimensions permettent de se faire une petite idée des murs après la pose du papier. Grand choix sur l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
C'est ma 5e commande au moins sur papierspeintsdirect.com. La préparation et l'envoi ont été faits rapidement, très bien emballé, et les produits little greene que j'ai commandé sont tops.
J'ai commandé 13 échantillons de papier peint intissé, je les ai reçus sous 48 h. Tous sont beaux, la plupart de qualité. L'un d'eux m'a semblé trop fin, non lavable, et facilement déchirable, dommage... Toon meer
L'envoi initial a été fait rapidement, mais j'ai lancé une réclamation 5 jours après la livraison pour indiquer que les artisans refusaient de poser le papier pour un souci de qualité (couleur qui par... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
17 Chemin Louis Chirpaz, 69130, ECULLY, Frankrijk
- 0482910393
- contact@papierspeintsdirect.com
- www.papierspeintsdirect.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Satisfaite
Paquet très bien emballé et protégé. Le transporteur avait annoncé son passage entre 14h15 et 17h15 mais il est passé le matin, une chance qu'il y avait quelqu'un pour réceptionner le paquet. Site sérieux et papier très sympa.
je recommande
En tant qu'artisan peintre décorateur, je commande régulièrement. Contacts toujours agréables et professionnels. Livraisons rapides et sans souci. Jamais déçue des produits.
Je recommande vraiment.
Le bois joli90
impéccable
pas encore posé mais la qualité semble être au RDV la livraison à l'heure comme convenue
Parfait!
Papiers de qualité, rapidité de l'expédition, efficacité du service clients, je recommande.
Beaucoup de sérieux, un interlocuteur au téléphone pour résoudre un problème de bain, je suis entièrement satisfaite.
très bien
excellent rapport qualité prix , une précision étonnante dans la livraison.
Parfait!
Papier jungle magnifique, très facile à poser . Rendu du plus bel effet . L'épaisseur du papier cache les imperfections du mur .
papier peint de qualité
commande faite rapidement et de même pour la livraison, qualité pour ce papier peint original et correspond à l'échantillon reçu.
Satisfaction
Bon contact, livraison rapide. Très bons produits.
Livraison très rapide
Colis reçu très rapidement, conforme à la commande, service client réactif
papier peint de qualitée et service apres vente au top
le papier peint est de très bonne qualité , conforme a la photo
l’équipe du service après vente est top et serviable .
ppp raye
joli papier peint...rien a dire...mais ne correspond pas a mon attente ( rayures trop fines)
Horaire de livraison
pourquoi être précis et annoncé la fourchette de livraison à 2 reprises de façon de plus en plus précise...... pour en définitive livrer une heure après la fourchette????
papier peint démodé, aucune finesse de finition, on dirait du bas de gamme!
le papier peint n'est vraiment pas celui à quoi je m'attendais, on dirait un vieux papier des années 90, épais avec des surépaisseurs au niveau de pois, bref démodé totalement! je suis très déçue et je continue mes recherches!

Antwoord van Papiers peints direct.com
Très bon site
Cela fait deux fois que je commande de la peinture sur Papierspeints.com.
Très bon suivi des commandes, livrées très rapidement et ponctuellement. De plus,Les pots de peinture sont emballés avec beaucoup de soin.
A recommander.
parfait
envoi rapide soigné, echantillon suffisant pour se faire une opinion
Rapidité d'expédition.
Rapidité d'expédition. Excellent je recommande
Livraison rapide avec prise de RDV pour ne pas rater la livraison. Tput s'est parfaitement passé.
Lees meer over geverifieerde reviews.