Review over SanteMoinsChere.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis toujours pas reçu bien sûr payer…

Colis toujours pas reçu bien sûr payer a la commande soit le 11 novembre..Nous sommes le 2 décembre..Je les ai contacter aucune exucse il sage pas ou est mon colis donc me propose de me rembourser je leur dis non je veux ma commande le monsieur me dit mais il y a un produit qui a augmenter bref je lui dis pas d accord pour payer plus donc ok je dois le recevoir la semaine prochaine à voir

2 december 2018
Review zonder uitnodiging

Antwoord van SanteMoinsChere.com

Chère cliente,

Votre commande initial du 11/11 a connu une erreur d'acheminement de la part du transporteur. Lors de votre appel du 28/11, nous vous avons indiqué que nous pouvions procéder soit à votre remboursement, soit à la réexpédition du colis. Vous avez choisi la deuxième option et nous avons immédiatement re-saisi votre commande. Il n'a jamais été question de vous demander de payer la différence sur le produit qui avait subi une augmentation.

Votre nouvelle commande a ensuite été expédiée le lendemain et est disponible dans votre point relais depuis le 30/11.

Nous vous remercions et restons à votre disposition pour toute demande ou renseignement.

Bien cordialement,
Votre service-client.