Bedrijf heeft geantwoord

Centro comm. Twenty - Via Galileo Galilei Strasse 20, Centro Commerciale Twenty, 39100 Bolzano, Bolzano, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Volevo ringraziare la signora Manuela, per la sua gentilezza e professionalità. Avevo bisogno di una lavatrice e di un condizionatore e lei mi ha aiutato e consigliato, spiegandomi tutto alla perfezio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La recensione può essere come servizio al reparto lavatrici ma come organizzazione non direi proprio. Acquistata e pagata 11/12, con consegna prevista al 17/12 ad oggi 30/11 non so ancora nulla. L'inf... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Twenty - Via Galileo Galilei Strasse 20, Centro Commerciale Twenty, 39100, Bolzano, Bolzano, Italië

Vraagt klanten om een review
A una gamma larga di tehnica, sono bravi con consegna

L'accoglienza e la consulenza da parte della Signora Giovanna

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Il personale educato ed efficente
Assortimento dei prodotti
E prezzi molto buoni

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
C’era poco personale e quello che c’era non era competente

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Vasta gamma e scelta di articoli, gentilezza e disponibilità dei personale

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Vasto assortimento,personale addetto alla vendita professionale e' gentile e' ottimi prezzi

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Spedizione veloce, prezzi ottimi e personale davvero disponibile. Mi sono trovato benissimo, come sempre!

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Volevo ringraziare la signora Manuela, per la sua gentilezza e professionalità. Avevo bisogno di una lavatrice e di un condizionatore e lei mi ha aiutato e consigliato, spiegandomi tutto alla perfezione!

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Personale molto efficiente e disponibile

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
C'è tanto da migliorare in questa struttura. Un collaboratore per la telefonia?! Poi su tanti dispositivi mancavano i prezzi. Per un telefonino chiedevano 189 Euro, mentre sul sito c'era per 129... Niente, siamo usciti dal negozio e lo abbiamo preso su amazon.

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Desidero fare i complimenti a Manuela per la sua professionalità e gentilezza. Sono stata da MediaWorld per effettuare un acquisto e mi ha seguito durante tutta la vendita con grande disponibilità, competenza e sempre con il sorriso. È stata paziente nel rispondere a tutte le mie domande e mi ha fatto sentire seguita dall’inizio alla fine. Un’esperienza davvero piacevole anche grazie a lei. Complimenti e grazie ancora, un servizio eccellente

come sempre ordinato Online e ritirato 1h dopo dunque rapido e indolore

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Dipendenti come Giovanna fanno davvero la differenza e rendono l’esperienza d’acquisto piacevole. :)

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Competenza e gentiezza del dipendente per la scelta della lavatrice Miele

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Efficienza e competenza del personale

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Per un acquisto, io non mi sono trovato bene e questa è la mia recensione

Salve
Il personale ( non tutto) alla cassa è molto scortese . Tra di loro parlano scherzano e poi con i clienti sono scortesi , se la prendono molto con comodo facendo aspettare la clientela . Una ragazza "con il velo" mangiucchiava e beveva mentre svolgeva il suo lavoro con tanta disinvoltura. Poco collaborative tra i colleghi. Dovevamo ritirare solo un prodotto, facendoci aspettare 50 Min. L'avevamo già avvertite le due "scanza fatiche". Alla seconda volta si sono rese conto e hanno provveduto .

Antwoord van MediaWorld - Bolzano
Le ragioni delle 5 stelle sono due: nel negozio di Bolzano segnalo Daniele (per il reparto smartphone) e Filippo (TV), che sono eccellenti sia quanto a competenza tecnica che per quanto riguarda il fattore umano. Potrebbe essere più conveniente acquistare su grandi piattaforme online, ma la presenza di personale così disponibile ed esperto fa la differenza. Solo per questa ragione MediaWorld Bolzano ha la mia preferenza.