Locatie
Wijzig locatieUnit 40, Centre Commercial Docks 76, 1 Boulevard Ferdinand de Lesseps, 76000 Rouen, FR
Lees wat reviewers zeggen
Un vendeur est venu m’aider à trouver le bon produit pour un cadeau ; il a été à mon écoute et m’a proposé le vêtement qui correspondait à ma recherche. Il a été également très gentil et très profe... Toon meer
On m'a commandé la mauvaise taille et le vendeur n'assume même pas son erreur dit que ça à basculer sur la taille du dessous car plus de stock c'est faux . L'ordinateur fait ce qu'on lui dit je tra... Toon meer
Habitué de la marque j’ai rarement été déçu par la qualité des différentes produits achetés. De plus le service et l’accueil sont toujours impeccables, les conseils toujours honnête et juste, pas de v... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de manière durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planète d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.”
Contactgegevens
Unit 40, Centre Commercial Docks 76, 1 Boulevard Ferdinand de Lesseps, 76000, Rouen, Frankrijk
- 0033 235 638 296
Vraagt klanten om een review
Bon accueil
Bon accueil
Produit de qualité
Manque de diversité entre les modèles proposés
Très bon accueil et parfaitement…
Très bon accueil et parfaitement conseillé. Je recommande
Un énorme merci à la vendeuse très pro
Un énorme merci à la vendeuse très pro, très à l'écoute. En bref très top
EXCELLENT
Franchement, très satisfait de Superdry ! La qualité est au rendez-vous, les vêtements sont solides, confortables et tiennent bien dans le temps. Le style est vraiment unique, à la fois moderne et travaillé.
Mention spéciale au vendeur Alexis, vraiment au top ! Accueillant, professionnel et de très bon conseil, il connaît parfaitement les produits et prend le temps d’aider sans forcer à l’achat. Franchement, un vrai boss 🔥
Je recommande sans hésiter, autant pour la marque que pour le service
Un vendeur est venu m’aider à trouver…
Il a été également très gentil et très professionnel, n’hésitant pas à déployer plusieurs modèles en me laissant le choix
Produits de qualités et personnel sympathique
Produits de qualités et le personnel est de bon conseil.
Très bon accueil pour un retour
Très bon accueil pour un retour de commande faite sur le web, je retournerai à la boutique pour mes prochains achats afin de préserver les commerces de proximité.
Superbe chemise rose à rayures
Pour la St valentin mon épouse m 1 offert une superbe chemlse
Dècu!!!
Manager pas commercant du tout alors que ́nous etions bons clients!!!!!
Commande effectuée en ligne
Commande effectuée en ligne. La taille ne convenait pas donc retour en magasin et commande de la bonne taille. Réception rapide à mon domicile. Toutefois après plus d'une semaine, aucun remboursement effectué à ce jour. J'attends encore quelques jours avant de faire une réclamation.
Dommage car tout avait été fluide jusqu'à présent.
Mes basics
J'ai trouvé un sweat qui me plaît ainsi qu'une veste. Les coloris sont cependant tristes et il n'y a plus de beaux sweats brodés.
Benjamin a été très professionnel, communication efficace et à l’écoute de nos demandes.
Merci encore !
Vendeur incompétent
L'ordinateur fait ce qu'on lui dit je travaille dans le commerce aussi.
On ne me trouve pas de solution on annule pas la commande alors qu'elle n'était pas encore expédiée.
J'ai été obligée d'attendre le produit qui a mis plus de 8 jours au lieu de 4 annoncé et là je vais être obligée de me redéplacer pour me faire rembourser et recommander le produit c'est honteux
Super expérience chez Superdry Docks76…
Super expérience chez Superdry Docks76 ! Boutique agréable, mais surtout un vendeur exceptionnel : accueil chaleureux, conseils précis, sens du style impeccable. On se sent compris, guidé, jamais poussé. Je suis reparti avec la pièce parfaite et le sourire en bonus! Merci Alexis 😉
Lees meer over geverifieerde reviews.