Buonasera, la mia esperienza è stata superiore alle aspettative, ringrazio il Signor Giuseppe Forte per la sua cordialità ed esperienza messa completamente a nostra disposizione. La macchina ci è... Toon meer
Siamo stati da Parisi Auto per acquistare una macchina usata ed ho trovato proprio la macchina che volevo in tempi velocissimi Ci ha seguito il sig.Giuseppe Forte bravissimo venditore e persona... Toon meer
Abbiamo ritirato oggi la nostra auto presso Parisi Dakar e siamo davvero molto soddisfatti dell’esperienza. Un ringraziamento speciale a Giuseppe, che ci ha seguito con grande professionalità, disp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Parisi Group - Il nostro passato per guidare il futuro. Da oltre 40 anni, mettiamo la nostra esperienza al servizio dei clienti, offrendo un’ampia gamma di vetture multimarca: nuove, usate e km 0, tutte in pronta consegna. La nostra missione è garantire qualità, affidabilità e un servizio eccellente in ogni fase dell’acquisto e della gestione dell’auto. Vendita auto multimarca Assistenza completa: officina, assicurazioni e soluzioni finanziarie Professionalità e attenzione al cliente Scegliere Parisi Group significa affidarsi a un team di esperti pronti a guidarti nella scelta dell’auto perfetta, con soluzioni su misura per privati e aziende.
Contactgegevens
Strada Prov.le Monza-Melzo, 74, 20863, Concorezzo, Italië
- 039.690.8219
- info@autoparisi2000.it
- parisi-group.it
Vraagt klanten om een review
Guglielmo è stato un ottimo interlocutore.
Professionalità ed attenzione al cliente hanno caratterizzato l’intera esperienza di acquisto.
Molto bravo!
Complimenti a tutti della Parisi Dakar…
Complimenti a tutti della Parisi Dakar Concorezzo,per la bravura gentilezza e disposizione e la consegna veloce della macchina 🙏 siamo molto soddisfatti
Buonasera
La macchina ci è stata consegnata in 9 giorni con massima puntualità.
Vettura pulita e profumata.
Spiegazione semplice, io e mio marito ci siamo trovati benissimo.
Grazie ancora a lei signor Giuseppe.
Daniela
MG ZS 1.5
La nostra esperienza è stata molto positiva per la professionalità del sig. Forte Giuseppe della sede di Concorezzo.
Si è dimostrato gentile e corretto in tutte le fasi dall'aquisto dell'auto alla consegna.
La prima di tante
La prima di tante, acquistato tramite Guglielmo mini Cooper C. Essendo di Roma abbiamo organizzato acquisto e ritiro della vecchia auto a distanza. Preparazione, competenza e disponibilità. Prima di tante
Personale cordiale
Personale cordiale, professionale e competente.
In particolare il signor Forte ci ha seguito dalla scelta della macchina fino alla consegna, con grande puntualità negli aggiornamenti e sapendo consigliare le soluzioni migliori in base alle esigenze.
5 stelle!
Un ringraziamento speciale a Giuseppe, che ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e attenzione dall’inizio alla fine. Si è impegnato moltissimo per trovare la soluzione più adatta alle nostre esigenze, seguendo la pratica con cura e tenendoci aggiornati. La sua competenza, unita alla gentilezza e alla disponibilità dimostrate, ha reso tutto il percorso di acquisto semplice e sereno.
Consigliamo vivamente questa concessionaria a chi cerca serietà, trasparenza e un’assistenza davvero orientata al cliente. Grazie ancora a Giuseppe! 🚗✨
Ho preso un Abarth un mese fa tutto…
Ho preso un Abarth un mese fa tutto bene. Venditore Guglielmo disponibile cortese e simpatico
Che dire top
Che dire top ! Ci siamo recati lì per l’acquisto di una tesla model y nella sede di Monza,siamo stati seguiti dal venditore Guglielmo il quale colgo un minuto anche per salutarlo e ringraziarlo davvero consigliato come venditore simpatico preciso sempre
Con il sorriso in faccia ma sopratutto davvero di copetenza per quanto riguarda le automobili . Concessionaria top la consiglio !
Venditore Gugliemo
Venditore Gugliemo, molto disponibile a soddisfare le nostre esigenze. Siamo stati seguiti perfettamente dall'inizio fino alla consegna dell'auto.
Professionalità e ottima qualità.
Professionalità e ottima qualità.
La mia macchina è stupenda.
Il Sig. Giuseppe nella sede di Concorezzo fantastico.
Super consigliato.
concessionaria numero uno
concessionaria numero uno, giuseppe il venditore super disponibile e persona di cuore, prima volta che prendo una macchina in questa concessionaria, ma sicuramente ne prenderò altre.
macchina presentata in perfette condizioni senza una pecca.
Lancia Ypsilon ibrida
Il 5 Maggio sono passata dalla concessionaria di Concorezzo e ho avuto il piacere di conoscere Giuseppe, che con grande professionalità, disponibilità e simpatia mi ha indirizzato verso quella che oggi è diventata la mia nuova macchina (Lancia Ypsilon ibrida).. consiglio vivamente di passare a trovarli.. sicuramente sarete guidati in modo ottimo sull'acquisto della vostra nuova vettura..
Esperienza impeccabile
Esperienza impeccabile: Professionalità e cortesia ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho recentemente visitato la concessionaria Paris Dakar di Monza e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza.
Un ringraziamento speciale va al consulente Guglielmo Manzoni. In un settore dove spesso si incontra troppa insistenza, Guglielmo si è distinto per un approccio estremamente razionale e rispettoso. È stato capace di ascoltare con attenzione le mie reali esigenze, proponendomi la soluzione più adeguata senza mai forzare la mano o risultare invadente.
I punti di forza che ho riscontrato:
Ascolto attivo: Capace di inquadrare subito le mie necessità.
Consulenza onesta: Suggerimenti basati sulla logica e sull'utilità effettiva.
Zero pressione: Un processo d'acquisto fluido e sereno.
Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi serietà e competenza. Chiedete di Guglielmo, un consulente e non un semplice venditore, sarete in ottime mani!
Massimiliano
Ho appena acquistato auto da loro
Ho appena acquistato auto da loro, mi sono trovato benissimo, disponibili e gentili, consiglio vivamente a tutti soprattutto filiale Concorezzo sig Forte top
Servizio molto rapido
Servizio molto rapido, preciso e accurato . Accoglienza molto apprezzata e molto piacevole
Tutto bene!
Cercavamo una citroen c3 usata ma comunque abbastanza recente e con pochi chilometri. Da Parisi Dakar (Concorezzo) l'abbiamo trovata ad un prezzo che ci è sembrato molto buono rispetto ad altre viste. Consegnata in tempi brevi. Tutto bene !!
Esperienza Eccellente
Ho acquistato una Citroen C3 Aircross presso questa concessionaria e non potrei essere più soddisfatta. Fin dal primo momento sono stata accolta con estrema professionalità e cortesia.
Un ringraziamento speciale va a Giuseppe, che mi ha seguita in ogni fase del processo. È stato paziente, trasparente e pronto a rispondere a ogni mio dubbio, rendendo l'acquisto semplice e privo di stress. Si vede quando qualcuno ama il proprio lavoro e mette il cliente al primo posto. Consiglio vivamente questa concessionaria a chiunque cerchi serietà e qualità!
Lees meer over geverifieerde reviews.