Ho richiesto la sostituzione del vetro crepato di un telefono Honor. L'addetta, di nome Alba, con pazienza ha cercato di vedere se il modello del telefono fosse tra quelli manutenibili tramite il se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord

Centro comm. Belforte - Viale Belforte 315, Centro Commerciale Belforte, 21100 Varese, Varese, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Buonasera, in data 1.10.2025,mi sono recata presso il negozio Mediavorld di Varese all'interno del Centro Commerciale Iper di Viale Belforte,qui sono stata servita da Eleonora,vorrei esprimere solo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato i prodotti che avevo bisogno a a buon prezzo, il personale presente mi ha consigliato bene, pagamenti veloci e ambiente sereno.
Bedrijf heeft geantwoord
Commessa indisponente e svogliata. Percezione di un ambiente indifferente verso il cliente. Non mi sono trovato bene
Geschreven door het bedrijf
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Belforte - Viale Belforte 315, Centro Commerciale Belforte, 21100, Varese, Varese, Italië

Vraagt klanten om een review
Commessa indisponente e svogliata.
Percezione di un ambiente indifferente verso il cliente.
Non mi sono trovato bene
Personale competente, educato e disponibile.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Pessima esperienza sopratutto per l'assistenza,comprata lavatrice domenica, consegnata martedì mattina, risultata difettosa perché perdeva acqua, mi chiama una commessa del negozio dicendomi che il tecnico sarebbe uscito il giovedì mattina, io mi sono raccomandata di avere già l'altra lavatrice, ma nullo il tecnico dichiara il difetto,mi richiama la commessa dicendo che la consegna avverrà venerdì mattina, io presentandogli l'urgenza lei mi risponde, ma io sono stata 2 settimane senza lavatrice che risposta è a me non me può fregar niente di lei, può essere rimasta anche un anno senza . Non si può permettere di fare osservazioni inappropriate, di mettere la sua esperienza probabilmente le andava bene così, a me no, visto che mi hanno creato loro un grosso disagio.Saluti Vanessa.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Personale gentile e disponibile, personalmente sono stata seguita da Martina e mi sono trovata molto bene.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Cerco sempre il personale perche' non ho mai tempo. La persona che mi ha servito è stata molto brava ad accontentarmi e mi ha spiegato anche cose che non sapevo.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Ho sempre trovato prodotti interessanti, personale competente e ha 10 min da casa mia

Antwoord van MediaWorld - Varese
Personale disponibile e competente.
Ampia scelta di prodotti così da poter confrontare/valutare i prodotti.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Personale veramente molto gentile e con tanta pazienza verso la clientela , consiglio a tutti.

Antwoord van MediaWorld - Varese
È andato tutto bene al momento della consegna. Personale di Mediaworld molto professionale, cortese.

Antwoord van MediaWorld - Varese
La semplicita' d'acquisto e la celerita' della consegna.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Alessandro è un venditore molto disponibile ed esaustivo ad ogni mia richiesta. Sempre con il sorriso e molto preparato.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Gentili, disponibili ad aiutarti. Informati su i
Prodotti.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Personale servizio vendita e assistenza preparato e cordiale

Antwoord van MediaWorld - Varese
Ho richiesto la sostituzione del vetro crepato di un telefono Honor.
L'addetta, di nome Alba, con pazienza ha cercato di vedere se il modello del telefono fosse tra quelli manutenibili tramite il servizio Mediaworld, purtroppo con esito negativo. Ha quindi proposto almeno di cambiare la pellicola. Si è accorta che il vetro rotto era in realtà il cristallo protettivo di prima installazione, mentre il vetro sotto era intatto. Dato che anche la pellicola protettiva per quel telefono non era disponibile, ha pulito il vetro del telefono senza addebiti ulteriori, contenta di aver almeno dato un buon servizio.

Antwoord van MediaWorld - Varese
Lees meer over geverifieerde reviews.