Le ragazze del ritiro molto gentili e disponibili ma il bodyguard all entrata della mediaworld molto infantile e non educato per il colore della mia pelle essendo che non è la prima volta che lo fa
Bedrijf heeft geantwoord

Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123 Modena, Modena, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato le offerte che cercavo! L'addetto alla vendita della prima volta era molto piú preparato rispetto alla quello della volta precedente. Purtroppo l'assortimento ormai era quasi esaurito.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono rimasta contenta del servizio. Ho acquistato un televisore, e la persona che mi ha servito è stato gentile, mi ha spiegato tutto bene le sue funzioni soprattutto anche ciò che per me è difficile... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Davvero un'eccellente assistenza. Un'addetta alle vendite vedendo, in mezzo a davvero tanta gente, mia moglie in sedia a rotelle ci ha subito raggiunti mettendosi a nostra disposizione e con pazienza... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123, Modena, Modena, Italië

Vraagt klanten om een review
Personale competente e disponibile. Una rarità oggigiorno.

Antwoord van MediaWorld - Modena
Pessimo servizio. Ero andata un giorno e sono uscita perchè l'addetto era maleducato e invadente, rispondeva a botta senza filtrare e continuava a propinare robe da comprare. Poi sono ritornata e ho trovato una tizia che diceva di essere la responsabile; mille ore per avere il bonus del meno 5% per un prodotto in esposizione e pure questa sembrava la scienza in persona e continuava a propinare assicurazioni e robe simili. Una insolenza e come rispondono nella faccia!!
Per noi mediaworld ha chiuso i battenti; hanno una politica orrenda e per loro il cliente ha sempre torto!!!!
eh già!!!!
Esistono anche altri supermercati, ma certamente loro vendono con i diamanti a seguito!

Antwoord van MediaWorld - Modena
Sempre gentili sia gli addetti alle vendite che alla cassa

Antwoord van MediaWorld - Modena
Esperienza pessima: pacco mai arrivato e servizio disastrooso
Ho acquistato una TV da 32 pollici sul sito di MediaWorld, ma l'esperienza si è rivelata un incubo. La spedizione, gestita da Amazon per conto di MediaWorld, risulta "consegnata" alle ore 11:06, ma a casa mia non è mai arrivato nulla. Nessuno ha suonato al citofono e nessuno mi ha contattato al telefono.
Chiamando l'assistenza, mi è stato comunicato che il GPS del corriere segna la consegna a ben 50 metri di distanza dal mio indirizzo. In pratica la mia TV è stata consegnata a uno sconosciuto o lasciata chissà dove per negligenza del corriere.
Ho dovuto perdere tempo a chiamare il call center di MediaWorld per aprire una segnalazione e ora mi ritrovo senza soldi e senza televisore, costretto ad aspettare i loro tempi di verifica per un errore totalmente loro. Trovo inaccettabile che un'azienda così grande non offra un controllo rigoroso sulle spedizioni e che il cliente debba subire questi disagi. Sconsiglio vivamente l'acquisto online se questi sono i partner logistici a cui si affidano. Spero risolvano e rimborsino al più presto.

Antwoord van MediaWorld - Modena
Mi sono recata presso il punto vendita di Media Word del grandemilia per L acquisto di un telefono cellulare, e dopo un ora di scelta ho trovato il telefono che andava incontro alle mie esigenze, prezzo finito compreso. Arrivata in cassa avevano già il telefono “imballato” nella apposita confezione in cui risultava anche la pellicola di protezione inclusa al prezzo di 30€, che sarebbero stati da aggiungere al prezzo concordato prima in fase di acquisto.
Non trovo corretto inserire un articolo non necessario, in fase di pagamento, senza avere prima il consenso dal cliente.
Lo trovo che lo stano imponendo al cliente senza alcuna autorizzazione, che mi dico solo questo le abbiamo così se lo vuole pagare le do a mitad de prezzo , ni anche così . Non si fa non è obbligatoria la pellicola protettiva .
Occhio al cliente non fate i abusivi nella vendita finale , siete onesti e chiedete al cliente se uno lo vuole !!!!

Antwoord van MediaWorld - Modena
Ho acquistato un MAC book neo, sono molto soddisfatta dell'acquisto e ringrazio il personale che mi ha aiutato con ottimi consigli

Antwoord van MediaWorld - Modena
Il personale veramente efficiente e preparato

Antwoord van MediaWorld - Modena
cortesia al punto cassa, e facilità di acquisto dagli scaffali in autonomia.

Antwoord van MediaWorld - Modena
Cordialità chiarezza e risoluzione di ogni problematica

Antwoord van MediaWorld - Modena
Convenienza competenza cortesia del l'addetto alla vendita

Antwoord van MediaWorld - Modena
Professionalità ed empatia della venditrice Tim

Antwoord van MediaWorld - Modena
Comportamento del commesso del Ged. Mi serviva un piano cottura a induzione per mia mamma. Me ne serviva uno in particolare e l'ho trovato. La cosa più scorretta e odiosa è che il commesso mi voleva regalare l'estensione del 3 anno di garanzia. In realtà mi faceva il prezzo web e mi faceva pagare la garanzia spacciandomela come regalo. Io vedo il prezzo ribassato sullo smartphone e gli chiedo che voglio quel prezzo senza la garanzia che non voglio. Alla fine ho deciso di pagarlo 279 e non prendere la garanzia. Comportamento altamente scorretto e ai fini della legalità. L'unica mia sfortuna è che mi serviva in fretta il prodotto. Alla sera scopro che quello che mi faceva era il prezzo web. Questa è la famigerata multicanalità. Pessimi pessimi.