Banner for MediaWorld - Gallarate

MediaWorld - Gallarate Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Viale Milano 99/103, 21013 Gallarate, Varese, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recata presso il punto vendita di Gallarate alla ricerca di alcuni elettrodomestici per la mia cucina. Ero entrata inizialmente solo per dare un'occhiata, ma sono stata seguita da Laura, co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivota al centro di Gallarate per acquistare un frigorifero ed un televisore. Ho trovato disponibilità e competenza da parte del personale presente e mi sono trovata benissimo. Ho avuto anche... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Volevo acquistare un elettrodomestico e ho trovato una commessa poco esperta e mal propensa verso la mia figura. Assurdo sentirsi dire “vada sul sito e verifichi le caratteristiche dei prodotti”! Se v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over MediaWorld - Gallarate

Geschreven door het bedrijf

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Viale Milano 99/103, 21013, Gallarate, Varese, Italië

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Gallarate

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19.666 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

soddisfatta

soddisfatta dell'assistenza e della gentilezza degli operatori

23 juli 2026

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao Sonia, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia scelta è che c'è la pronta…

La mia scelta è che c'è la pronta consegna e ciò va bene.

17 juli 2026

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un particolare ringraziamento al Sig Giulio

Un particolare ringraziamento al Sig. Giulio del settore Apple che mi ha seguito fino all acquisto del mio i phone. Molto professionale e competente. Grazie

16 juli 2026

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao, riferiremo i tuoi complimenti a Giulio ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente

12 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La signora Kiara è un angelo

La signora Kiara mi ha salvato. Avevo il telefono fallato e mi ha aiutato nel rimborso/sostituzione. Ero davvero frustrata perché era un telefono nuovo e mi scocciava già cambiarlo, ma la signora Kiara é stata super cordiale e professionale per tutto il tempo. Mi ha esposto la soluzione e mi ha aiutato il più possibile.
É stata con me per quasi oltre due ore dal suo orario lavorativo perché ci teneva ad aiutarmi fino alla fine. É stata un vero angelo.
Lavorando col telefono sarebbe stato impossibile farcela senza il suo aiuto. ❤️

13 juli 2026

Dyson 4ever

Professionalità e gentilezza da parte del personale dedicato a Dyson

6 juli 2026

Ok ! .

Personale gentile, accogliente e disponibile e prodotto acquistato col prezzo buono.

7 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale disponibile alla spegiazione…

Personale disponibile alla spegiazione del prodotto e preparato.

4 juli 2026

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona scelta e molta professionalità

Buona scelta di prodotti, ottima cortesia e professionalitá dell’addetta che ci ha seguiti.

4 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità e chiarezza del personale…

Disponibilità e chiarezza del personale e correttezza nel processo di consegna e nella spiegazione del funzionamento del prodotto

30 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata positiva sia…per l'acquisto che per la consegna.

La mia esperienza è stata positiva sia per le informazioni ricevute che per il ritiro del vecchio e installazione del nuovo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato lavatrice che è arrivata…

Ho ordinato lavatrice che è arrivata difettata dovuto a rifiutare e hanno portato via ma personale non mi hanno contattato per risolvere questo problema e adesso devo io contattare per avere rimborso!

2 juli 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Ti auguriamo una buona giornata.

il servizio e lo sconto del phon Dyson

il servizio e lo sconto del phon Dyson

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao Barbara, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Servizio di ottima qualità

La ragazza che ci ha serviti ha risposto alle nostre domande con chiarezza, ci ha seguiti dall'inizio alla fine con competenza a gentilezza

Cortesia disponibilità e…

Cortesia disponibilità e professionalità nel l'ascoltare il cliente

27 juni 2026

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao Vincenzo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande varieta' dei prodotti e cortesia del personale

Grande varieta' dei prodotti, negozio molto curato, personale gentile e disponibile

20 juni 2026

competenza e cortesia

25 juni 2026

Esperienza positiva

Personale competente, attento e simpatico!

20 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io mi sono trovata un impiegato di nome…

Io mi sono trovata un impiegato di nome filippo che mi ha spiegato e seguita in una maniera professionale e con chiarezza. Ambiente accogliente.

18 juni 2026

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao, riferiremo i tuoi complimenti a Filippo! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sapevo già cosa acquistare e le ragazze…

Sapevo già cosa acquistare e le ragazze mi hanno accompagnato all’acquisto rapidamente e senza alcun problema da gestire

23 juni 2026

Antwoord van MediaWorld - Gallarate

Ciao Alessandro, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.