Locatie
Wijzig locatieVia Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843 Verano Brianza, Monza e Brianza, IT
Con Mediaworld ho comprato 4 anni fa un Macbook a prezzo eccezionale e Tasso 0 e varie altre cose sempre senza problemi. Il clicca&ritira funziona benissimo: max 2 giorni (ma ieri addirittura in tempo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avendo riscontrato non poche difficoltà nel gestire l'interfaccia e le applicazioni presenti nel nuovo cellulare acquistato, con marca differente rispetto a quello in mio possesso, ho chiesto assiste... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo bisogno di una macchina caffè... e sono andata alla MediaWorld di VeranoBrianza. Nel corridoio dedicato ho incontrato e conosciuto la signora che si occupa della vendita delle macchine Nesp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Televisiewinkel
Over MediaWorld - Verano Brianza
Geschreven door het bedrijf
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Contactgegevens
Via Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843, Verano Brianza, Monza e Brianza, Italië
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Vraagt klanten om een review
Prodotto valido, ma imballo deludente
La lavastoviglie in sé funziona bene ed è conforme alle caratteristiche descritte, ma l'imballo è arrivato danneggiato e non conforme agli standard di protezione per un elettrodomestico del genere. Per fortuna il prodotto non ha riportato danni gravi, ma la confezione era visibilmente rovinata. Consiglio al venditore di curare molto di più la spedizione e il confezionamento.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Personale molto competente e gentile
Personale molto competente e gentile, prezzi molto competitivi e sconti extra.

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
Negozio molto fornito e personale…
Negozio molto fornito e personale disponibile e gentile

Media World operatrice telefonica maleducata
Nella giornata di ven 17 u.s. ho eseguito un acquisto on line su Media World, per il quale ho anche eseguito l'adesione al Club (0210008660315). Mi sarei aspettato una conferma via posta elettronica, come per tutti gli acquisti on line che si fanno, invece non é avvenuto. Per questo motivo, nella giornata di ieri ho tel al nr di MW (0294751717), alle ore 17,55; mi ha risposto un'operatrice dall'Italia (nome Olga??? ma non ne sono sicuro) la quale, dopo averle spiegato la questione, con fare molto scortese e scarso senso del dovere, oltre che professionale, mi ha risposto che non era stato eseguito alcun ordine a mio nome; le puntualizzavo che la mia banca aveva cmq inserito a debito il pagamento dell'ordine, pertanto volevo avere conferma che non si fosse trattato di una truffa ma lei con modi a dir poco vergognoso e, nonostante le avessi chiesto il suo nominativo per poter poi andare dagli organi di polizia per esporre i fatti e fare denuncia, ha pensato bene di chiudermi il telefono, per dire vada pure a fare in ...... Ho rifatto lo stesso numero, questa volta mi hanno messo in comunicazione con un'altra operatrice (René) dalla Croazia, la quale é stata cortesissima, nonché professionale ed ha avuto la costanza di ASCOLTARE che ritengo sia la qualità e la dote migliore che un'operatrice telefonica deve avere, altrimenti é meglio fare altro lavoro. Per la dipendente che ha avuto qst atteggiamento simile si Vergogni .....

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
Servizio veloce e personale cordiale…
Servizio veloce e personale cordiale per ritiro ordine on line.

Facilità di acquisto online
Facilità di acquisto online, comodità nel ritiro in negozio, tempi previsti di consegna rispettati!

Professionalità, prezzi, prodotti.
La professionalità degli addetti ed i prezzi competitivi.

Assortimento prodotti
Assortimento prodotti, offerte e competenza e assistenza del personale

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
Ottima esposizione e scelta nei…
Ottima esposizione e scelta nei prodotti,personale preparato e gentile

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
La disponibilità del responsabile con…
La disponibilità del responsabile con la barba
Stefano mi sembra

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
Grazie per l’efficienza e i prezzi

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
Personale pronto e qualificato a…
Personale pronto e qualificato a fornire informazioni ed a soddisfare qualsiasi esigenza

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
Ottimi prezzi ,Sara molto carina ed…
Ottimi prezzi ,Sara molto carina ed efficiente

Antwoord van MediaWorld - Verano Brianza
Il personale merita un plauso
Il personale merita un plauso: purtroppo non ricordo il nome della gentilissima e preparatissima collaboratrice che mi ha supportato nella scelta, ma se foste in grado di risalire dal mio acquisto la vorrei segnalare veramente in quanto a gentilezza e preparazione. Brava, brava veramente!