Mi sono recata presso questo centro odontoiatrico per una visita di controllo e ne sono rimasta molto affascinata. Un' equipe più unica che rara, persone competenti, professionali e soprattutto dis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono andato a fare l’igiene due volte in questa clinica e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla gentilezza e professionalità del personale. La dottoressa karimi ha una mano molto delicata e t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo centro dentistico,personale e medici,gentili e professionali ,lavorano bene prendendosi cura dei tuoi denti . Ci sta andando mia figlia e posso dire pienamente soddisfatta in tutto.
Bedrijf heeft geantwoord
Vado in questo centro da due anni e mi trovo molto bene. La dottoressa che mi ha effettuato una otturazione e igiene dentale è scrupolosa, disponibile per spiegazioni, molto gentile ed entrambi i trat... Toon meer
Via Emilia 113, 27058, Voghera, PV, Italië
Vraagt klanten om een review
Pro: gentilezza del personale e ambiente moderno e pulito
Contro: tempi di attesa lunghi, ripetuta variazione degli orari di appuntamento, disparità nelle cure tra assicurati e non

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
Igiene dentale veloce e fatta con sensibilità. Reception molto attenti e cordiali.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
Puntualissimi e veloci pulizia denti velocissima e addetta alla poltrona bravissima

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
Posto molto accogliente e personale qualificato.
Consiglio vivamente !

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
Tutto perfetto per una pulizia dentale. Orario rispettato, professionalità e cordialità del medico e gentilezza alla reception

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
Mi sono trovata molto bene per la pulizia dei denti. Puntuali e professionali. Consigliati

cordialita' professionalita pulizia
non volevo divulgarmi troppo

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
Un' equipe più unica che rara, persone competenti, professionali e soprattutto disponibili e gentili, ma a far la differenza con altri centri in cui mi sono recata in passato è stata la responsabile C. lei ha saputo darmi fiducia con il suo modo di fare molto cordiale ed empatico. Mi ha spiegato con pazienza quello che sarebbe stato il mio percorso presso questo centro lo consiglierei a tutti.

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
L’igienista dentale è stata molto carina e professionale.

Centro dentistico super
Ci vado ormai da 3 anni dottori preparati e soprattutto una grande gentilezza da parte del personale che ti riceve è una grande pulizia cosa fondamentale
Consigliatissimo

Antwoord van Centri Dentistici Primo - Voghera
Lees meer over geverifieerde reviews.