Get Set Grow Plus i-Size 360 Kindersitz - Hoglet

Get Set Grow Plus i-Size 360 Kindersitz - Hoglet Reviews

De sterrenscore van een product wordt berekend door het gemiddelde te nemen van alle reviews.

Logo Cosatto Deutschland

Verkocht door Cosatto Deutschland

www.cosatto.de

631 Reviews

4,3

De informatie op deze pagina is uitsluitend gebaseerd op productreviews op Trustpilot die zijn achtergelaten door klanten van Cosatto Deutschland.

Wat klanten hebben benadrukt

Prijs-kwaliteitverhouding

5,0

1 beoordeling

Kwaliteit

5,0

1 beoordeling

Productdetails

Der superpraktische Allrounder für 40–150 cm: ein mitwachsender, rückwärtsgerichteter (ERF) i-Size-Kindersitz mit ISOFIX, 360°-Drehfunktion, Stützfuß und Seitenaufprallschutz – und das zum Top-Preis.
  • Merk: Cosatto
  • GTIN: 5021645074466

Alle reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kindersitz ist genau so schön wie der Kinderwagen ( Motiv Igel ) Meine Tochter bekommt unseren Enkelkind im September und freut sich schon alles zu benutzen . Qualität und Preis 👍🏻

Prijs-kwaliteitverhouding: 5
Kwaliteit: 5
Logo Cosatto Deutschland

Antwoord van Cosatto Deutschland

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowohl des Autositzes als auch unseres Kinderwagens im Igel-Design zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Tochter so begeistert ist und
sich darauf freut, die Produkte für Ihr neues Enkelkind zu nutzen. Herzlichen Glückwunsch zu dem freudigen Ereignis im September – wir wünschen Ihnen, dass Sie jeden Moment genießen!