Estremante professionali ed efficienti In pochissimo tempo ho ripreso a sorridere grazie a loro. Ho conosciuto solo persone di cuore e assolutamente preparate. Che dire 5 stelle perché oltre ad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho prenotato l’igiene dentale e mi sono trovato veramente benissimo. Personale molto gentile e accogliente. L’igienista era una ragazza molto preparata, attenta e scrupolosa. Mi ha dato tutti consigl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza ottima. Il centro ha gestito tutte le pratiche assicurative in modo impeccabile, permettendomi di affrontare le cure senza alcuna preoccupazione. Il dottore che mi ha seguito è stato se... Toon meer
Via IV Novembre 13, 00043, Ciampino, RM, Italië
Vraagt klanten om een review
Gentilezza e disponibilità del dottore, chiarezza del trattamento da eseguire e delle attività tecniche future.

Estremante professionali ed efficienti
In pochissimo tempo ho ripreso a sorridere grazie a loro.
Ho conosciuto solo persone di cuore e assolutamente preparate.
Che dire 5 stelle perché oltre ad avere prezzi buonissimi hanno una convenzione che permette di dilatare i pagamenti
Super approvati ♥️♥️

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Ho contattato il centro dopo una pubblicità su Facebook, e sabato scorso sono stato ricontattato per un appuntamento come prima visita e preventivo. L'appuntamento per oggi 26/06/2026 era per le 17:45,( ho la mail di conferma). Dopo che due giorni fa, online mi sono fatto il triage, mi sono presentatoalla sede di Ciampino alle 17:30. Alla ricezione mi viene detto" si accomodi in sala d'attesa, poi la chiamiamo" alle 18:30, vado via perché di essere visitato ancora non se parlava. Alla ricezione dopo avergli detto che andavo via perché aspettare per una prima visita più di 45 minuti era troppo. Ed essermi fatto un centinaio di km all'andata e poi altrettanto al ritorno mi ha dato molto fastidio. Non si sono scusati né tanto meno mi hanno chiesto di aspettare per vedere di sbloccare la situazione. Pessima esperienza, figuriamoci poi con il lavoro come andava a finire

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Sono stata accolta con gentilezza, personale preparato,mi e’ stato prospettato tutto il lavoro che avrei dovuto fare, hanno pensato loro a contattare l’assicurazione,massima igiene.Molto soddisfatta

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Esperienza eccellente, personale molto cortese e professionale che ha saputo spiegare dettagliatamente la situazione.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Sono cliente da qualche anno. Ho effettuato l’igiene dentale, la dott.ssa è stata bravissima, non ho sentito nulla, molto delicata e gentile!
Ottimo direi!

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Igiene orale effettuata con attenzione e cura. Ho notato positivamente la differenza rispetto ad altre pulizie fatte precedentente. Personale gentile e professionale.

Tutto ok!
Dal reminder dell'appuntamento, all'accoglienza, al tecnico odontoiatra.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Esperienza positiva,intervento medio complesso in totale assenza di dolore,complimenti a tutto lo staff,garbati e preparati,un plauso particolare al Dott.Edoardo Magnanelli per la sua professionalità ed empatia.Grazie di tutto consiglio vivamente

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Personale accogliente e disponibile. Dottoressa molto professionale. Spiega in modo chiaro ed esaustivo.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Tutti professionali, gentili e preparati. Ottima esperienza. Continuerò ad andare da loro

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Centro dentistico all'avanguardia e ben curato. Ho prenotato un'igiene dentale e devo dire che tutto il personale si è dimostrato gentile, competente e professionale, in particolare l'igienista è stata molto accurata nello svolgere la sua mansione e nello spiegare con semplicità il quadro generale della prestazione.
Lo consiglio sicuramente.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
In base alla mia esperienza non ci tornerei, non mi sono trovata bene

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Ciampino
Lees meer over geverifieerde reviews.