Einer der lausigsten Onlinesnbieter die…
Einer der lausigsten Onlinesnbieter die ich kenne. Ultralange Wartezeiten, falls die Bestellung je bei einem ankommt. Wenn man nachfragt, bekommt man keine Antwort.
Leider sehr schlechte Erfahrung. Bei Bestellung keine Rückmeldung oder Abholschein. Danach nach 6 Monaten Rechnung und Mahnung für etwas was ich nie erhalten hsbe (da Retoure nicht möglich ist???). Ein sehr fragwürdiges Unternehmen. Auch korespondenz via Email ist langsam und Kundenunfrrundlich. Was ich dort bestellen wolte hab mir promt und preiswerter wo anderst besort! Ein schlechter Nachgeschmack...Nie würde ich davon etwas hsben wollen.
Payed expensive delivery cost, after 3 weeks no delivery. Customer Service unfriendly, told me first it is on he way, it is not true. Second told me that DPD has passed 3 times but nobody at home. It is not true. There was no notice received from DPD.
Specially no one from this shop contacted me. Finally I decided to cancel the order to get the refund ( even losing the shipping cost.) they told me there is no possibility to cancel, I have to again pay the shipping fee or pick up the product at the shop. ( I am living very far) I have been Reimbursed from PayPal but never buying something from this shop again.
Scammers - charge for everything. Flat rate supposedly 220, 'Klempner' tried to charge 320. Cancelled the job for 160 - rip off!
Händeweg es sind Betrüger Abzoger, es bestehen Haftbefehle und so weiter.
Heute morgen angerufen und gefragt ob sie uns ein Wasser Hahnen wechseln könnten anfahrt kosten über 140 fr danach nochmals 400fr zum wechseln ich finde das eine Boden lose Frechheit nie mehr
Abzockerfirma. Für 25 Minuten Arbeit, CHF 550 (inkl. MwSt). Nützen die "Naivität" der Leute komplett aus (ja man hätte schlauer sein können).
Zwar schneller Service, aber unprofessionell. Kein Werkzeug, kein Ersatzmaterial dabei, habe sie nach Hause geschickt. Einsatzgebühr, 140.--
Sehr schneller Service, selbst am Wochenende und ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Problem wurde fachmännisch behoben. Preis Leistung stimmte 👍🏼
Achtung!
Abzocke vom Gröbsten
Sowas geht gar nicht, für 15Min Arbeit über 800.-
Telefon freundlich... Einsatz am Samstag so pauschal mal 740.- wir haben Monteur wieder weggeschickt, Abzocke pur.. müssen noch eine stornogebühr bezahlen.
Abzocker Scheinfirma! Achtung bestellt niemals etwas dort.
Lees meer over geverifieerde reviews.