Esperienza positiva,mi hanno fatto sentire a mio agio. Personale cordiale e molto professionale. Lo consiglio
Bedrijf heeft geantwoord
Le aspettative sono alte. Per il momento prima visita e colloquio per quello che devo fare. Educati simpatici e professionali. Poi vedremo alla fine dei lavori😀
Bedrijf heeft geantwoord
Veramente un ottimo Centro Dentistico. Professionalità e gentilezza. Sono molto contento di aver scelto loro e lo consiglio tantissimo.
Bedrijf heeft geantwoord
E la seconda volta che vado e mi sono trovato molto bene!personale competente e molto bravi!consiglio 👍
Via Mazzini 47, 55049, Viareggo, LU, Italië
Vraagt klanten om een review
Ci hanno messo 15 minuti per una pulizia dei denti, Veloci approssimativi, e subito invece si sono dilungati sui servizi extra a pagamento (io avevo prenotato con l'assicurazione) Mai più.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
Personnel très sympathique respectueux et accueillant.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
Personale e dottore molto professionali e cortesi.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
un centro dentistico dovrebbe avere tutto il materiale per curare e svolgere al meglio le proprie attività .......quando manca la colla per fissare le protesi quando manca il fissante per le otturazioni!
Visto che siamo clienti paganti ci dovrebbe essere un'pò più di organizzazione e controllo sui materiali per svolgere le proprie funzioni

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
Professionalità e puntualità appuntamento senza aspettare...

Professionalità ,gentilezza ,pulizia ,precisione

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
Purtroppo oggi mi sono recato alla Vs filiale di Viareggio avendo confermato per mail l'appuntamento. Al mio arrivo mi hanno detto che non avevo nessun appuntamento.la cosa mi ha fatto veramente ripensare alla idea che mi ero fatto sulla Vs organizzazione. Come mai avendo confermato la mia presenza non sono stato avvisato per tempo? Oltretutto dovendo essere accompagnato per problemi di salute (non posso guidare)la cosa mi ha fatto molto agitare.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
buona accoglienza medici e assistenti preparati

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
Servizio di segreteria ultimamente molto molto scadente... Rimane molto positiva la professionalità dei medici.

Semplicità Precisione Eleganza e Stile
Personale preparato e gentili, Bravi

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Viareggio
Personale gentile ed educato, sia i dottori che tutto lo staff. Complimenti