NON ACQUISTATE DA NARWAL!!!
Incuriosito dalle recensioni di famosi youtuber, ho acquistato il Narwal Flow a inizio settembre.
E da qui inizia il calvario.
Il robot arriva dopo più di 20 giorni, apro il pacco e alcuni componenti interni sono rotti. Contatto in giornata l'assistenza e programmo una sostituzione.
Ritiro previsto dopo una settimana, non passa nessun corriere (ne ho la certezza poiché la portineria è h24).
Li ricontatto e mi dicono che non possono procedere poiché non hanno altri robot disponibili all'invio prima di 20 giorni, dunque stufo di attendere ulteriormente essendo trascorso un mese dall'acquisto chiedo il rimborso. Per evitare il rimborso mi propongono di tutto in maniera grossolana arrivando a offrirmi due sacchetti raccogli polvere, poi un detergente ed infine un mese di estensione di garanzia; considerando che non avevo la disponibilità del robot e non l'avrei avuta prima di un altro mese, non avrei saputo che farmene.
Finalmente accettano il rimborso e riprogrammano il ritiro del robot rotto; altri 15 gg di attesa e finalmente il corriere passa.
Ad oggi sono trascorsi altri 15 gg dal ritiro del corriere (praticamente 2 mesi dall'ordine) e nessun rimborso è ancora arrivato.
L'assistenza è inutile, è un IA che manda sempre lo stesso identico messaggio di scuse dichiarando di fare il possibile per risolvere la situazione.
NON COMPRATE DA NARWAL!!!! Evitate mesi di tribolazioni inutili.
Azienda pessima.