Bedrijf heeft geantwoord

Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122 Parma, Parma, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Sono una cliente affezionata a Mediaword, e anche con ultimo acquisto della lavapavimenti, altre a consigliarmi l'articolo più consono alle mie esigenze, mi ha risolto in un attimo, un problema tecnic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La commessa (Chiara) che mi ha servito è stata davvero disponibile, cordiale e gentile. Ha ascoltato le mie richieste e ha cercato attivamente di trovare la soluzione. Bravissima! Anche alla cassa (Mo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122, Parma, Parma, Italië

Vraagt klanten om een review

Antwoord van MediaWorld - Parma
Gentilezza e disponibilità degli addetti e approfittato di un'offerta con prezzi veramente vantaggiosi.

Antwoord van MediaWorld - Parma
La gentilezza del personale, in particolar modo le due ragazze che mi hanno assistito nell'acquisto e nella preparazione per il ritiro del telefono (vetro protettivo e spiegazione garanzie). Antonella è davvero competente, gentile e simpatica

Antwoord van MediaWorld - Parma
Tutto bene ma i tempi di arrivo in negozio per il ritiro sono sempre troppo imprecisi

Antwoord van MediaWorld - Parma
Samuele è un ottimo venditore buoni consigli sul prodotto e ottima gentilezza

Antwoord van MediaWorld - Parma
premesso di essere un cliente Mediaworld da anni, accuso poca chiarezza nell'esporre le condizioni assicurative sul prodotto, in quanto essendo partita IVA -, mi sono visto in fattura una quota fuori campo IVA, bastava dirlo che pur essendo compresa nel prezzo, la fattura veniva emessa con quota esente. In tutti i modi continuerò ad essere un vostro cliente!

Antwoord van MediaWorld - Parma
Varietà di articoli e assortimento soddisfacente

Antwoord van MediaWorld - Parma
Personale chiaro ed efficace nello spiegare il prodotto in base alla mia esigenza

Antwoord van MediaWorld - Parma
Veloci alla preparazione dell’articolo e per il ritiro super gentile

Antwoord van MediaWorld - Parma
Sinceramente di questa vola non è stata un esperienza positiva. Ci siamo incontrati con il personale non abbastanza competente e che ci sono mancate le condivisioni delle informazioni

Antwoord van MediaWorld - Parma
Ottimi prodotti, vasto assortimento, personale cortese e competente.

Antwoord van MediaWorld - Parma
Ottima esperienza, anzi una la solita certezza, ottimo rapporto qualità prezzo, soddisfatto.

Antwoord van MediaWorld - Parma
Sono una cliente affezionata di Mediaworld e ho sempre consigliato l'azienda considerandola una tra le migliori per varietà dei prodotti e dei servizi offerti.Purtroppo dopo quanto accaduto oggi è necessaria una recensione non positiva! Esperienza molto deludente. Ho chiesto informazioni alla commessa (una signora e non una ragazza)per acquistare delle ricariche di carta fotografica,mostrandole il prodotto e facendole notare al suo primo "non lo abbiamo" che sul sito mi indicava essere disponibile in negozio e mostrandole anche il prezzo , il tutto ,presente sul loro sito ufficiale.Invece di verificare la promozione o aiutarmi, la dipendente ha liquidato la mia richiesta liquidando la questione e liquidando il sito web, dicendo testualmente che "i prezzi di internet sono errati".Trovo inaccettabile che il personale non conosca le offerte dell'azienda per cui lavora e, soprattutto, che risponda con tale superficialità e mancanza di professionalità al cliente. Se il sito ufficiale non è affidabile per il personale in negozio, per chi dovrebbe esserlo? Serve molta più formazione sull'assistenza al cliente!
PS. Girando tra gli scaffali ho trovato il prodotto!!!